![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда а у меня по тем же табличкам что у тебя показывают девочку, показывает мальчика и та и дургая, я конечно понимаю что им доверять нельзя, но оч хотелось бы верить, мальчоночку охота - Андрюшкой назовём, а вот про девочку мы даже и не думали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya, здорово!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже хочу с вами познакомиться!
Меня зовут Ольга, мне 26 лет, любимому мужу 24. Живем в городе Иваново на свою квартиру пока не накопили, поэтому живем в съемной. Познакомились на работе, когда подрабатывали студентами 4 года назад. Поженились чуть больше года назад. Планировали ляльку с мая 2009, на 6 цикле забеременели. Работаю инженером-проектировщиком, проектирую АСУ электрических подстанций, свою работу просто обажаю. Есть кот, которому 3 года будет, но вся родня его не любит, потому что он их кусает. Тоже перед рождением ребеночка надо будет что-то предпринимать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я слышала,что котики вредны для беременных.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При котике надо сдать анализ на токсоплазмоз, и если его не будет обнаружено, то и котика от этой напасти лечить не надо, и самой соответственно тоже. А то, что котики кусаются значит они с детства приучены играть с руками. Мы когда своего брали нам заводчица строго настрого запретила руками перед его мордочкой размахивать. Игрушками на веревочке или на палочке - пожалуйста, сколько угодно, но руками ни за что - они с детства должны привыкнуть что руки нужны для того, чтобы их гладить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, насчет того где эти хулиганы, домашние питомцы, любят спать это вообще отдельная история! Наш например спит четко между нами, забирается под одеяло, и дрыхнет. А если мы лежим прижавшись друг к другу, то эта зараза будет возмущаться до тех пор, пока мы не уступим ему место между нами )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только сказала своей подруге и то только потому что она мне за неделю до того как я узнала что беременна, рассказала свой сон. Во сне она увидела что я родила мальчика 6300. Мы еще с ней по ржали над весом малыша. Получается она первая увидела нашего малыша, сделаю ее крестной наша кроха сам ее выбрал. Родителям на следующей недельке скажу уже нет мочи держать в себе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик! Я к вам из планюшек заглянула. Если в этом цикле мне повезет, я к вам присоединюсь. Так хочется!!! У меня сегодня 21 ДЦ из 30. Жду не дождусь дня Х. Расскажите, у кого какие признаки до задержки были?
|
![]() |