![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и у нас уже полосатились бы тесты, но я терпела до первого дня задержки
![]() А к Г на кресло не лезь не чего там делать!!! и на узи так рано не ходи, тож вредно, палкой этой лазить будут, не приятно малявочке твоей, сходи лучше сдай хгч, и успокоишься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне фольку и витамин е сказали пить, фольки 5 таблеток в день, витамина е 3 таблетки. Еще магне В6 принимаю, но это чтобы тонус матки снять. Пью все это уже неделю. Позавчера заметила, что начала покрываться непонятными прыщами (преимущественно на лбу)!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я честно говоря думала что это еще мало до тех пор, пока позавчера в зеркало не посмотрелась )) В витруме ее 800 мкг, а мне прописали 500 мкг в день принимать - 2 таблетки утром, 1 в обед и 2 вечером. Значит я не одна прыщами мучаюсь? Буду надеяться, что и у меня они через недельку пройдут. Причем больнючие такие выскочили, заразы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот, коробочку взяла - белорусские, 50 таблеток по 1 мг. Итого 5 мг в день или 500 мгк. А у тебя соответственно 300 мкг в день получается
![]() |
![]() |