![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще вопрос: вас в РД долго держали после родов ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня очень болит...прям сильно-сильно взади спины справа...прям где попа уже...когда сижу всё хорошо и стою тоже...но чувствую при ходьбе...когда ложусь прям стреляет и в ноге чувствуеться...и когда ногибаюсь сапоги снять вообще ппц просто...Мне в жк сказали из-за каблуков...ну бред...я могу неделю дома сидеть и всё равно болит...Что это такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
два раза лежала с мазней на сохранение (в 5 и 10недель)...она может идти в дни предпологаемых месячных....прописавали этамзилат(как кровоостанавлиающие)и ношпу для снятия тонуса...а еще свечи с папаверином....это было основное...ну и витаминки е и фолеевая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в РД мы были 4 дня потом перевели в перенатальный центр. Там мы лечили желтушку и набирали вес 2 недели. Когда врач выписывала. сказала что и не думала что мы так быстро выпишимся. Но благодаря тому, что я старалась выполнять все назначения(под лампой деток держала) добросовестно ну и конечно хорошо ухаживала за малышами все так быстро получилось. Не сочти за хваставство, но я так тоже силно хотела, что бы детки быстрей поправлялись и выписатся домой, что делала все возможное и не возможное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы тут с мужем смотрели документ.фильм "жизнь до рождения близнецов, троен, четверен..." так оказывается все таки даже однояйцовые близнецы могут быть разного пола, но это ОЧЕНЬ редкое явление. Еще поразило, что двойняшки могут быть от разных пап. Если у тебя постоянных более 1 партнера...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Была сегодня у врача. Отслойки нет, тонуса нет, почему мазня - не понятно. Узи щитовидки и груди- без паталогий. Странно. Я, конечно, немного успокоилась, но непонятно, почему мазня бывает. То ли шейка в местах рубцов так реагирует, хотя ничего не болит и шейка сама по себе длинная... Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мои вопросы почему кровило в начале беременности, так и остались без ответа. |
|
![]() |