Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Инфекции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 00:49
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doisa Посмотреть сообщение
А потому месяцами лечатся, что когда хламидии запущены( а у многих запущены, т.к. протекают бессимптомно) они за 10 дней не вылечатся, их долбят сильными антибиотиками, а они не проходят, лекарства провоцируют их размножение в уретре, глазах, нервных клетках, клетках кишечника, они там"прячутся", потом прекращаешь пить антибиотик и они с уже острыми симптомами( жжение и зуд) возвращются и таким обр. надо лечиться в несколько курсов и сильными препаратами и свечами и уколами и параллельно восстанавливающими флору препаратами и периодически провакации делать иммуностимуляторами, короче караул! я так с этими хламидиями намучалась и муж мой, столько денег потратили, страшно вспоминать.
Слава Богу, что пронесло тебя, я правда искренне радуюсь за тех людей, которым в этом плане повезло, потому что это и врагу не пожелаешь. У меня тоже беременной обнаружили, меня ничего не беспокоило, потом заставили лечить, пила вильпрафен, и много чего еще, дозволенного беременным, и у меня такие обострения начались, я на стену лезла. Как я все это пережила, не знаю. Основательно лечилась после того как родила и бросила кормить. Врач уверяла, что хламидии не проникают через плацентарный барьер, иначе бы я сделала аборт, не рисковала бы так. Мы сделали сыночку анализ крови на хламидии, ничего нет, я безумно рада!
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 00:50
Дойса
Мама-умница

Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Случайно себя процитировала, предыдущий ответ- Варенькиной маме.=)
Old 14.12.2009, 13:59
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А потому месяцами лечатся, что когда хламидии запущены( а у многих запущены, т.к. протекают бессимптомно) они за 10 дней не вылечатся, их долбят сильными антибиотиками, а они не проходят, лекарства провоцируют их размножение в уретре, глазах, нервных клетках, клетках кишечника, они там"прячутся", потом прекращаешь пить антибиотик и они с уже острыми симптомами( жжение и зуд) возвращются и таким обр. надо лечиться в несколько курсов и сильными препаратами и свечами и уколами и параллельно восстанавливающими флору препаратами и периодически провакации делать иммуностимуляторами, короче караул! я так с этими хламидиями намучалась и муж мой, столько денег потратили, страшно вспоминать.
о да! такая же история! после того как я пролечилась 10 дней, инфекция видимо перешла в скрытую форму, исчезли все симптомы. И только через год выяснилось что мы с мужем не долечились! Мне врач, которая лечила меня сказала что типа у тебя все ок, мы не будем повторный анализ брать она на глаз что ли определила!!!! ну я обрадовалась! а сейчас как будем лечить,я не знаю. получается что у меня инфекция уже второй год
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 00:45
Дойса
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
о да! такая же история! после того как я пролечилась 10 дней, инфекция видимо перешла в скрытую форму, исчезли все симптомы. И только через год выяснилось что мы с мужем не долечились! Мне врач, которая лечила меня сказала что типа у тебя все ок, мы не будем повторный анализ брать она на глаз что ли определила!!!! ну я обрадовалась! а сейчас как будем лечить,я не знаю. получается что у меня инфекция уже второй год
Мой тебе совет, поднакопите деньги купите авелокс, это единственное действенное средство, он стоит около тысячи за упаковку, но он реально помогает, уж поверь, а надо выпить 10 пачек+ генферон+вобэнзим+иммунофан( уколы). 2 последних препарата- не больше 2х недель, иначе нарушается иммунный ответ самого организма. Если хламидии запущены, а именно повышенное содержание IgG в анализах, бывает ПЦР не показывает, нужно лечиться так , как я написала (кстати бак. посев из мочеиспускательного канала и цервикса часто показывают наличие хламидий) Это не мои выдумки, не подумайте, что я распространяю какие-то лекарства или говорю о самолечении, пожалуйста советуйтесь с врачами о правильности этой терапии, но помните, что хламидии в запущенном состоянии лечит только авелокс, курс не меньше месяца с теми препаратами, о которых выше писала. Через месяц- опять попить вобэнзим 4 дня по 5 таблеток 2 раза в день в перерывах между едой, на 4-5ый день- алкоголь, кислое, сладкое, лучше острое( в разумных пределах, чтобы не навредить себе еще больше)- это отличная провакация. Если что-то осталось- даст о себе знать, если что-то тревожит- надо повторять курс. И забыла написать, что нужно пить минимум 2 таблетки линекса каждый день, чтобы потом не грешить на банальный грибок, как на невылеченные хламидии. Можно попить восстанавливающие флору препараты, а потом сделать провакацию, чтобы быть уверенной, что кусательные и зудящие ощущения не связаны с нарушением микрофлоры. Подчеркиваю, что то, что написано выше, это результат длительного моего личного лечения и мужа, походов по нескольких врачам, которые тупо залечивали слабыми антибиотиками, недлительными курсами, недейственными иммуностимуляторами. Помог нам один единственный курс, выше описанный да еще и проведенный нами 2 раза. Удачи!
Old 16.12.2009, 12:37
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тебе совет, поднакопите деньги купите авелокс, это единственное действенное средство, он стоит около тысячи за упаковку, но он реально помогает, уж поверь, а надо выпить 10 пачек+ генферон+вобэнзим+иммунофан( уколы). 2 последних препарата- не больше 2х недель, иначе нарушается иммунный ответ самого организма. Если хламидии запущены, а именно повышенное содержание IgG в анализах, бывает ПЦР не показывает, нужно лечиться так , как я написала (кстати бак. посев из мочеиспускательного канала и цервикса часто показывают наличие хламидий) Это не мои выдумки, не подумайте, что я распространяю какие-то лекарства или говорю о самолечении, пожалуйста советуйтесь с врачами о правильности этой терапии, но помните, что хламидии в запущенном состоянии лечит только авелокс, курс не меньше месяца с теми препаратами, о которых выше писала. Через месяц- опять попить вобэнзим 4 дня по 5 таблеток 2 раза в день в перерывах между едой, на 4-5ый день- алкоголь, кислое, сладкое, лучше острое( в разумных пределах, чтобы не навредить себе еще больше)- это отличная провакация. Если что-то осталось- даст о себе знать, если что-то тревожит- надо повторять курс. И забыла написать, что нужно пить минимум 2 таблетки линекса каждый день, чтобы потом не грешить на банальный грибок, как на невылеченные хламидии. Можно попить восстанавливающие флору препараты, а потом сделать провакацию, чтобы быть уверенной, что кусательные и зудящие ощущения не связаны с нарушением микрофлоры. Подчеркиваю, что то, что написано выше, это результат длительного моего личного лечения и мужа, походов по нескольких врачам, которые тупо залечивали слабыми антибиотиками, недлительными курсами, недейственными иммуностимуляторами. Помог нам один единственный курс, выше описанный да еще и проведенный нами 2 раза. Удачи!
ой, блин.......... это жесть! ну ладно, в пятницу придут мои анализы крови там посмотрим!
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 20:32
Дойса
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
ой, блин.......... это жесть! ну ладно, в пятницу придут мои анализы крови там посмотрим!
Даст Бог пронесет тебя, удачи. Это тебе
Old 22.12.2009, 15:44
Shakiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Shakiss на пути к лучшему

А я вот сегодня была у своего врача, пришли мои анализы...так показали, что хламидии IgG 1:40 (это я в обменке прочитала), а на приеме сказали, что анализы хорошие, все отлично, смело отдыхайте на новогодних каникулах, я сначала усомнилась, а теперь и правда думаю...значит когда-то были у меня хламидии, а я и не знала...кстати у мужа нашли уреаплазмоз - у меня нет, у меня хламидии были - у него не нашли..странно так все...но а вообще не заморачиваюсь, рожают и наркоманы и бомжики всякие и ничего (уж точно ничего не лечат, а тем более не сдают)....меньше нервничайте девочки, спокойствие и только спокойствие..у меня и сифилис ложноположительный находили..я сначала заволновалась, а потом думаю...ну я что..слепая, глухая...болею и не вижу...и все...конечно анализ был ошибочным..так что девочки...не трепите себе душу..успокойтесь и просто провертесь лишний раз у другого специолиста, а если и подтвердится что..ну не конец же света...все лечится)))
Shakiss вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 15:51
Дойса
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shakiss Посмотреть сообщение
А я вот сегодня была у своего врача, пришли мои анализы...так показали, что хламидии IgG 1:40 (это я в обменке прочитала), а на приеме сказали, что анализы хорошие, все отлично, смело отдыхайте на новогодних каникулах, я сначала усомнилась, а теперь и правда думаю...значит когда-то были у меня хламидии, а я и не знала...кстати у мужа нашли уреаплазмоз - у меня нет, у меня хламидии были - у него не нашли..странно так все...но а вообще не заморачиваюсь, рожают и наркоманы и бомжики всякие и ничего (уж точно ничего не лечат, а тем более не сдают)....меньше нервничайте девочки, спокойствие и только спокойствие..у меня и сифилис ложноположительный находили..я сначала заволновалась, а потом думаю...ну я что..слепая, глухая...болею и не вижу...и все...конечно анализ был ошибочным..так что девочки...не трепите себе душу..успокойтесь и просто провертесь лишний раз у другого специолиста, а если и подтвердится что..ну не конец же света...все лечится)))
Лечится то все, но бывает что рождаются огроменные проблемаы с финансами из-за того, что несколько специалистов не могут помочь. А по поводу твоих анализов, так дейчтвительно странно, что у тебя уреаплазму не нашли, а унего хламидии, вроде бы живете не предохраняетесь, а инфекции разные. 1:40- это правда ерунда, лечить ненадо.
Old 23.12.2009, 08:32
Shakiss
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
Лечится то все, но бывает что рождаются огроменные проблемаы с финансами из-за того, что несколько специалистов не могут помочь. А по поводу твоих анализов, так дейчтвительно странно, что у тебя уреаплазму не нашли, а унего хламидии, вроде бы живете не предохраняетесь, а инфекции разные. 1:40- это правда ерунда, лечить ненадо.
ну на счет мужа я все же скланяюсь больше в сторону того, что у него не было никакой уреаплазмы, проверялся в платной методом ПЦР, а этот метод ведь и у здорового покажет, мне кажется, что всетаки у него нашли хламидиоз, я вчера перечитала симптомы в его карточке...ну точно, а про себя спросила у врача сестры (В Самаре в каком-то центре работает), так она сказала, что вполне я могла сама от него излечиться, значит хороший иммунитет у меня...поборол
Old 23.12.2009, 10:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну на счет мужа я все же скланяюсь больше в сторону того, что у него не было никакой уреаплазмы, проверялся в платной методом ПЦР, а этот метод ведь и у здорового покажет, мне кажется, что всетаки у него нашли хламидиоз, я вчера перечитала симптомы в его карточке...ну точно, а про себя спросила у врача сестры (В Самаре в каком-то центре работает), так она сказала, что вполне я могла сама от него излечиться, значит хороший иммунитет у меня...поборол
если у мужа нашли инфекцию, то лечиться нужно все равно обоим и обязательно, не стоит так халатно к этому относиться. просто муж заразился первым (все таки уреаплазма условно половая инфекция, заразиться можно где угодно), а у Вас уреаплазма еще не проявилась... не стоит инфицировать ребенка во время родоразрешения, у девочек могут инфицироваться половые органы и носоглотка в независимости от пола младенца. лечение обязательно. почитайте про уреаплазмоз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 11:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...но а вообще не заморачиваюсь, рожают и наркоманы и бомжики всякие и ничего (уж точно ничего не лечат, а тем более не сдают)....меньше нервничайте девочки, спокойствие и только спокойствие..)))
ну что за отношение что значит "рожают и ничего"? ничего хорошего! дети с пораженным мозгом, утробно инфицированные, с целым анамнезом заболеваний...
Old 23.12.2009, 20:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну что за отношение что значит "рожают и ничего"? ничего хорошего! дети с пораженным мозгом, утробно инфицированные, с целым анамнезом заболеваний...
ну ты любишь нагнетать....
конечно на самотек нельзя пускать,но многие и со страшными инфекциями рожают здоровых детей...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 08:59
Shakiss
Мама-чайник

