![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня тоже икает..по утрам и вечерам в основном
![]() девочки, всем сочувствую, кому пришлось вчерашний вечер провести в пробке...или передвиаться на маршрутке...у нас вот еще ни снежинки...очень хочу и жду снега ![]() берегите себя и малышей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы любим икать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слышала, они категорически против жестких матрасиков. Девчонки - пузики такие красотулечки. просто супер ![]() С недельками всех!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Valentino4ka, суперски выглядишь, худышка такая) Моя тоже очень часто икает и дерется часто. Раньше в основном только когда ложилась, а сейчас постоянно. Зебра, а у тя очень спина болит, да? А врач что с тобой делал? Массаж? Я вот тоже наклоняться совсем не могу,поясницу ломит. На выходных нагнулась обувь одеть и не разогнулась, долго отходила. Так спина не болит, а вот что-то сделать невозможно((( Как бороться |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, помню Вы писали, что распродажа сумашедшая в Qelle. Купили себе чет? Я случайно на сайтик натолкнулась да и назаказывала для дома в основном, а шмоток мало осталось, и в основном огромных размеров
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
болит спина- обычное явление беременных, у меня еще и руки жутко немеют
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, я понимаю это. А сейчас так спина не болит(покрайней мере намного лучше чем когда я работала и весь день была на ногах),но раньше я хоть могла с пола что-то поднять, если вдруг уронила, а сейчас не могу
![]() Старушка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki,vsem privet!
S nedel'kami y kogo oni segodnya. Ya k vam s voprosom i s predlojeniem. Komy interesna stydiinaya s'emka s pyzikami?A mojet bit y kogo-nibyd' eto ne pervii malish - mne bilo bi interesno posnimat takyiu semeinyiu pary. )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ходить тоже тяжело и растяжек полно,только вот как в декрет вышла сама стала убираться, даже полы мою руками,долго конечно получается, зато полезно ![]() На зиму мне мама отдаёт свою дублёнку,пока тоже хожу в куртке и в тёплой кофте ![]() |
|
![]() |