![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://ext6.price.ru/images/price/im...6089c1217e.jpg
Уже обсуждали как-то коляски, моя вот: пока не купила, но точно знаю, что будет именно эта. ТОлько цвет пока не знаю такой, но скорее всего именно как на картинке. Плюс сумка еще и дождевик. Я против трансформеров, за отдельные, но чтоб на одно шасси все крепилось. Автокресло - вещь! лишнего тащить не надо: малыша в автокресле, шасси в багажник и в путь. Потом вышла (не надо будить-перетаскивать ребенка) прям в кресле на шасси поставил - и гуляй! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прогулку можно и к себе и от себя лицом. Есть четырехколесная, но мне три больше нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет трансформеров,конечно, удобно! но все же пока остановились на трехколесной(мужа уже не отговоришь). но вот в той,которую присмотрела, ребенок сидит только от мамы. а одна моя знакомая купила коляску за 22000, ребенок не стал сидеть,т.к.вариант был только один:лицом от мамы.пришлось продавать и покупать новую. так что,девочки, некоторым малышам это важно ![]() и теперь я занимаюсь поиском коляски с возможностью установки прогулки лицом от мамы и к ней ![]() если кто знает про такие, советуйте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да-да, насчет перекидывания ручек-согласна, у трехколесных это вообще нереально,так как после перекидывании ручки ведущие сделаются первые два колеса, а одно будет сзади ехать
![]() ![]() по поводу совета хочется увидеть какие-то примеры, если кто-нибудь видел подобные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотри мою ссылку. Чуть раньше. Итальянская коляска САМ. Там кресло и так и так на шасси устанавливается (и к маме передом, и к лесу задом). Все три кресла (люлька, прогулка и автокресло) отдельные, нетрансформеры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лаурсонинка, alvina, Dattan с недельками ВАС!!!
![]() Я тоже хочу 3 в 1. Очень нравятся Чиковские, САМ но заразы дорогие. Поэтому думаю лучше б/у, но хорошую, если найду конечно. Только вот вопрос - заранее покупать не хотим, а как же ее б/у найти и удержать. Дать задаток, пусть ждет=))) Вроде и не купили и отложили=))) Кого мы обманываем=))) Но однозначно не 3-колесную, с нишими-то дорогами. Толи 4 колеса устойчиво стоят, или не дай бог 1 переднее в ямку попадет, потом лови ее коляску. А у нас яма на яме Была сегодня в ЖК. Довольная пришла))) Все у нас хорошо, гемоглобин аж 138))), белок в моче куда-то делся(и ничего кстати не принимала из лекарств, которые врач назначал) и все анализы в норме. Через неделю на УЗИ ![]() А еще так приятно было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |