Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 13:25
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох..Совсем немного нам осталось с пузиками ходить.. Даже и не верится как-то... Вроде только-только 8 неделек было...
Satin вне форума  
Old 16.12.2009, 13:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Фу ты,нуты.А я уже тебя жадиной начала называть .ну лана,хотела сравнить своих козявок с твоим мужчиной
мне самой интересно сока он весит((( но точно меньше 2 кг мот 1900)))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.12.2009, 13:27
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фу ты,нуты.А я уже тебя жадиной начала называть .ну лана,хотела сравнить своих козявок с твоим мужчиной
Ой, только сейчас обратила внимание, что у тебя двое в пузике малышей.. поздравляю!!!!!
Близняшки, как я понимаю,да? Имена уже придумали???
Satin вне форума  
Old 16.12.2009, 13:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Ой, только сейчас обратила внимание, что у тебя двое в пузике малышей.. поздравляю!!!!!
Близняшки, как я понимаю,да? Имена уже придумали???
Пасиба.Не знаю ,думаю Полиной и Алиной.муж не хочет так,но и вариантов не предлагает.
Валентиночка у меня сестра родилась в 38 недель 1850 гр.правда давно это было,но откормили ее быстро,зато рожать легко было
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 13:32
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиба.Не знаю ,думаю Полиной и Алиной.муж не хочет так,но и вариантов не предлагает.
Валентиночка у меня сестра родилась в 38 недель 1850 гр.правда давно это было,но откормили ее быстро,зато рожать легко было
1850гр - совсем крохотная... Но думаю, что если у Валентиночки сейчас примерно 1900, то уж до 2500 точно дорастет к 40 недельке.. Они ж сейчас по 200гр за неделю набирают...
Satin вне форума  
Old 16.12.2009, 13:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравится имя для девочки Милана))) если б мне сказали, что дочка я бы так и называла)
Valentino4ka вне форума  
Old 16.12.2009, 13:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

откормимся потом если что))))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.12.2009, 13:37
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
откормимся потом если что))))
Если сейчас 1800,то к 40 по любому 3 000 будет весить.Мне тож Миланка
нравится.
По моему если до 2500 рождается малыш,то оставляют в больничке на доращивание,а хоцца сразу домой выписаться.
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 13:50
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если сейчас 1800,то к 40 по любому 3 000 будет весить.Мне тож Миланка
нравится.
По моему если до 2500 рождается малыш,то оставляют в больничке на доращивание,а хоцца сразу домой выписаться.
Да, меньше 2500 это уже считается не норма и домой так просто не отпускают, пока не наберешь нормальный вес...

Девочки, а как вы себя морально к родам готовите?? или пока еще не заморачивалисьна эту тему?
Я тут пока в роддоме лежала, наслушалась криков... В первый день прям аж чуть ли не паника началась.. А сейчас вроде как успокоилась...
Satin вне форума  
Old 16.12.2009, 13:55
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Да, меньше 2500 это уже считается не норма и домой так просто не отпускают, пока не наберешь нормальный вес...