[QUOTE=Ванькина мама;1152401]если у мужа нашли инфекцию, то лечиться нужно все равно обоим и обязательно, не стоит так халатно к этому относиться. просто муж заразился первым (все таки уреаплазма условно половая инфекция, заразиться можно где угодно), а у Вас уреаплазма еще не проявилась... не стоит инфицировать ребенка во время родоразрешения, у девочек могут инфицироваться половые органы и носоглотка в независимости от пола младенца. лечение обязательно. почитайте про уреаплазмоз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/Q
Нет, но тут я тоже не согласна, у него обнаружили тогда, когда я еще и беременная не была и неужели бы у меня не проявилось за эти 16 недель? Это одно, другое..жаловаться он начал на какие-то неудобства еще полгода назад и что значит он заразился первый..от кого??..только от меня он мог заразиться, это уж даже не 100, а 200%...И кстати после новогодних праздников пойдет сдавать опять анализы в другой клинике..может быть ведь и такое, что его пролечили не от того совсем Я не сказала бы что я какая-то ветренная особа, которая все ха-ха и хи-хи, ой...все пусть идет как идет и бла-бла-бла и все такое, просто я реально смотрю на вещи и не паникую как все вокруг, какой кошмар и какой ужас...уреаплазмоз...у меня две подруги родили с ним, обнаружили уже перед самыми родами..они тоже..ходили..скандалили и что..ну обкололи одну антибиотиками и что..родился ребенок..но сказать что он родился здоровый не скажу...всю флору поубивали как у мамы так и у ребенка, теперь не вылазеют от врачий и из больниц, то одно, то другое, а вторая не личилась..и родила..значительно здоровее, при обследованиии ничего не нашли..просто врач сказал..ходи...потологи не вижу..полечишься потом, а ребенка не трави таблетками, успеешь...я конечно пошла вчера к другому врачу, в платную клинику и проконсультировалась...и мне она сказала, что это вполне нормально что у него нашли методом ПЦР и если пролечили, то это хорошо а мне именно на посев надо сдавать и смотреть титр, я могу просто носителем и это может быть моя такая вот флора, если мазок ничего не показал, то и не надо ничего лечить, а врач мой предупрежден на счет мужа..так что будут просто наблюдать...а я все таки доверяю свою врачу, потому как к ней весь город выстраивается в очередь и я очень рада, что попала именно к ней Кстати эти инфекции стали наблюдать последние 7-10 лет..и ума не приложу..как же раньше рожали, сдавая только кровь и мочу
Old 24.12.2009, 12:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shakiss, уреаплазмоз только условно причисляют к половым инфекциям, я же написала, чаще его получают бытовым путем
Old 24.12.2009, 12:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну ты любишь нагнетать....
конечно на самотек нельзя пускать,но многие и со страшными инфекциями рожают здоровых детей...
ну кто многие? если у матери молочница, то ребенок гарантировано подцепит ее и придеться лечить... никто не говорит о чем то неизлечимом, но тот же дизбактериоз - следствие не вылеченной инфекции у матери... а хламидии вообще пакостная зараза... если бы все так было хорошо, то с хламидиозом бы не отправляли рожать в инфекционное отделение, а так даже с молочницей кладут туда... моя подруга рожала с половой инфекцией, недоношенный ребенок, отсутствие родовой деятельности, а у малыша куча проблем... а все потому что ее муж посчитал что у него ничего нет и отказался лечиться
Old 20.01.2010, 12:00
Викуся
Мама-чайник

