Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 14:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! Расскажите кто что делает дома (я про тех кто уже в декрете), я от скуки повешусь скоро(((
А у меня наоборот... не то что дни летят незаметно, недели летят, глазом не успеваю моргнуть! Просыпаюсь, самое раннее в 11, сегодня вот только в начале второго пробудились с лялькой позавтракали, сейчас вот чуток в инете посидим, потом полы помоем, пыль протрём, себя в порядок приведём и на улицу бежать, там в 5 часов встречаюсь с подружкой, часов до 7 погуляем, потом к ней зайду на чай, потом домой, а там и муж с работы приедет, ну уж с ним ещё веселее будет. Вот тебе пример одного моего дня.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 14:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ау! Вы где все
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 14:59
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, наконец!!!
Нас сегодня выписали из больнички.. полечили и теепрь все хорошо. Хотя, терзают меня смутные сомнекния, что и до этого было все в порядке.. Но свой срок я отлежала, теепрь рассчитываю в роддом вернуться уже непосредственно к родам
Satin вне форума  
Old 10.12.2009, 15:11
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Itana, а мне белая нравиться...
Белая очень маркая.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот кстати объясни мне,почему ты хочешь красную коляску?
Я не просто так спрашиваю,просто поймала себя на мысли что основная масса колясок на улицах нашего города-именно красные! Это мода такая или просто всем нравится цвет? Я вот просто всегда теряюсь в догадках кто в красной коляске-мальчик или девочка...
расскажешь свою точку зрения?
Очень расскажу. Во-первых, у нас красных колясок мало. Во-вторых, я искала коляску с узкой базой, надувными колесами и т.п. и когда нашла эту - она была красная. Опять же, я к красному цвету очень придирчиво отношусь. Мне не нравится красный, который слишком малиновый или слишком в рыжину. А этот цвет был что надо (редкость неимоверная). В-четвертых, ни за что не хочу коляску с "половой принадлежностью" - ни розовую, ни голубую. И считаю, что коляска должна быть яркая. А то вот идет мамочка в черном пальто и с темно-синей коляской - сразу ощущение, что она сыном затраханная, бледная и несчастная. А моя подруга с ярко-желтой - сразу видно мама-праздник. И во дворе мамашки в ярком и с яркими колясками вызывают улыбку. Я бы купила зеленую (в связи с бзиком на все зеленое), но подружка говорит, что меня скоро тошнить от этого цвета будет. Так пусть хоть коляска будет другая.
Itana вне форума  
Old 10.12.2009, 15:16
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня все проспали (обычно мелкий будит меня, а я мужа выталкиваю из кровати). Но вчера малышок, видимо, устал. Пока я доспала, пока включила сеть - старший прибрел. Не поехал на "экскурсию" в колледж. За что получил от меня, был заставлен прочитать все рабочие специальности, записан к психологу на тест на профориентацию. Ну и параллельно я со зла обед приготовила. Вот щас накормила его - заберу с собой на работу (я-то за деньгами) - посмотрит, как люди на складах работают.
Itana вне форума  
Old 10.12.2009, 15:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итан,я тож люблю все жизнерадостное и оригинальное!поэтому полностью поддерживаю!!! я просто подумала, что мода на красные коляски пошла...типа как в один момент на белые машины у нас весь город был на белых машинах)
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 15:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nastya_b1 Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИ привет! Кто считает до 10ти скажите у кого во сколько десятое шевеление начинается, хотябы примерно?
Никогда не считаю... мне кажется, это бред какой то... (Насть, я понимаю, что ты спрашиваешь именно тех, кто считает, извини, что влезла со своим мнением). Но не выдержала... правда такой глупостью это кажется. Кто это придумал? Как будто беременным больше заняться нечем... Мой малыш вертиться когда ему хочется! А сколько раз... иногда мне кажется, что каждую минуту в день, а иногда - спит и только к вечеру просыпается. каждый день по разному!!! Но забивать голову подсчетами шевелений я точно не буду!!!! Девочки у нас сегодня юбилей!!!! Я очень рада этой дате!!!!!!! Люблю юбилейчики!!!!!!! И всех поздравляю с недельками!!!! Сама на поздравления на самом деле не напрашиваюсь (потому что сама уже не успеваю всех поздравлять), просто делюсь радостью!!!! Пойду куплю себе что-нибудь в честь праздника!!!!! Кстати, заходите, посмотрите на нашу городскую рождественскую ярмарку, я тут недавно нафотала...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 10.12.2009, 15:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня радостная новость В следущую пятницу поедем на фотосессию, мне уже не терпится, только потом ещё больше замучаюсь ждать, потому что фотки будут готовы месяца через 1,5 после съемки! Я помню Пантерка что-то писала про фотосессию, вы уже отфоткались или ещё нет?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 15:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы идем 20 числа Тоже жду недождусь если честно
Я все никак не докуплю реквизиты для съемочки...наверное завтра выделю для этого день!!!
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 15:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы идем 20 числа Тоже жду недождусь если честно
Я все никак не докуплю реквизиты для съемочки...наверное завтра выделю для этого день!!!
А к какому фотографу, если не секрет? Мы к Таше Березиной.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 15:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А к какому фотографу, если не секрет? Мы к Таше Березиной.
Глупый вопрос, только поняла! Ты же из Сочи!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 15:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас в городе самая лучшая Юля Савченко...я с ней уже работала,так что есть уверенность-что сделает как надо)да и муж ее знает-не будет стесняться!!!
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 15:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка! А что будешь брать в качестве реквизита, уже придумала?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 16:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага ща те в личку напишу
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 16:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага ща те в личку напишу
ок, жду
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 16:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Никогда не считаю... мне кажется, это бред какой то... (Насть, я понимаю, что ты спрашиваешь именно тех, кто считает, извини, что влезла со своим мнением). Но не выдержала... правда такой глупостью это кажется. Кто это придумал? Как будто беременным больше заняться нечем... Мой малыш вертиться когда ему хочется! А сколько раз... иногда мне кажется, что каждую минуту в день, а иногда - спит и только к вечеру просыпается. каждый день по разному!!! Но забивать голову подсчетами шевелений я точно не буду!!!! Девочки у нас сегодня юбилей!!!! Я очень рада этой дате!!!!!!! Люблю юбилейчики!!!!!!! И всех поздравляю с недельками!!!! Сама на поздравления на самом деле не напрашиваюсь (потому что сама уже не успеваю всех поздравлять), просто делюсь радостью!!!! Пойду куплю себе что-нибудь в честь праздника!!!!! Кстати, заходите, посмотрите на нашу городскую рождественскую ярмарку, я тут недавно нафотала...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю с 30 недельками! Фотки классные, у нас таких ярмарок, к большому сожалению не бывает!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 16:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1101048]Поздравляю с 30 недельками! Фотки классные, у нас таких ярмарок, к большому сожалению не бывает!

Спасибо!!!

Ну у Москвы свои прелести, которых море! А я вот тоже хочу на фотосессию... есть знакомый фотограф русский, но он такой пошляк, что даже связываться не охота... и потом многие на него жалуются, что находят позже фотки по всему интернету. А к немцам как я пойду... во первых разориться можно, во вторых не объясню все как надо.... Так что буду вам завидовать, да ждать милого мужа из КЗ, пусть фотает.. хотя чувство фотографии у него никакое!!!!!
olga18 вне форума  
Old 10.12.2009, 18:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Салютик ! А у кого уже начались ложные схватки ? я тут позавчера стояла в очеред к врачу и как у меня всё потянуло вниз живота аж голова немного закружилась, на следующий вечер получилось тоже самое ... отлежалась два дня дома и всё прошло !
у меня кажется вчера перед сном были, низ живота тихонько схватывало и тянуло,так раза два с разницей где то в 10 минут(не засекала точно)
Возможно это были они
Ми_Леди вне форума  
Old 10.12.2009, 18:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! Расскажите кто что делает дома (я про тех кто уже в декрете), я от скуки повешусь скоро(((
а я как в декрет ушла, так дома не появляюсь, всё время какие то дела,даже вязать перестала
Ми_Леди вне форума  
Old 10.12.2009, 18:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Не, Пантерка, пиши и не только в личку. Мне вот тоже интересно. У меня и с одеждой полный напряг, уже мало что лезет, а покупала совсем вроде и недавно...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема