Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 17:05
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я своему вчера сообщила - он отправил меня на нудную презентацию, которая длилась 2 с половиной часа (а отказаться я не могла - у нас сейчас важный контракт, нам систему SAP внедряют и меня подключили взаимодействовать с исполнителем и за это дополнительную премию платят ежемесячно). Всю презентацию меня не покидало ощущение, что из нас попросту хотят выкачать деньги, поэтому я очень злилась. Плюс ко всему к середине презентации я захотела в туалет, отчего ярость моя только наростала. После презентации пошла к начальнику и сказала - ищите мол в следующем году другого человека, который будет с исполнителем контактировать (ну и соответственно дополнительную денежку получать) и выложила что если все будет хорошо, то летом я уйду в декрет. На что надо сказать начальник даже бровью не повел, только сказал "и чего, ты от денег чтоль отказываешься?" Популярно объяснил, что надбавку с меня снимать не собирается, летом отпустит в декрет со всеми почестями... Так что я успокоилась и решила, что лишние 5000 в месяц совсем даже и не лишние. Подумаешь - раз в месяц на какую-то презентацию сходила!
Но вообще именно из-за такой же злости, что вокруг куча народа сидит и ничего не делает, а на меня вечно все наваливают, тем более СЕЙЧАС меня и подбило на признание начальству. Но мне еще хорошо в том плане, что начальник достаточно молодой, у него самого жена на нашем предприятии работает и 3 года назад она тоже прошла испытание "декретом"
Ну хорошо, что он понял, а денежка лишней не бывает.

У нас к Новому Году намечается ....завал...из одной программы выходим, и переходим в другую, а т.к. они не совместимы, и вот придётся всё забивать с начало, это уйма работы и соответственно больше рабочих часов, я эти то еле досиживаю...прост платить за это никто не будет, скажут нада и всё, я наеврное откажусь..а уволить они меня не уволят а то совсем на шею сели, видят что всё успеваю, и ещё и ещё, и свою и чужую, я злюсь, бешусь, уже с одним поцапалась в крик...он в шоке был от меня
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 17:07
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С этим у нас тоже отдельная песня... Те же 5 человек, прописанные в квартире, с той лишь разницей, что квартира в собственности оформлена. Мой старший из трех сыновей, поэтому его родители в свое время почесали голову и пришли к выводу, что всех сыновей квартирами не обеспечить им. Построили дом двухэтажный, переехали туда и сказали всем "Вэлком!" Квартиру слава богу не продали, оформили на двух сыновей - старшего (моего) и среднего, а прописанны остались в ней все. Вот собственно мы в этой квартире и обитаемся теперь... Средний сын в доме с девушкой живет, хотя я долгое время именно из-за него и отказывалась в эту квартиру заселяться - только заселимся и тут же он припрется, я мол тоже имею право здесь жить! Но мой сказал что возьмет это на себя, и пока, ттт, все в порядке, прецендентов не было. Хотя не факт, что в будущем они не возникнут. Так что тоже, живем как на вулкане... Я например даже не знаю где ребенка регистрировать, когда он родится - с одной стороны надо его жильем обеспечить (я по месту прописки живу в коммуналке, стоим в очереди на улучшении жилищных условий), а с другой с московской пропиской больше преимуществ...
мдааа и у вас не всё гладко.....ну у нас на счёт этого вообще санта-барбара, все в один голос орут берите квартиру, там ипотеку, ссуду, рассроку, а помогать сразу все в кусты...так что приходиться расчитывать только на себя.
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 17:09
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда а у меня по тем же табличкам что у тебя показывают девочку, показывает мальчика и та и дургая, я конечно понимаю что им доверять нельзя, но оч хотелось бы верить, мальчоночку охота - Андрюшкой назовём, а вот про девочку мы даже и не думали
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 17:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
я злюсь, бешусь, уже с одним поцапалась в крик...он в шоке был от меня
Ничего, нам сейчас можно Беременных и за убийство могут оправдать ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 17:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, нам сейчас можно Беременных и за убийство могут оправдать ))))
ой я боюсь и до этого скоро дойдёт....
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 17:19
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем до завтра поки-чмоки
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 17:20
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya, здорово! А я и сама не знаю кого хочу - с одной стороны мальчика хочется, а с другой от девочки завопить от радости готова )))) Из еды тянет почему-то на сладкое, поэтому я почему-то внутренне уверена, что все-таки это девочка. А тут еще по телевизору позавчера сказали, что кто в семье главный того пола ребенок и родится. Если это правда, то точно быть девчонке Своему не говорю, он все внушает и себе и мне, что у нас мальчик будет ))))))) при этом не важно, плачу я - мальчик будет! жалуюсь, что живот болит - мальчик будет! радуюсь - ну точно, мальчик будет!!! Я тут кстати из своего положения уже массу полезного начинаю извлекать! Тут позавчера настроение у меня плохое было, слезливое, думаю ну вот дождусь своего с работы и устрою ему... Он пришел, я лежу, плачу. Живот говорю болит, а ты такой сякой с работы поздно приходишь, обо мне не заботишься, ПОСУДУ НЕ МОЕШЬ!!! ПО ДОМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!! На следующий день прихожу домой - все сверкает, вплоть до плиты - и ее помыл Еще и кофеварку на утро заряжать стал, чтобы я утром проснулась и только кнопочку нажимала )))))
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 17:39
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже хочу с вами познакомиться!
Меня зовут Ольга, мне 26 лет, любимому мужу 24. Живем в городе Иваново на свою квартиру пока не накопили, поэтому живем в съемной. Познакомились на работе, когда подрабатывали студентами 4 года назад. Поженились чуть больше года назад. Планировали ляльку с мая 2009, на 6 цикле забеременели. Работаю инженером-проектировщиком, проектирую АСУ электрических подстанций, свою работу просто обажаю. Есть кот, которому 3 года будет, но вся родня его не любит, потому что он их кусает. Тоже перед рождением ребеночка надо будет что-то предпринимать
Scarlett вне форума  
Old 11.12.2009, 17:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я слышала,что котики вредны для беременных. но если он долго жвет у вас,то вырабатывается иммунитет. У меня есть. котик был,11 лет прожил. мне его в 6 лет подарили на днюху. а умер в первый день моей первой сессии,когда мне 17 было. мне кажется он чувствовал что институт - это зло
Pupe вне форума  
Old 11.12.2009, 18:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

При котике надо сдать анализ на токсоплазмоз, и если его не будет обнаружено, то и котика от этой напасти лечить не надо, и самой соответственно тоже. А то, что котики кусаются значит они с детства приучены играть с руками. Мы когда своего брали нам заводчица строго настрого запретила руками перед его мордочкой размахивать. Игрушками на веревочке или на палочке - пожалуйста, сколько угодно, но руками ни за что - они с детства должны привыкнуть что руки нужны для того, чтобы их гладить.
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 18:19
Yuliya
Гость

Если человек все время живет в доме где есть животные не важно собака это или кошка и у него нет не алергии не каких то других проблем то нинадо никаких анализов!У меня дома кот и собака шарпей родословная и она спит даже со мной!

Old 11.12.2009, 18:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Девочки я тоже хочу с вами познакомиться!
Меня зовут Ольга, мне 26 лет, любимому мужу 24. Живем в городе Иваново на свою квартиру пока не накопили, поэтому живем в съемной. Познакомились на работе, когда подрабатывали студентами 4 года назад. Поженились чуть больше года назад. Планировали ляльку с мая 2009, на 6 цикле забеременели. Работаю инженером-проектировщиком, проектирую АСУ электрических подстанций, свою работу просто обажаю. Есть кот, которому 3 года будет, но вся родня его не любит, потому что он их кусает. Тоже перед рождением ребеночка надо будет что-то предпринимать
А у тебя уже все в курсе или вы с мужем пока решили не рассказывать?
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 18:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Если человек все время живет в доме где есть животные не важно собака это или кошка и у него нет не алергии не каких то других проблем то нинадо никаких анализов!У меня дома кот и собака шарпей родословная и она спит даже со мной!
Ой, насчет того где эти хулиганы, домашние питомцы, любят спать это вообще отдельная история! Наш например спит четко между нами, забирается под одеяло, и дрыхнет. А если мы лежим прижавшись друг к другу, то эта зараза будет возмущаться до тех пор, пока мы не уступим ему место между нами )))
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 18:26
Scarlett
Мама-практикант

Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только сказала своей подруге и то только потому что она мне за неделю до того как я узнала что беременна, рассказала свой сон. Во сне она увидела что я родила мальчика 6300. Мы еще с ней по ржали над весом малыша. Получается она первая увидела нашего малыша, сделаю ее крестной наша кроха сам ее выбрал. Родителям на следующей недельке скажу уже нет мочи держать в себе
Scarlett вне форума  
Old 11.12.2009, 18:28
Yuliya
Гость

Я просто говорю это к тому что я уверена в своей собаке,и малыш чувствует рядом Шери нашу и уже привык к ней как к члену семьи!

Old 11.12.2009, 18:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Я просто говорю это к тому что я уверена в своей собаке,и малыш чувствует рядом Шери нашу и уже привык к ней как к члену семьи!
Вам уже осталось совсем немного ждать Желаю удачных плановых родов!
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 18:38
Yuliya
Гость

Цитата:
Вам уже осталось совсем немного ждать Желаю удачных плановых родов!
Спасибочки а вам легкой беременности

Old 11.12.2009, 18:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
я только сказала своей подруге и то только потому что она мне за неделю до того как я узнала что беременна, рассказала свой сон. Во сне она увидела что я родила мальчика 6300. Мы еще с ней по ржали над весом малыша. Получается она первая увидела нашего малыша, сделаю ее крестной наша кроха сам ее выбрал. Родителям на следующей недельке скажу уже нет мочи держать в себе
))))))))))) да уж, 6300 это мощно! Я как раз переживаю (хоть срок еще и маленький) как бы не раскормить ляльку ))) а то это ведь тоже не есть гуд когда они очень большими рождаются. И потом кстати, когда они растут... интересно, с какой периодичностью они вес должны набирать? У одной моей знакомой ребенку 7 месяцев, он весит 10 кг. Она кормит грудью, строго по часам, раньше еще прикормку давала, но когда посмотрела на тенденцию привеса, прикормку убрала. А вес все равно все ползет и ползет... И все бы ничего, но он еще до сих пор у нее даже не сидит. Врачи говорят от избытка веса - не может перенести свой вес на попу
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 19:20
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))) да уж, 6300 это мощно! Я как раз переживаю (хоть срок еще и маленький) как бы не раскормить ляльку ))) а то это ведь тоже не есть гуд когда они очень большими рождаются. И потом кстати, когда они растут... интересно, с какой периодичностью они вес должны набирать? У одной моей знакомой ребенку 7 месяцев, он весит 10 кг. Она кормит грудью, строго по часам, раньше еще прикормку давала, но когда посмотрела на тенденцию привеса, прикормку убрала. А вес все равно все ползет и ползет... И все бы ничего, но он еще до сих пор у нее даже не сидит. Врачи говорят от избытка веса - не может перенести свой вес на попу
Ничего себе я и не знала о таком. Надо будет сдерживать себя , а то я что-то сейчас постоянно кушать хочу, постоянно голодное и мясо хочу много много
Scarlett вне форума  
Old 11.12.2009, 19:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, приветик! Я к вам из планюшек заглянула. Если в этом цикле мне повезет, я к вам присоединюсь. Так хочется!!! У меня сегодня 21 ДЦ из 30. Жду не дождусь дня Х. Расскажите, у кого какие признаки до задержки были?
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема