Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 16:34
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я могу сказать что я согласно, а толку то... в москву я не поеду
Logichno)))) Imenno poetomy ya ishy devyshek iz MOSKVI ))))
L.Pradova вне форума  
Old 08.12.2009, 16:36
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

блинааа, страсти какие-то рассказываете! это что у всех бывает? или не факт?
Лаурсонинка вне форума  
Old 08.12.2009, 16:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня совсем недавно началось(((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 17:00
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Logichno)))) Imenno poetomy ya ishy devyshek iz MOSKVI ))))
Я фанат фотографироваться))) Меня возьмите. Фоток много не бывает) Только муж со мной не пойдет ни за что.
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 17:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Valentino4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 17:24
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

какая милая пузяка! кстати,животик кажется довольно небольшим..
вот у меня уже такое ощущение,что мой живот живет где-то отдельно от меня
Лаурсонинка вне форума  
Old 08.12.2009, 17:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приморский р-н. м. Пионерская. А ты?
Я в основном в Колпино, а так набегами в Кировском около Французского б-ра))))) вот было бы здорово всем встретиться, только жаль не получится, уж больно мы все далеко друг от друга живем...
Лана_Спб вне форума  
Old 08.12.2009, 17:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
какая милая пузяка! кстати,животик кажется довольно небольшим..
вот у меня уже такое ощущение,что мой живот живет где-то отдельно от меня
это еще надутый)))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 17:27
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валентиночка, очень милый пузик))))) И ты хороша)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 08.12.2009, 17:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валентиночка, пузик супер, манюня такой)))
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 17:39
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а схватки Брекстона у вас часто бывают?
У меня иногда несколько дней нет, а иногда может и за час раз пять схватить. Или это не они, но вот такое ощущение что каменеет живот, сжимается там все и через минутку две проходит.
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 17:42
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я фанат фотографироваться))) Меня возьмите. Фоток много не бывает) Только муж со мной не пойдет ни за что.
Otlichno, berem )))))
Ti kogda mojesh?
L.Pradova вне форума  
Old 08.12.2009, 17:44
alvina
Мама-чайник

alvina на пути к лучшему

у меня тоже так бывает. И это нормально. только вот действительно, не рано ли?
alvina вне форума  
Old 08.12.2009, 17:44
L.Pradova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Mojno poprobovat v eti vihodnie.
Sledyushie y menya zabiti (19\20).
L.Pradova вне форума  
Old 08.12.2009, 17:46
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, а схватки Брекстона у вас часто бывают?
У меня иногда несколько дней нет, а иногда может и за час раз пять схватить. Или это не они, но вот такое ощущение что каменеет живот, сжимается там все и через минутку две проходит.

У меня каждый день , раз 5 в день с большим интервалом и длится в течении 1 мин. Больно в этот момент схватывает низ живота, если иду в это время то как каракатица и еле еле.
Кристина83 вне форума  
Old 08.12.2009, 17:51
alvina
Мама-чайник

alvina на пути к лучшему

кто-нибудь уже купил коляску? Кто как считает: надо брать большую и мощную или наоборот полегче, типа прогулочной, ведь в феврале-марте все равно особо не разгуляешься.
alvina вне форума  
Old 08.12.2009, 18:09
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/articles/?p=332
про схватки Брекстона
Лаурсонинка вне форума  
Old 08.12.2009, 18:14
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня такая проблема, особенно по ночам спазмы мышц в ногах. не судороги, а как бы крутить начинает, а потом дергаться ужасно неприятно, а толком ничего не помогает. Массировала, кремом мазала специальным беременным, толку ноль. Ни у кого такого нет?
По ночам вообще кошмар какой-то, ноги крутит, эмоции через край, малышка толкается вовсю, революцию устраивает,заснуть не могу. Только-только засыпаю, надо в туалет топать. А муж через 5 минут уже вовсю! Несправедливость))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 08.12.2009, 18:56
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Не у меня такого нет(((
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 19:10
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема, особенно по ночам спазмы мышц в ногах. не судороги, а как бы крутить начинает, а потом дергаться ужасно неприятно, а толком ничего не помогает. Массировала, кремом мазала специальным беременным, толку ноль. Ни у кого такого нет?
По ночам вообще кошмар какой-то, ноги крутит, эмоции через край, малышка толкается вовсю, революцию устраивает,заснуть не могу. Только-только засыпаю, надо в туалет топать. А муж через 5 минут уже вовсю! Несправедливость))
такая же история была. у беременных это часто бывает. еще у меня однажды так ногу ночью свело, что я потом прихрамывала весь день...а ощущения, словно отлежала сильно и в иголках все...
посоветовали принимать препараты железа и магния. сейчас не беспокоит. сейчас только в туалет как по расписанию, муж раньше просыпался, сочувствовал, а теперь спит как убитый, уже не слышит и на мои ворочания не реагирует
Лаурсонинка вне форума  
Закрытая тема