Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Лицо

Важная информация

Результаты опроса:Какого цвета ваши глаза?
Голубые, синие, серые 103 35.27%
Карие, темнокарие 93 31.85%
Зеленые, болотные 83 28.42%
другие 13 4.45%
Голосовавшие: 292. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 00:55
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

У меня серо-голубые, на солнце голубые. Мне нравится мой цвет. У меня часто спрашивают, мой ли это цвет, или это линзы.
Манюня 2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 09:23
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЮльчикВВ на пути к лучшему

У меня тож цвет глаз разный, на солнце-зеленые, а так серо-голубые с зеленой коемочкой
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 22:32
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

я тоже кареглазка
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 23:57
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня карие и у дочи тоже будут карие, хотя при рождении были цвета мокрого асфальта
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 00:11
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня карие глаза. но мне не очень нравится мой цвет, потому что он светлый. мне очень нравится когда карий насыщенный, почти черный.
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 23:26
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тёмно-тёмно карие, если присмотреться, а если не присматриваться, то чёрные.
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 14:36
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня светло-серые глаза. Цвет красивый, но мне не очень идет, "на выход" ношу темно-синие линзы. А у дочки глазки очень красивые, каре-зеленые.
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 16:56
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

у меня карие-зеленые
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 22:38
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
У меня серо-голубые, на солнце голубые. Мне нравится мой цвет. У меня часто спрашивают, мой ли это цвет, или это линзы.
всегда мечала о серо-голубых глазах..
у Сашки моей сейчас такие-смотрю на нее и завидую..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 23:51
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот карие глаза,а всё время мечтала о светлых глазках....У мужа голубые глаза такие красивые красивые.....Мне оч хотелось,чтоб у дочи были папины глазки,ан нееет у неё мои- карие!Может у младшенькой будут голубые,скорее бы её увидеть.....
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 23:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У меня светлокарие....Всегда говорили, что очень красивый цвет... Одна литераторша назвала их "бархатными"... Во как!
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:03
nerva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nerva на пути к лучшему

У меня глаза-хамелеоны. Меняются в зависимоти от настроения.
Говорят самые красивые, когда злюсь - у меня один глаз становится голубым, а другой зеленым. Говорят выглядит очень страшно, но и невозможно оторваться, будто гипнозит=)
nerva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 20:19
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

У нас с мужем карие, хотя у меня потемнее, очень нравятся.
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 00:50
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

У мня темно-карие Вполне довольна, хотя всегда хотела иметь темно-зеленые, на фоне черных волос смотрится по-ведьмински ) Вот думаю линзы прикупить соответствующие....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 00:57
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

и у меня светло-карие... хотя и говорят, что оч. красивые глазки у меня.. но мне всегда хотелось ярко синие.. даж линзы хотела купить, но решила, что раз у меня такой цвет глаз - значит так и должно быть
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 01:14
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Ну да, я вот тоже так: и хочется, и колется.. Даже не представляю, как эти линзы в глаза вставлять...
Old 27.01.2010, 01:36
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну да, я вот тоже так: и хочется, и колется.. Даже не представляю, как эти линзы в глаза вставлять...
вставлять-то - бери да вставляй но вот, насколько я знаю, это неочень приятное ощущение...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 01:48
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
вставлять-то - бери да вставляй но вот, насколько я знаю, это неочень приятное ощущение...
Ну вот этого я и боюсьЕ:не представляю, как это - что-то инородное и пластиковое в глаза вставить.....
Old 27.01.2010, 01:55
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня серо-голубо-зеленые)))
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:52
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карие
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