Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 11:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посчитала,сидеть мы будем только в конце лета,наверно остановлюсь на трансформере
Папа обещел в подъезде сделать колясочную,таскать наверх не придётся)

вот эта тоже ничего,но цвет конечно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2009, 12:05
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я наверное буду брать колсяку или 2 в 1 или 3 в 1, там и люлька полноценная (размеры только смотреть надо) и прогулочное сидение ставится. Оч. удобно я считаю.
Thumbelina вне форума  
Old 09.12.2009, 12:12
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
да, itano4ka
Privet!Ya napisals tebe v skype - ya juicy_luicy1
Ne znau gde bydet bistree))) gde ti ranshe prochitaesh.
Ya predlogau v 14.00 nachinat s'emky?
Kak tolko ya poimy chto so vremenem, skajy gde ona bydet prohodit.
L.Pradova вне форума  
Old 09.12.2009, 12:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

вчера по музтв показали как Собчак подарила ребенку Глюкозы коляску за 500 тысяч, блин вот так золотая коляска
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.12.2009, 12:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы решили пока с каляской не торопиться. Хотим сначала родить, немного отойти и тогда покупать.
Полиша вне форума  
Old 09.12.2009, 12:43
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вчера по музтв показали как Собчак подарила ребенку Глюкозы коляску за 500 тысяч, блин вот так золотая коляска
Нет не золотая!!! Я видела такие, в магазине Кенгуру. Обычная люлька, только вместо ткани белой норкой обтянута - делов-то! около 400 тысяч стоила. Так что, на всяк товар есть свой купец!
Зебра вне форума  
Old 09.12.2009, 12:51
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://ext6.price.ru/images/price/im...6089c1217e.jpg
Уже обсуждали как-то коляски, моя вот: пока не купила, но точно знаю, что будет именно эта. ТОлько цвет пока не знаю такой, но скорее всего именно как на картинке. Плюс сумка еще и дождевик.
Я против трансформеров, за отдельные, но чтоб на одно шасси все крепилось. Автокресло - вещь! лишнего тащить не надо: малыша в автокресле, шасси в багажник и в путь. Потом вышла (не надо будить-перетаскивать ребенка) прям в кресле на шасси поставил - и гуляй! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прогулку можно и к себе и от себя лицом. Есть четырехколесная, но мне три больше нравится.
Зебра вне форума  
Old 09.12.2009, 12:59
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лаурсонинка с неделькой!
Мы собираемся брать коляску-трансформер. У меня доченька февральская и первые 1-1,5 месяца мы гуляли на руках у мамы, а потом на коляске-трансформере. Было очень удобно. Про модные нынче трехколесные коляски я читала, что они не очень устойчивые (правда это или нет - не знаю). А еще при выборе коляски я буду смотреть, чтобы ручка перекидывалась. Очень удобно когда можно везти ребенка лицом к себе.
Хочу предостеречь по поводу перекидывающейся ручки: косяк в том, то у колясок одни колеса ведущие (передние), то есть поворачиваешь ими. В моделях, где ручка просто перекидывается, коляска становится неуправляемая. Толком и не повернешь, и на бордюр не заедешь. У меня подруга такую купила - мучается теперь (купила за 28000, не дешевую). Может я не совсем понятно технические тонкости описала, но когда будешь смотреть - обрати на это внимание. У коляски, которую выбрала я - не ручка перекидывается, а сидение можно прикрепить и так и эдак, при этом переднее колесо(колеса, если 2) всегда остаются передними. А у моделей с перекидными ручками - после перекидывания передние колеса становятся сзади, а задние впереди!!!
Зебра вне форума  
Old 09.12.2009, 13:18
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лаурсонинка с неделькой!
Мы собираемся брать коляску-трансформер. У меня доченька февральская и первые 1-1,5 месяца мы гуляли на руках у мамы, а потом на коляске-трансформере. Было очень удобно. Про модные нынче трехколесные коляски я читала, что они не очень устойчивые (правда это или нет - не знаю). А еще при выборе коляски я буду смотреть, чтобы ручка перекидывалась. Очень удобно когда можно везти ребенка лицом к себе.
спасибо!!!
насчет трансформеров,конечно, удобно! но все же пока остановились на трехколесной(мужа уже не отговоришь). но вот в той,которую присмотрела, ребенок сидит только от мамы. а одна моя знакомая купила коляску за 22000, ребенок не стал сидеть,т.к.вариант был только один:лицом от мамы.пришлось продавать и покупать новую.
так что,девочки, некоторым малышам это важно
и теперь я занимаюсь поиском коляски с возможностью установки прогулки лицом от мамы и к ней
если кто знает про такие, советуйте!!!
Лаурсонинка вне форума  
Old 09.12.2009, 13:22
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я свой совет по этому вопросу чуть выше изложила
Зебра вне форума  
Old 09.12.2009, 13:26
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я свой совет по этому вопросу чуть выше изложила
да-да, насчет перекидывания ручек-согласна, у трехколесных это вообще нереально,так как после перекидывании ручки ведущие сделаются первые два колеса, а одно будет сзади ехать представляю картину маслом поэтому в таких колясках должно переставляться само кресло...
по поводу совета хочется увидеть какие-то примеры, если кто-нибудь видел подобные...
Лаурсонинка вне форума  
Old 09.12.2009, 13:38
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Посмотри мою ссылку. Чуть раньше. Итальянская коляска САМ. Там кресло и так и так на шасси устанавливается (и к маме передом, и к лесу задом). Все три кресла (люлька, прогулка и автокресло) отдельные, нетрансформеры.
Зебра вне форума  
Old 09.12.2009, 13:43
Katerinkawit
Гость

