Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 11:47
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! А я вчера из-за пробок только в 12 ночи дома была Муж до меня 3 часа ехал и потом мы еще с ним 2 до дома, жуть.
Valentino4ka Супер фотки Так держать.
Thumbelina вне форума  
Old 08.12.2009, 11:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! ты смотри аккуратнее за рулём то!!!Береги манюню!!))
Ми_Леди вне форума  
Old 08.12.2009, 11:53
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Привет, девочки!
А мне вчера пришлось пойти зубик лечить, так как ночью разболелся... А я так боюсь лечить зубы - просто жуть! но всё прошло нормально, только сынуля вчера весь день был гиперактивный, даже во время сверления постоянно напоминал о себе Это он, наверное, меня поддерживал, чтоб не страшно было
А сегодня у нас из-за холода машина не завелась - пришлось на маршрутке ехать на работу
kuzu вне форума  
Old 08.12.2009, 11:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у нас тоже холод а снега всё нет,надоела уже эта серость.

Девочки, а у январяток некоторых уже схватки и животы опускаются, нам совсем немного осталось)
Мама вчера мне говорит,давай вещи в род.дом покупать(ночнушку,халат и всё такое),я говорю "рано же ещё" а потом задумалась и страшно стало даже)
Ми_Леди вне форума  
Old 08.12.2009, 12:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у кого нибудь малыш икает?,у меня иногда по пять раз за день
Ми_Леди вне форума  
Old 08.12.2009, 13:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ой у нас тоже холод а снега всё нет,надоела уже эта серость.

Девочки, а у январяток некоторых уже схватки и животы опускаются, нам совсем немного осталось)
Мама вчера мне говорит,давай вещи в род.дом покупать(ночнушку,халат и всё такое),я говорю "рано же ещё" а потом задумалась и страшно стало даже)
наши январяшка видимо решили дружно стать декабряшками
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 13:02
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Икает довольно часто )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 08.12.2009, 13:04
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня тоже икает..по утрам и вечерам в основном

девочки, всем сочувствую, кому пришлось вчерашний вечер провести в пробке...или передвиаться на маршрутке...у нас вот еще ни снежинки...очень хочу и жду снега
берегите себя и малышей!
Лаурсонинка вне форума  
Old 08.12.2009, 13:10
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня бабушка на живот смотрит и с сомнением говорит - по моему, вы что-то перепутали, какой февраль, тебе уже чуть ли не сейчас рожать можно И уверенно заявляет, что рожу я в январе
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 08.12.2009, 13:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчёнки!!!
фоточки просто супер!!!!Так держать!

Мы тоже сегодня спали плохо,деть не даёт на левом боку спать,брыкается тут же, а на правом мне не удобно,вот спала на спине,теперь весь позвоночник болит

Valentino4ka, ну и декан у тебя Я тоже на заочке учусь, на платном,но нам дают возможность сдать экзамены на доп.сессии.
у нас нету доп сессии

Цитата:
мы любим икать)))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 13:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня бабушка на живот смотрит и с сомнением говорит - по моему, вы что-то перепутали, какой февраль, тебе уже чуть ли не сейчас рожать можно И уверенно заявляет, что рожу я в январе
Вот вот... я тоже по пузу своему думаю, что рожать как максимум в январе... Блин, живот уже трещит... растяжки так и прут.. Вес прибавляется... ходить уже трудно... а что дальше будет!!! Вроде с дочей я на 9 месяце только уставать начала быть беременной, а тут УЖЕ начинается уставание.... Насчет погоды - у нас еще тепло - +7 , +10 дожди. Но холода наступают.. а я себе пальто еще не купила... Хожу в куртке, под низ кофты... Не могу подобрать себе пальто и все! Мне ничего не нравится из немецкого.
olga18 вне форума  
Old 08.12.2009, 13:44
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А поехала (теперь о хорошем) к врачу остеопату (косточки на место поставить и спинку полечить, не путать с мануальной терапией!!!) Отругал, что сразу не пришла, а я думала, что нельзя. А как спина совсем заболела - приперлась. Короче, он сказал, что к родам меня подготовит и все пройдет супер. Он это практикует (работу с беременными). Так что расскажу потом как и чего.
кстати у остеопата стоит проконсультироваться по поводу мягких матрасиков. у нас в городе таких специалистов нет. спроси, пожалуйста.
я слышала, они категорически против жестких матрасиков.

Девчонки - пузики такие красотулечки. просто супер .
С недельками всех!!!
Dattan вне форума  
Old 08.12.2009, 13:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Valentino4ka, суперски выглядишь, худышка такая)

Моя тоже очень часто икает и дерется часто. Раньше в основном только когда ложилась, а сейчас постоянно.

Зебра, а у тя очень спина болит, да? А врач что с тобой делал? Массаж?
Я вот тоже наклоняться совсем не могу,поясницу ломит. На выходных нагнулась обувь одеть и не разогнулась, долго отходила. Так спина не болит, а вот что-то сделать невозможно((( Как бороться
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 13:48
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, помню Вы писали, что распродажа сумашедшая в Qelle. Купили себе чет? Я случайно на сайтик натолкнулась да и назаказывала для дома в основном, а шмоток мало осталось, и в основном огромных размеров
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 13:54
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

болит спина- обычное явление беременных, у меня еще и руки жутко немеют мне врач на жалобы болей в спине сказала, что это и от того,что ребеночек растет, мышцы растягиваются, идет большая нагрузка на спину..оттого и болит...нужно соблюдать осанку, обязательно носить бандаж! уменьшить по максимуму домашние нагрузки...(полы моет и убирается в доме у меня уже давно муж). очень полезны упражнения на растяжку мышц спины. а еще может быть остехондроз. нужно соблюдать все,что написала выше, плюс обязательно подобрать для себя хороший ортопедический матрас...подушка должна быть не слижком низкой и высокой...вобщем, как она сказала, методом эксперимента...
Лаурсонинка вне форума  
Old 08.12.2009, 13:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня, извините, между ног страх как болит(((( такое ощущение, что кувалдой долбанули и оставили как есть...хожу как утка(
Valentino4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 13:59
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, я понимаю это. А сейчас так спина не болит(покрайней мере намного лучше чем когда я работала и весь день была на ногах),но раньше я хоть могла с пола что-то поднять, если вдруг уронила, а сейчас не могу
Старушка
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 14:02
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Devochki,vsem privet!
S nedel'kami y kogo oni segodnya.
Ya k vam s voprosom i s predlojeniem.
Komy interesna stydiinaya s'emka s pyzikami?A mojet bit y kogo-nibyd' eto ne pervii malish - mne bilo bi interesno posnimat takyiu semeinyiu pary.
))))
L.Pradova вне форума  
Old 08.12.2009, 14:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вот вот... я тоже по пузу своему думаю, что рожать как максимум в январе... Блин, живот уже трещит... растяжки так и прут.. Вес прибавляется... ходить уже трудно... а что дальше будет!!! Вроде с дочей я на 9 месяце только уставать начала быть беременной, а тут УЖЕ начинается уставание.... Насчет погоды - у нас еще тепло - +7 , +10 дожди. Но холода наступают.. а я себе пальто еще не купила... Хожу в куртке, под низ кофты... Не могу подобрать себе пальто и все! Мне ничего не нравится из немецкого.
я тоже думаю,что раньше всё случитсяхотя.... поживём,увидим
Ходить тоже тяжело и растяжек полно,только вот как в декрет вышла сама стала убираться, даже полы мою руками,долго конечно получается, зато полезно
На зиму мне мама отдаёт свою дублёнку,пока тоже хожу в куртке и в тёплой кофте
Ми_Леди вне форума  
Old 08.12.2009, 14:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))) Девочки, была сегодня у врача, мы ПОХУДЕЛИ на 1.700 кг, воооооот.... А с пятницы я в ДЕКРЕТЕЕЕЕЕ!!!!!! УРАААААА!!!
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема