![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а как вы себя морально к родам готовите?? или пока еще не заморачивалисьна эту тему? Я тут пока в роддоме лежала, наслушалась криков... В первый день прям аж чуть ли не паника началась.. А сейчас вроде как успокоилась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то мне надоело быть мамой-чайником ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. У меня счастье привалило - СПИНА ттт прошла. Вчера опять к остеопату ходила. Чудеса прям. Меня два врача вместе смотрели. Удивительное дело - почти все время я у них на руках просто лежала, а они между собой что-то обсуждали, что они там чувствуют. Вот ведь, больше месяца сидеть почти не могла - только лежала. А седня сижу и хоть бы что.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я если честно, услышав крики рожающих женщин была просто поражена.. что за нечеловеческая такая боль, что ТАК кричат!!! Бр-р-р...С другой стороны даже как-то любопытно..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, кто-нить, кого за лишний вес ругают и отеки есть, вы считаете скока выпито и скока выделено? Я как контракт с роддомом заключила - выяснилось, что у меня отеки, хотя я из не вижу. Врач велел считать. Считаю вторую неделю. Я В ШОКЕ!!!! Сначала думала, что считаю не правильно. Потом все до грамма стала считать и записывать точно. В гости с мерными стаканами хожу. И каждый день около 500 грамм где-то во мне остаются. Ужас. Таблетки сначала не пила, а теперь пью. Выделять больше стала, но все равно не все, что выпила. Как ни крутите, но потеть, плевать и плакать на поллитра в день нереально!!!!!!!!!!! ГДЕ оседает жидкость?????? Врач говорит, что вот она и есть - моя прибавка в весе. Короче, сказал, если так все будет продолжаться - упекут. Но сейчас вроде лучше, но все равно. Кто нить как я заморачивался подсчетами????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже не считаю, хотя меня врач ругает что быстро поправляюсь и говорит может из за отеков, но чет фиг его знает...
а по поводу криков в роддоме, то незя же кричать, воздух ребенку попадать не будет, хотя сама незнаю получится себя контролировать или нет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Отчитываюсь. КТГ - нормально, лежим правильно, к родам готовы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый и даже линеечки одним цветом!!! |
|
![]() |