Пузяшки, привет

Old 09.12.2009, 13:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра спасибо за совет!!
Да уж сколько людей,столько и мнений!
Katerinkawit, привет!!! что нового?
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2009, 13:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаурсонинка, alvina, Dattan с недельками ВАС!!!
Я тоже хочу 3 в 1. Очень нравятся Чиковские, САМ но заразы дорогие. Поэтому думаю лучше б/у, но хорошую, если найду конечно.
Только вот вопрос - заранее покупать не хотим, а как же ее б/у найти и удержать. Дать задаток, пусть ждет=))) Вроде и не купили и отложили=))) Кого мы обманываем=)))
Но однозначно не 3-колесную, с нишими-то дорогами. Толи 4 колеса устойчиво стоят, или не дай бог 1 переднее в ямку попадет, потом лови ее коляску. А у нас яма на яме

Была сегодня в ЖК. Довольная пришла))) Все у нас хорошо, гемоглобин аж 138))), белок в моче куда-то делся(и ничего кстати не принимала из лекарств, которые врач назначал) и все анализы в норме. Через неделю на УЗИ Недождусь уже встречи с малышкой. А вам когда на УЗИ?

А еще так приятно было Пришла в сберкассу платить за паспорт госпошлину, а там очередина человек 40 точно. Ну мне деваться некуда уже давно нужно было это сделать, я заняла очередь, поняла на часа два точно, расстроилась,т.к. спина болит. Тут подходит парень (тоже в очереди стоял) к бабушкам, которые уже возле окошка были и попросил, чтоб пропустили беременную и меня позвал из толпы. Все на удивление даже не стали возмущаться))) Короче проскочила я. Довольная как слон Не все потеряно с нишим народом
Stasulia вне форума  
Old 09.12.2009, 13:49
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Посмотри мою ссылку. Чуть раньше. Итальянская коляска САМ. Там кресло и так и так на шасси устанавливается (и к маме передом, и к лесу задом). Все три кресла (люлька, прогулка и автокресло) отдельные, нетрансформеры.
нашла спасибо! сейчас буду оценивать
Лаурсонинка вне форума  
Old 09.12.2009, 14:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем претик! а я такую хацю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а муж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valentino4ka вне форума  
Old 09.12.2009, 14:10
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем претик! а я такую хацю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а муж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валентиночка, не поверишь))) Но мы с мужем на такой именно коляске и остановили свой выбор))))http://malyshok.shop.by/38/4074/[/url], я ее трогала и возила в магазе, удобная ручка и люлька большая, мне очень понравилась))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 09.12.2009, 14:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А еще так приятно было Пришла в сберкассу платить за паспорт госпошлину, а там очередина человек 40 точно. Ну мне деваться некуда уже давно нужно было это сделать, я заняла очередь, поняла на часа два точно, расстроилась,т.к. спина болит. Тут подходит парень (тоже в очереди стоял) к бабушкам, которые уже возле окошка были и попросил, чтоб пропустили беременную и меня позвал из толпы. Все на удивление даже не стали возмущаться))) Короче проскочила я. Довольная как слон Не все потеряно с нишим народом
ОООООООООООО, ну прогресс налицо)))) Здорово, что такие молодые люди существуют))))) Я б тоже гордилась)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 09.12.2009, 14:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Это мы сегодня с утра позировали.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема