Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 21:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, всех с недельками!!! и меня тоже))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.12.2009, 22:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Привет, с неделькой
Slim вне форума  
Old 13.12.2009, 22:27
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне муж сегодня подарил подарок на НГ Не утерпел. Подарил портативнгый ноутбук, чтобы я от его ноута отстала Сижу довольная все ставлю, загружаю и пр.
Завтра иду декрет оформлять! Как быстро все-аки время летит, вроде недавно только узнала о беременности и вот уже осталось не так много.
Thumbelina вне форума  
Old 13.12.2009, 23:11
Yuliya
Гость

Привет февралята,как делишки,готовитесь уже?

Old 14.12.2009, 00:27
Katerinkawit
Гость

и вас, и меня!

Old 14.12.2009, 00:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня успехи!!!! Муж согласился купить все для малыша в роддом и на выписку до родов)))))))))))))))) я счастлива
Valentino4ka вне форума  
Old 14.12.2009, 00:37
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Валентинка с недельками!!!! Какая красивая дата! 33!!!! Валя, и с успехами тебя!!!
olga18 вне форума  
Old 14.12.2009, 00:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

пасибки))))))

завтра на УЗИ.... млин, ну почему мне так страшно((((
Valentino4ka вне форума  
Old 14.12.2009, 01:03
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки))))))

Не боись! Нормально все будет! Хотя я тож чего то переживаю, быстрей бы уже среда!!!!! Как говориться, отстреляться, с малышом повидаться, узнать, что все нормально и ДОМОЙ!!!!! Походу у нас, чем ближе к родам, тем больше тревожность...
olga18 вне форума  
Old 14.12.2009, 08:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет февралята,как делишки,готовитесь уже?
привет! Делишки хорошо, и готовимся, мы вот кроватку купили, в полном наборе уже она у нас))) А вам совсем чуть чуть осталось? поздравляю!! Тоже охота быстрей родить, и маську увидеть
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2009, 08:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
С неделькой!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2009, 08:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки))))))

Не беспокойся, все хорошо будет с малышом! Мне вот на узи 19 декабря, я вроде не переживаю. Всегда мы с малышом разговариваем на тему рождения здоровеньким и красивеньким, и чтоб мне помогал на родах))
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2009, 09:06
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утро, девочки!!!!
Satin вне форума  
Old 14.12.2009, 09:13
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Всем привет!!! А мы с мужем начали ходить на курсы для партнерских родов. Кто нибудь такое посещает из вас??? Давайте поделимся впечатлениями!!!
Марьяшка вне форума  
Old 14.12.2009, 09:15
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не почещаем... Тем более что оба решили что рожать я буду одна - только с врачами...
но вообще, если бы беспдлатно, то я бы походила на курсы для будущих мам... А вообще, многие знакомые говорят, что ничего кардинально нового им не рассказали на этих курсах...
Satin вне форума  
Old 14.12.2009, 09:19
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!! Как настроение? Как самочувствие?

У меня появилась жажда деятельности - мне срочно понадобилось сделать генеральную уборку, перебрать содержимое шкафов, освободить полочки для одежды малышки, все перемыть и перечистить! А я думала, что мне нечем будет заняться в декретном!
Slim вне форума  
Old 14.12.2009, 09:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Мы не почещаем... Тем более что оба решили что рожать я буду одна - только с врачами...
но вообще, если бы беспдлатно, то я бы походила на курсы для будущих мам... А вообще, многие знакомые говорят, что ничего кардинально нового им не рассказали на этих курсах...
Я тоже решила рожать без мужа. У меня на родах будет сестра, а на курсы будущих мам я ходила и там действительно ничего нового не сказали.
Slim вне форума  
Old 14.12.2009, 09:32
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Как настроение? Как самочувствие?

У меня появилась жажда деятельности - мне срочно понадобилось сделать генеральную уборку, перебрать содержимое шкафов, освободить полочки для одежды малышки, все перемыть и перечистить! А я думала, что мне нечем будет заняться в декретном!
Это называется синдром "гнездования" или что-то вроде того
Satin вне форума  
Old 14.12.2009, 09:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Это называется синдром "гнездования" или что-то вроде того
Да вроде бы рановато , просто хочется перед праздником идеальный порядок навести!
Slim вне форума  
Old 14.12.2009, 09:43
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да вроде бы рановато , просто хочется перед праздником идеальный порядок навести!
А мне вроде и хочется, а вроде и лениво но ближе к делу все равно себя возьму в руки и заставлю!
Satin вне форума  
Закрытая тема