Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 18:51
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите пжлста первую страничку ни кого я не пропустила, а то мож кого случайно удалила, отпишитесь потом
Ура, я теперь в списочке!
Scarlett вне форума  
Old 10.12.2009, 18:52
Scarlett
Мама-практикант

Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Все Ольги собрались в августе рожать
Да уж это точно
Scarlett вне форума  
Old 10.12.2009, 20:57
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Приветик девочки, я к вам)))) 5 неделек нам))))Признаки есть уже, но не такие выраженные. Только запахи.....бррр...жуть, чувствую малейшие дуновения...А! грудь ещё болит чуток..вот!
Приветики!Добро пожаловать
олёнка вне форума  
Old 10.12.2009, 20:59
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаем , но я када в транспорте еду и меня мутить начинает...не знаю куда себя деть
То же самое.Я конфетку сосу или жевачку легче,попробуй
олёнка вне форума  
Old 10.12.2009, 21:03
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Все Ольги собрались в августе рожать
Это точно,и всё у нас получится-тигровый лев
олёнка вне форума  
Old 10.12.2009, 21:22
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки а вас с какой недельки начало тошнить. Меня что-то даже намека нет - это нормально, чувствую себя просто прекрасно. Единственная проблема только с кишечником
Scarlett вне форума  
Old 10.12.2009, 21:54
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
девочки а вас с какой недельки начало тошнить. Меня что-то даже намека нет - это нормально, чувствую себя просто прекрасно. Единственная проблема только с кишечником
Меня не тошнит,мутит иногда.А что с кишечником,понос?
олёнка вне форума  
Old 11.12.2009, 01:22
Yanochka231
Мама-чайник

Yanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, поздравляю!!!!!
Меня тоже поначалу не тошнило, думала-вот повезло))) Но не тут то было...к концу 5 недели-начале 6 стало просто невыносимо, каждое утро...потом днем немного и вечером перед сном!!!!!!
Yanochka231 вне форума  
Old 11.12.2009, 01:24
Yanochka231
Мама-чайник

Yanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки посмотрите пжлста первую страничку ни кого я не пропустила, а то мож кого случайно удалила, отпишитесь потом
Меня забыли)))) Я забыла данные дать!!!!
yanochka231, Яна, 22 года, ПДР 3 августа!
Yanochka231 вне форума  
Old 11.12.2009, 01:27
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Может и совсем не тошнить,я в первую беременность вообще не знала что такое токсикоз,сейсас мутит иногда но я это сваливаю на проблемы с ЖКТ
Asy вне форума  
Old 11.12.2009, 07:08
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Меня не тошнит,мутит иногда.А что с кишечником,понос?
Постоянное вздутие, не понос но часто хожу в туалет, извиняюсь за подробность
Scarlett вне форума  
Old 11.12.2009, 07:14
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утречко!!!Да кишечник шалит не по-детски....А тошнота, так...иногда!Груди вот ещё болят, не могу на животике спать даже!
Ignatka вне форума  
Old 11.12.2009, 07:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Постоянное вздутие, не понос но часто хожу в туалет, извиняюсь за подробность
А я думала я одна такая Будем надеяться это в скором времени пройдет
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 07:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда подруге рассказала, что меня ттт не тошнит, она меня "обрадовала" что к ней это все пришло на 8-й неделе... Все же надеюсь избежать ее участи
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 08:51
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я то уж думала что токсикоз стороной пройдет, а оказывается еще времечко не пришло
Scarlett вне форума  
Old 11.12.2009, 10:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Токсикоз вроде наследственный фактор. У меня оба раза он проявлялся в желании есть что то определенное. С дочкой помидоры, а с сыном мандарины.
Аннуhка вне форума  
Old 11.12.2009, 10:38
осенька
Гость

Всех приветствую! Возьмите меня к себе. Вчера была у гинеколога, на УЗИ поставила мне 3 эмбриональных недели, поздравила очень-очень осторожненько. Я сама радоватся боюсь, мы почти три года этого ждали

Old 11.12.2009, 10:44
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
Всех приветствую! Возьмите меня к себе. Вчера была у гинеколога, на УЗИ поставила мне 3 эмбриональных недели, поздравила очень-очень осторожненько. Я сама радоватся боюсь, мы почти три года этого ждали
Приветики,добро пожаловать к нам
олёнка вне форума  
Old 11.12.2009, 11:15
осенька
Гость

Спасибо, олёнка) А как вставить линеечку и автар? я их заполнила, а встаить не могу. и еще цитировать не получается

Old 11.12.2009, 12:24
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
Спасибо, олёнка) А как вставить линеечку и автар? я их заполнила, а встаить не могу. и еще цитировать не получается
Приветик,Добро пожаловать! Линеечку когда сделаешь просто копируй и вставляй в своем кабинете в подпись вот тут подробно описано посмотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 ,а для цитирования под каждым сообщением кнопочка цитата
Asy вне форума  
Закрытая тема