|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки какие вы молодцы. Уборками занимаетесь. А я что-то после работы прихожу, готовлю, в душ и все, спать. Сил не хватает. Сегодня брат приедет в гости со всем своим семейством. Позвонила сыну, говорю Помой пожалуйста полы и протри пыль. В ответ прозвучало :Я вчера их мыл(это он протер у порга пол) и вообще почему бы вам самим после работы не помыть?
Вот , а еще все говорят, что я в строгости сына держу. Получит у меня вечером
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дома ж сижу, чё мне делать то а то боки отращу себе в двери не войду а доча-это да.. точно помощница мамина у меня свекровь такая: нам девочек не надо. мы их не умеем воспитывать. а я ей говорю: вы представьте, вы же часто ездите в командировки, а там всякие туфельки-платьица-бантики-колготочки, а? а куколки? разгон для фантазии какой! она на меня покосилась, подумала, и сказала: ай, и правда, чё я выпендриваюсь, тока косички научишь меня потом заплетать на том и разошлись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что если мужчина хочет девочку- мужчина может и любит заботиться о своих близких.
А когда нужен мальчик - это я расцениваю, как условие"С пацаном проще". Мужчина мужчину поймет и т.д. Ну это конечно моя филисофия . Просто на собственном наблюдении за своими мужчинами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с 6 месяцев себя целовать не давала, и всякие телячьи нежности в детстве до жути не любила. И вообще, мама говорит, что я родилась уже самостоятельная, мне никто нужен не был, я даже советов никогда ни у кого не спрашивала, до всего сама доходила своим умом. Вообще серьёзная была и самовольная! Бедный мой муж, как он может разачароваться.....
|
|
|
|