|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас пока все нормально. я правда меньше свою крошку чувствую. Муж говорит еще рано, сказали в 20недель жди. А я же его уже чувствовала и теперь жду и прислушиваюсь. Нам правда сейчас уколы ставят,анализы показали плохую свертываемость крови. Вот думаю может кровь сейчас нормальная и у него нет необходимости там сильно толкаться? В общем мне к врачу 10-го. Все распрошу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не волнуйся только, может правда всё хорошо и поэтому ведет себя спокойно, обычно же в 18-20 недель чувствовать начинают... а я чувствую где он находится сейчас: слева и иногда как покалывание небольшое....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня живот немного побаливал. Рос
. Сейчас редко болит. Мне было не очень приятно, когда матка к пупку поднялась. У моей подруги вообще боли были сильные в тот период. А сейчас матка поднялась ближе к диафрагме, дышать тяжело. И не болит. У всех по разному ущющения .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ой наверное мы беременные все такие нетерпеливые
. Я сначала ждала когда 12недель будет, теперь жду когда 20 настанет наконец-то. В общем тороплю события . И так хочется взять уже малыша на ручки.Помню когда сынок мой родился, я где-то через месяц подумала"Сидел в животике, спокойно, тихо, и мне и ему. А сейчас ни секунды покоя "
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я уже тоже иногда представляют как нам уже скажут пол, и уже как я на ручки возьму свою кроху, ух!!! прям нетерпится!!!! муж сегодня смотрю такой растаял, показала ему фотку с узи.... обмяк такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я же хотела спросить у девочек, кто рожал недавно.
Узнала от своей подруги, она рожала в первом роодоме, что новорожденных сейчас не обмывают после рождения, только тряпочкой мокрой обтирают. я когда узнала, мне как-то не по себе. Не представляю, как он маленький неделю живет, а на нем остатки родовой деятельности . Фу. В каких целях интересно это делается?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
(
|