Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 19:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

у нас та же история
ровесники, блин!
ташенька вне форума  
Old 08.12.2009, 19:46
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох, девочки...зашла в нашу старую болталку...ностальгииия...)))))почитала наши первые сообщения-меня мутит, меня крууутит))))так забавно стало!)))) а еще с ужасом поняла, что не все, увы, дошли до финиша((((у одной девочки мама заплатила врачам, чтоб ей сказали, что лялечка умерла((((((это так ужасно...муж ей не нравился дочкин кажется(((((( если я все правильно поняла, то так сказала...просто...меня это так...не знаю..повергло в шок, что я должна была сказать об этом...
вообще блин. Как таких "людей" земля носит
Маришенька вне форума  
Old 08.12.2009, 19:47
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
вообще блин. Как таких "людей" земля носит
трудно даже представить, что это сделала МАМА
ташенька вне форума  
Old 08.12.2009, 20:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, девочки...зашла в нашу старую болталку...ностальгииия...)))))почитала наши первые сообщения-меня мутит, меня крууутит))))так забавно стало!)))) а еще с ужасом поняла, что не все, увы, дошли до финиша((((у одной девочки мама заплатила врачам, чтоб ей сказали, что лялечка умерла((((((это так ужасно...муж ей не нравился дочкин кажется(((((( если я все правильно поняла, то так сказала...просто...меня это так...не знаю..повергло в шок, что я должна была сказать об этом...
Это из нашей болталки кто-то????
Venera вне форума  
Old 08.12.2009, 20:42
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда...эту девочку Алена зовут на форуме кажется...она есть в наших ноябрятках стареньких...теперь в ПЛАНИРУЮЩИХ))))умничка!
а я весь нет перерыла...у дочи прыщик в ушке так и не сходит((((лор приходил на дом, проткнул ей его...а толку...бедная детешечка моя так орала!и кровищи стока!!!!!!!и ничго из прыщичка не вышло((((((хоть понять ЧТО это?!и почему она с этим родилась?????расстроенная вся...ужасть.....вот сфоткала, хотела маме послать, чтоб она у своих знакомых порасспрашивала...а юсб-шнур затеряла куда-то....отстой просто!
Лелька вне форума  
Old 08.12.2009, 20:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ровесники, блин!
угу
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.12.2009, 20:59
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Венерочка, из нашей(((сама в шоке была...думала, что нас только прибывало, а оказывается, что нет((((
Лелька вне форума  
Old 08.12.2009, 21:00
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полиночка, молодечек, что порадовала рассказом про роды!!!с удовольствием почитала!!!!ну ты герой! не боялась до последнего дома сидеть!!!!!! ОТЧАЯННАЯ ТЫ!!!(так моя бабушка говорит про таких экстрималок!)))))))))
Лелька вне форума  
Old 08.12.2009, 21:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полиночка, молодечек, что порадовала рассказом про роды!!!с удовольствием почитала!!!!ну ты герой! не боялась до последнего дома сидеть!!!!!! ОТЧАЯННАЯ ТЫ!!!(так моя бабушка говорит про таких экстрималок!)))))))))
Спасибо большое
да мне все не верилось,что это ОНО не хотела зря ехать
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2009, 00:44
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька, жесть!!! Так чем там кончилось? Она ребеночка-то вернула своего? А Лизи пусть поправляется скорее!!!

Кстати, наша Надин родила 6го, а у меня руки о темки никак не доходили. Сейчас кепану )
Venera вне форума  
Old 09.12.2009, 00:54
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post1093309 вот сюда
Venera вне форума  
Old 09.12.2009, 01:01
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

да нет же...аборт вроде сделала...да и с мужем тем они походу развелись(((он сказал что хочет развода, мол ему очень тяжело от потери ребенка(((((там в ее сообщениях я увидела
Лелька вне форума  
Old 09.12.2009, 09:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! Господи какие люди жестокие бывают!!!это немыслимо!!! Лелька поздравляю вам месяц!!!
Annette вне форума  
Old 09.12.2009, 12:19
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо огромное!!!! наш первый ДР)))))))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 09.12.2009, 12:25
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Лелька с первой датой вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизи здоровья,тебе ночек спокойных!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.12.2009, 12:27
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Ириш)))))очень хочется и того и другого!))))сейчас на прогулку собираемся)Девочки, а вы лялечек своих начали к режиму приучать? Я вот первый месяц не хотела никаких режимов, вот теперь думаю начинать по-тихонечку) У кого какой распорядок дня? Или детишки пока тоже вас "строят" под себя?))))))
Лелька вне форума  
Old 09.12.2009, 12:51
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо Ириш)))))очень хочется и того и другого!))))сейчас на прогулку собираемся)Девочки, а вы лялечек своих начали к режиму приучать? Я вот первый месяц не хотела никаких режимов, вот теперь думаю начинать по-тихонечку) У кого какой распорядок дня? Или детишки пока тоже вас "строят" под себя?))))))
У нас режим через день!!!!Один день все хорошо,спим по 3 часа,кушаем нормально,на другой день трепим мамке нервы,спать не хотим!!!!
Надеюсь,что он немного устаканится с режимом,а то дома ничего не успеваю,а ведь с ним еще гулять надо.Получается гулять только один раз в день,как многие по два раза успевают?
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.12.2009, 13:13
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нет же...аборт вроде сделала...да и с мужем тем они походу развелись(((он сказал что хочет развода, мол ему очень тяжело от потери ребенка(((((там в ее сообщениях я увидела
Жесть какая!!! Я вас поздравляю с месяцем! растите здоровыми и счастливыми! Как там прыщик ваш?

У нас никакого режима. Как он хочет, так и делаем. А гулять на балконе можно )
Venera вне форума  
Old 09.12.2009, 14:40
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

лелька, с юбилеем!
ташенька вне форума  
Old 09.12.2009, 14:41
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мой малой уже вторые сутки в 4 утра ложится и в 12 дня встает...)))))
ташенька вне форума  
Закрытая тема