Викуся на пути к лучшему

Приветик. а у меня результаты мазка такие -отриц (4).врач сказала, что надо лечить хламидии.но почему тогда отр?я пролечила. теперь надо сдать мазок. но мужу ничего не назначали
Викуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 10:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

странно конечно... потому что если это хламидии, то в лечении одного партнера смысла нет... поговорите с врачом, а с мужем лучше предохраняться презервативом
Old 11.02.2010, 07:59
kitana137
Мама-чайник

kitana137 на пути к лучшему

Вчера вечером сделала тест и узрела там еле-еле заметную полоску. Решила не радоваться раньше времени. Сегодня утром повторила тест и полоска уже намного ярче, уже видно не присматриваясь) .Очень хочется верить что на этот раз все получилось!!!
Девочки у меня еще такой вопрос: была на приеме у гениколога (не задолго до теста) и врач нашла у меня бактериальный вагиноз. Вся проблема в том, что мой муж полтора года назад пролечил хламидиоз. Контрольные анализы сдавал и всё отрицательно. Это было до меня. Но я боюсь что все же вдруг его недолечили и этот бактериальный вагиноз вызван именно хламидиями А что делать если я действительно беременная? К врачу только через несколько дней, а я вся тресусь от страха((((
kitana137 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 17:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kitana137 Посмотреть сообщение
Вчера вечером сделала тест и узрела там еле-еле заметную полоску. Решила не радоваться раньше времени. Сегодня утром повторила тест и полоска уже намного ярче, уже видно не присматриваясь) .Очень хочется верить что на этот раз все получилось!!!
Девочки у меня еще такой вопрос: была на приеме у гениколога (не задолго до теста) и врач нашла у меня бактериальный вагиноз. Вся проблема в том, что мой муж полтора года назад пролечил хламидиоз. Контрольные анализы сдавал и всё отрицательно. Это было до меня. Но я боюсь что все же вдруг его недолечили и этот бактериальный вагиноз вызван именно хламидиями А что делать если я действительно беременная? К врачу только через несколько дней, а я вся тресусь от страха((((
не переживай,у меня тоже был хламидиоз,мы его стали лечить с 20 недели,потому что только тогда можно было начинать пить антибиотики,лечение прошло успешно,мы вылечились
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 17:34
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня тоже только "Пимафуцин" спасает.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