Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 22:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
До 12 недель-обязательно,потом вроде можно не пить.Передозировка любым препаратом вредна.
я вставала на учет в 9 неделек. и мне выписали йодомарин,завтра терапевт должна выписать витаминки. и знакомая,которая не оч давно родила,сказала,что ей выписали фольку,чтоб молоко приходило,а в начале беременности ничего не говорили.
Pupe вне форума  
Old 13.12.2009, 22:16
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я вставала на учет в 9 неделек. и мне выписали йодомарин,завтра терапевт должна выписать витаминки. и знакомая,которая не оч давно родила,сказала,что ей выписали фольку,чтоб молоко приходило,а в начале беременности ничего не говорили.
Сколько врачей,столько и мнений.Я в том году с витам.всё выяснила.Так то хожу к платному врачу,а на учет встала по прописке.Узи рано сделала в 5 нед.,в 9 -ЗБ выделения корич.побежала на УЗИ плод замер 6-7 нед.Ходила даже ничего не чувствовала-вот так бывает.Завтра пойду опять ХГЧ сдавать,уже 3 раз,боюсь теперь.Я в процессе планирования витамины начала пить-витрум с фолиевой.К Г пойду вставать перед новым годом.
олёнка вне форума  
Old 13.12.2009, 22:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Сколько врачей,столько и мнений.Я в том году с витам.всё выяснила.Так то хожу к платному врачу,а на учет встала по прописке.Узи рано сделала в 5 нед.,в 9 -ЗБ выделения корич.побежала на УЗИ плод замер 6-7 нед.Ходила даже ничего не чувствовала-вот так бывает.Завтра пойду опять ХГЧ сдавать,уже 3 раз,боюсь теперь.Я в процессе планирования витамины начала пить-витрум с фолиевой.К Г пойду вставать перед новым годом.
удачки,солнышко тебе. а у меня узи перед новым годом наверное.
Pupe вне форума  
Old 13.12.2009, 22:22
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
удачки,солнышко тебе. а у меня узи перед новым годом наверное.
Спасибочки.
олёнка вне форума  
Old 14.12.2009, 07:39
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ура, августята появились!
Поздравляю вас, девочки, с новым домиком! Желаю легкой беременности и родов! Заглядывайте к нам в гости почаще, а мы к вам будем заходить
Arika вне форума  
Old 14.12.2009, 11:20
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, сдала сегодня кровь на ХГЧ, завтра узнаю результат. Волнуюсь, жуть просто.
Maruskya вне форума  
Old 14.12.2009, 11:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ну вот, сдала сегодня кровь на ХГЧ, завтра узнаю результат. Волнуюсь, жуть просто.
не волнуйся! всё будет хорошо! правда я не разу не сдавала
Pupe вне форума  
Old 14.12.2009, 14:56
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик, как самочуствие?
у меня вот утром тошнота была...и слабость жуткая...
Olya-lya вне форума  
Old 14.12.2009, 14:59
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем приветик, как самочуствие?
у меня вот утром тошнота была...и слабость жуткая...
Приветик,меня вот сегодня тоже затошнило понемножку Наверное резкий перепад температуры
Asy вне форума  
Old 14.12.2009, 15:02
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Приветик,меня вот сегодня тоже затошнило понемножку Наверное резкий перепад температуры
а мне под вечер совсем плохо...прмя перед сном тошнотики бееееееее...а вот что делать если на улице тошнит...я уж хотела по дороге на работу в кусты бежать...
Olya-lya вне форума  
Old 14.12.2009, 15:06
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
а мне под вечер совсем плохо...прмя перед сном тошнотики бееееееее...а вот что делать если на улице тошнит...я уж хотела по дороге на работу в кусты бежать...
У меня до рвоты не доходит,только подкатывает... если на улице то в кустики,а что делать? Ты же беременная так что стыдится нечего
Asy вне форума  
Old 14.12.2009, 15:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня до рвоты не доходит,только подкатывает... если на улице то в кустики,а что делать? Ты же беременная так что стыдится нечего
ой у меня дошло пока тока 1 раз, так плохо было...ужас, хорошо дома была, на работе я б не знай что делала, туалет прям рядом с кабинетом, всё б слышно было...мои беканья и сёдня иду на работу и чуствую прям тошно...ну думаю ща в кусты завтрак пойду выварачивать...на улице -15.
Olya-lya вне форума  
Old 14.12.2009, 15:20
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра иду к Г...так переживаю...
Olya-lya вне форума  
Old 14.12.2009, 15:37
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здраствуйте , девочки!
По теме меня тоже тошнит , но до рвоты не доходило, что примечательно при первом признаке голода начинается жуткая тошнота, и кушать вообще неохото. Сейчас побегу на 2 наше узи , определение серцебиения.
PS проверим нас , всё так же двое? уж очень много читала насчёт двойни, часто второй рассасывается....
Leila23 вне форума  
Old 14.12.2009, 15:38
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Здраствуйте , девочки!
По теме меня тоже тошнит , но до рвоты не доходило, что примечательно при первом признаке голода начинается жуткая тошнота, и кушать вообще неохото. Сейчас побегу на 2 наше узи , определение серцебиения.
ой держу за Вас кулачки, крошечек своих опять увидишь
Olya-lya вне форума  
Old 14.12.2009, 15:40
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой держу за Вас кулачки, крошечек своих опять увидишь
Спасибо , большое волнуюсь...
Leila23 вне форума  
Old 14.12.2009, 15:40
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Завтра иду к Г...так переживаю...
Чего ты переживаешь если все хорошо? Не болит не колет значит все в порядке
Asy вне форума  
Old 14.12.2009, 15:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здраствуйте , девочки!
PS проверим нас , всё так же двое? уж очень много читала насчёт двойни, часто второй рассасывается....
А я вчера так кушать хотела, потушила рёбрышки свинные, и пока тушила уже есть расхотела и када есть стала, жутко тошнить начало...вот это как понимать
Olya-lya вне форума  
Old 14.12.2009, 15:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо , большое волнуюсь...
Я тож волнуюсь завтра к Г....
Olya-lya вне форума  
Old 14.12.2009, 15:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чего ты переживаешь если все хорошо? Не болит не колет значит все в порядке
ну знаешь чёт сёдня потягивало у меня, хотя так не систематичекси
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема