![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на ДР собираюсь)))) когтиссс даже накрасила-ярко-красным лаком!)))))вух...несколько часов с моими любимыми девочками....я прям ликую))))вот только на пьянку я не попадаю))))но какие мои годы))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне малого так жалко ночью было - так мамину сисю хотел, что сосю даже не брал ![]() ![]() а утром на моей кровати уткнулся в подушку и сисю искал, думал, что подушка - это я, я ему сосю сунула, он так и заснул БЕДНЯЖЕЧКА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! нас тут мама стала потихонечку в народ отпускать - по магазинам позавчера шастали с жочкой, а сегодня на работу моталась - принимать поздравления-подарки и проставляться!!! как же здорово отлучаться из дома!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер всем! Вот и снова я к вам выбралась на минутку! Почитала всё и абалдела, я уже 2!!! недели дома и с этой дурацкой температурой даже не удосужилась взвеситься! Слава Богу вчера температура спала, но комочек еще есть, цежусь через каждые 3 часа, кормлю только больной грудью. Кстати, накладки купила, но так их сути и не поняла, если честно, какбудто они мне маловаты. Придется вернуться к бепантену, хотя вместе с температурой и от соска боль чуть-чуть отошла.
Мы спим в кроватке, а ночью как у мамы сил хватит, иногда до утра у мамы под бочком ![]() Маришенька, я вот тоже мечтаю заняться уже своим остатком животика, но гадкие швы даже сидеть нормально не дают. Пока боюсь. Подожду еще пару недель. А то посижу, потом аж встать от боли не могу еще мин 5 в позе земноводного с клещами хожу, пока отпустит :\ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я ДУРА!!! добавила в рис пол-ложки кетчупа и так мне было вкусно! а через час малыш покрылся краснысми пятнышками!!!
![]() ![]() ![]() И о чем я только думала!!! все было так хорошо, ел - спал - ел - спал... а щас... Не ешьте ничего такого, девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |