![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не беспокойся, все хорошо будет с малышом! Мне вот на узи 19 декабря, я вроде не переживаю. Всегда мы с малышом разговариваем на тему рождения здоровеньким и красивеньким, и чтоб мне помогал на родах)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не почещаем... Тем более что оба решили что рожать я буду одна - только с врачами...
но вообще, если бы беспдлатно, то я бы походила на курсы для будущих мам... А вообще, многие знакомые говорят, что ничего кардинально нового им не рассказали на этих курсах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Как настроение? Как самочувствие?
У меня появилась жажда деятельности - мне срочно понадобилось сделать генеральную уборку, перебрать содержимое шкафов, освободить полочки для одежды малышки, все перемыть и перечистить! А я думала, что мне нечем будет заняться в декретном! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |