![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда...эту девочку Алена зовут на форуме кажется...она есть в наших ноябрятках стареньких...теперь в ПЛАНИРУЮЩИХ))))умничка!
а я весь нет перерыла...у дочи прыщик в ушке так и не сходит((((лор приходил на дом, проткнул ей его...а толку...бедная детешечка моя так орала!и кровищи стока!!!!!!!и ничго из прыщичка не вышло((((((хоть понять ЧТО это?!и почему она с этим родилась?????расстроенная вся...ужасть.....вот сфоткала, хотела маме послать, чтоб она у своих знакомых порасспрашивала...а юсб-шнур затеряла куда-то....отстой просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, молодечек, что порадовала рассказом про роды!!!с удовольствием почитала!!!!ну ты герой! не боялась до последнего дома сидеть!!!!!! ОТЧАЯННАЯ ТЫ!!!(так моя бабушка говорит про таких экстрималок!)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мне все не верилось,что это ОНО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Ириш)))))очень хочется и того и другого!))))сейчас на прогулку собираемся)Девочки, а вы лялечек своих начали к режиму приучать? Я вот первый месяц не хотела никаких режимов, вот теперь думаю начинать по-тихонечку) У кого какой распорядок дня? Или детишки пока тоже вас "строят" под себя?))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь,что он немного устаканится с режимом,а то дома ничего не успеваю,а ведь с ним еще гулять надо.Получается гулять только один раз в день,как многие по два раза успевают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас никакого режима. Как он хочет, так и делаем. А гулять на балконе можно ) |
|
![]() |