![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я вот сегодня была у своего врача, пришли мои анализы...так показали, что хламидии IgG 1:40 (это я в обменке прочитала), а на приеме сказали, что анализы хорошие, все отлично, смело отдыхайте на новогодних каникулах, я сначала усомнилась, а теперь и правда думаю...значит когда-то были у меня хламидии, а я и не знала...кстати у мужа нашли уреаплазмоз - у меня нет, у меня хламидии были - у него не нашли..странно так все...но а вообще не заморачиваюсь, рожают и наркоманы и бомжики всякие и ничего (уж точно ничего не лечат, а тем более не сдают)....меньше нервничайте девочки, спокойствие и только спокойствие..у меня и сифилис ложноположительный находили..я сначала заволновалась, а потом думаю...ну я что..слепая, глухая...болею и не вижу...и все...конечно анализ был ошибочным..так что девочки...не трепите себе душу..успокойтесь и просто провертесь лишний раз у другого специолиста, а если и подтвердится что..ну не конец же света...все лечится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно на самотек нельзя пускать,но многие и со страшными инфекциями рожают здоровых детей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ванькина мама;1152401]если у мужа нашли инфекцию, то лечиться нужно все равно обоим и обязательно, не стоит так халатно к этому относиться. просто муж заразился первым (все таки уреаплазма условно половая инфекция, заразиться можно где угодно), а у Вас уреаплазма еще не проявилась... не стоит инфицировать ребенка во время родоразрешения, у девочек могут инфицироваться половые органы и носоглотка в независимости от пола младенца. лечение обязательно. почитайте про уреаплазмоз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/Q
Нет, но тут я тоже не согласна, у него обнаружили тогда, когда я еще и беременная не была и неужели бы у меня не проявилось за эти 16 недель? Это одно, другое..жаловаться он начал на какие-то неудобства еще полгода назад и что значит он заразился первый..от кого??..только от меня он мог заразиться, это уж даже не 100, а 200% ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну кто многие? если у матери молочница, то ребенок гарантировано подцепит ее и придеться лечить... никто не говорит о чем то неизлечимом, но тот же дизбактериоз - следствие не вылеченной инфекции у матери... а хламидии вообще пакостная зараза... если бы все так было хорошо, то с хламидиозом бы не отправляли рожать в инфекционное отделение, а так даже с молочницей кладут туда... моя подруга рожала с половой инфекцией, недоношенный ребенок, отсутствие родовой деятельности, а у малыша куча проблем... а все потому что ее муж посчитал что у него ничего нет и отказался лечиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера вечером сделала тест и узрела там еле-еле заметную полоску. Решила не радоваться раньше времени. Сегодня утром повторила тест и полоска уже намного ярче, уже видно не присматриваясь) .Очень хочется верить что на этот раз все получилось!!!
Девочки у меня еще такой вопрос: была на приеме у гениколога (не задолго до теста) и врач нашла у меня бактериальный вагиноз. Вся проблема в том, что мой муж полтора года назад пролечил хламидиоз. Контрольные анализы сдавал и всё отрицательно. Это было до меня. Но я боюсь что все же вдруг его недолечили и этот бактериальный вагиноз вызван именно хламидиями А что делать если я действительно беременная? К врачу только через несколько дней, а я вся тресусь от страха(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |