|
Результаты опроса:Есть ли у Вас обвитие пуповиной?? | |||
Да, однократное обвитие. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 51.08% |
Да, двойное обвитие. |
46 | 19.91% |
Да, многократное обвитие. |
10 | 4.33% |
Нет, у нас нет обвития пуповиной. |
57 | 24.68% |
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы сума сошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, вообще-то обвитие хорошо видно на УЗИ, тем более если делать 3D УЗИ. у нас тоже было обвитие, по типу портупеи (точно не знаю как это, но вроде - через плечо и через талию). но ничего когда родился, его распутали всего, сказали что будет генералом :-) и все у нас хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было однократное обвитие пуповины аокруг шеи. На узи на 22 неделе показали... А на 31-ой уже нет.
Я не знаю на самом ли деле действует этот метод, но попробовать я думаю стоит, т.к. я сама так общалась с малышом. Надо просто при общении с ним мысленно четко в голове картинку представлять как он выпутывается из этого колечка. В итоге вот у нас теперь все хОКкей ![]() ![]() ![]() Чего и всем желаю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже у малышки было обвитие, я когда рожала врачей предупредила раз пять, а родилась она без обвития акушерка сказала, что во время родов поворачиваясь она сама распуталась ![]() |
|
![]() |
![]() |