Девочки, а как вы себя морально к родам готовите?? или пока еще не заморачивалисьна эту тему?
Я тут пока в роддоме лежала, наслушалась криков... В первый день прям аж чуть ли не паника началась.. А сейчас вроде как успокоилась...
Я откладываю эти мысли на последний момент,как и все подготовки к родам.Как будто это не со мной.Не представляю,что это за боль такая,что е терпеть низзя.
Что то мне надоело быть мамой-чайником
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 13:56
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики всем. У меня счастье привалило - СПИНА ттт прошла. Вчера опять к остеопату ходила. Чудеса прям. Меня два врача вместе смотрели. Удивительное дело - почти все время я у них на руках просто лежала, а они между собой что-то обсуждали, что они там чувствуют. Вот ведь, больше месяца сидеть почти не могла - только лежала. А седня сижу и хоть бы что.
Зебра вне форума  
Old 16.12.2009, 13:58
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я если честно, услышав крики рожающих женщин была просто поражена.. что за нечеловеческая такая боль, что ТАК кричат!!! Бр-р-р...С другой стороны даже как-то любопытно.. А вообще, я уже порядком подустала ходить беременной... Так что жду "того самого" момента в несколько нервном нетерпении
Satin вне форума  
Old 16.12.2009, 14:04
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Скажите, кто-нить, кого за лишний вес ругают и отеки есть, вы считаете скока выпито и скока выделено? Я как контракт с роддомом заключила - выяснилось, что у меня отеки, хотя я из не вижу. Врач велел считать. Считаю вторую неделю. Я В ШОКЕ!!!! Сначала думала, что считаю не правильно. Потом все до грамма стала считать и записывать точно. В гости с мерными стаканами хожу. И каждый день около 500 грамм где-то во мне остаются. Ужас. Таблетки сначала не пила, а теперь пью. Выделять больше стала, но все равно не все, что выпила. Как ни крутите, но потеть, плевать и плакать на поллитра в день нереально!!!!!!!!!!! ГДЕ оседает жидкость?????? Врач говорит, что вот она и есть - моя прибавка в весе. Короче, сказал, если так все будет продолжаться - упекут. Но сейчас вроде лучше, но все равно. Кто нить как я заморачивался подсчетами????
Зебра вне форума  
Old 16.12.2009, 14:10
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Скажите, кто-нить, кого за лишний вес ругают и отеки есть, вы считаете скока выпито и скока выделено? Я как контракт с роддомом заключила - выяснилось, что у меня отеки, хотя я из не вижу. Врач велел считать. Считаю вторую неделю. Я В ШОКЕ!!!! Сначала думала, что считаю не правильно. Потом все до грамма стала считать и записывать точно. В гости с мерными стаканами хожу. И каждый день около 500 грамм где-то во мне остаются. Ужас. Таблетки сначала не пила, а теперь пью. Выделять больше стала, но все равно не все, что выпила. Как ни крутите, но потеть, плевать и плакать на поллитра в день нереально!!!!!!!!!!! ГДЕ оседает жидкость?????? Врач говорит, что вот она и есть - моя прибавка в весе. Короче, сказал, если так все будет продолжаться - упекут. Но сейчас вроде лучше, но все равно. Кто нить как я заморачивался подсчетами????
Я лично не считала, но когда лежала на рпошлой неделе в роддоме, соседка по палате считала... Но у нее выделялось в 2 раза больше жидкости, чем она пила.. может, потому что она еще таблетки принимала.. но отеки у нее все прошли.. А у тебя если жидкость "застревает" в организме, то может и положат... с отеками рожать не дают.. Даже если сейчас не положат, то на несколько дней раньше предполагаемого срока попросят лечь, чтобы все отеки снять..
Satin вне форума  
Old 16.12.2009, 14:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я вот тоже не считаю, хотя меня врач ругает что быстро поправляюсь и говорит может из за отеков, но чет фиг его знает...
а по поводу криков в роддоме, то незя же кричать, воздух ребенку попадать не будет, хотя сама незнаю получится себя контролировать или нет))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.12.2009, 14:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки, а вы выбрали какой матрас в кроватку покупать. на кокосе или ортопедический?
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.12.2009, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я вот тоже не считаю, хотя меня врач ругает что быстро поправляюсь и говорит может из за отеков, но чет фиг его знает...
а по поводу криков в роддоме, то незя же кричать, воздух ребенку попадать не будет, хотя сама незнаю получится себя контролировать или нет))))
Просто, чем больше ты кричишь, тем сил меньше остаётся...
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2009, 14:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ми_Леди дед мороз веселый у тебя
сама тащусь
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 14:32
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Отчитываюсь. КТГ - нормально, лежим правильно, к родам готовы! Анализы в норме, руки-ноги на месте. Но расстроилась все равно... Врачу не понравилось, что голова не соответствует сроку - большая говорит... вот смотрю в мамочкин паспорт - 86.5 (кто разбирается, может успокоите?). Отправил в Нюренберг на обследование. Говорит, сам ничего такого заметил - ну там жидкости, патологий каких то.. но, говорит, съездите (за 150 км!!!) там аппаратура лучше. (Я в шоке, что ближе такой аппаратуры нет, Бавария называется!!!). А может у них тут тоже взаимосотрудничество... На 4Д он тоже настаивал куда мне ехать, не я выбирала... (ну как настаивал, ОЧЕНЬ настойчиво рекомендовал, в итоге то мне не очень понравилось, а потом еще и узнала, что можно было поближе сделать и фоток бы сделали цветных не 1 шт, а минимум 10!). Короче по любому надо ехать, не будет теперь мне покоя теперь, накручивать я умею еще как!!! Жалко, что одной ехать придется, мой же в КЗ умотал... Еще и на поезде и город этот нифига не знаю... Ну буду пробиваться! Лишь бы все нормально было...
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 14:35
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я считала когда лежала на ДС, потом мне сказали пить Лист Брусники и отеки прошли.
Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый и даже линеечки одним цветом!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема