![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правельно,я тоже к платному,на это ненадо денег жалеть.Я и анализы в этот раз платно сдавать буду,а то в поликлинике какое то скотское отношение к людям,сидят там и тихо ненавидят всех.Единственное позвони врачу,спроси какие витамины попить-это важно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() врач сказала мне потом, что В. прошлый раз был из-за того, что не долечили пониженный мой прогестерон, поэтому произошло отторжение... но как-то странно просто... может я уже нагнетаю обстановку, но она как-то после моей жалобы на напряженный живот и темные выделения не особо отреагировала... она мне изначально прописывала фольку, вит.е, и колола хорионический гонадотропин... но все равно произошел В... может я не права - вы своим взглядом как бы со стороны может дадите мне совет... но почему-то к этой врачихе не хочу идти... хотя ее все так хвалят... ну не знаю даже... просто если сейчас я заБ., то это получилось в этот раз без нее... я к ней после чистки не ходила... вот... |
|
![]() |