Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 15:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна!!! Мы щас такие щепитильные каждый мм считаем)
Рашьне вообще узи не было, никто ничего не знал и все жили спокойно!
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 15:24
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла! Но лучше бы не находила! Что то прям смешно стало, ведь знала, что если что найду, то ЭТО меня не успокоит, а только рассторит! Короче буду себя успокаивать и настраиваться, что все будет хорошо!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 15:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Тааак девочки, не останавливаемся на достигнутом! Как говориться общими усилиями да до истины дойдем!!!! Ми леди и Satin спасибо за слово
"бипариентальный размер". Ну уже что то... Теперь буду норму искать этих размеров... бипариентальных!!!
Да не за что
вот тут глянь
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 15:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла! Но лучше бы не находила! Что то прям смешно стало, ведь знала, что если что найду, то ЭТО меня не успокоит, а только рассторит! Короче буду себя успокаивать и настраиваться, что все будет хорошо!

по этой табличке у нас вес маленький, а голова большая
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 15:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки! а кому какую степень зрелости плаценты ставят?
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 15:29
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ну КУ КУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ,игнорируете??????????????? ?((((((((
Юльч вне форума  
Old 16.12.2009, 15:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ну КУ КУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ,игнорируете??????????????? ?((((((((
ого!ПРиевт!!!
Ты где была????
Совсем прпала!!!
Ты как?
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 15:32
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
всем приветик,даже не стала все читать что вы там написали,все в жизни не перечитаю)))))))))))
даже Satin тут,я думала ты уже покинула совсем ,не видно тебя совсе было после того как ты на сохранении вроде лежала....
как у вас там малыши и малышки??? разминаются перед выходом на свет))уже большие животики??
девченки,а что на КТГ надо брать с собой? и чего там делают вообще?
ПРИВЕТ!! Как жизнь замужняя? Я только что с КТГ пришла. Полчаса лежала на мягкой кушетке, еще под бока положили такую подушечку длинную для удобства. На пузо прилепили два больших датчика, включили аппарат и все это время слушаешь сердцебиение малыша. Прикольно так! Мой сначала спал, минут 10, а остальные 20 минут стал активничать и это тоже было слышно на всю комнату. Ну а потом зашла ассистентка врача, сняла датчики, вытерла мне пуз, оторвала листочек, что из этого аппарата вылезал (ну как при ЭКГ) и понесла его к моему врачу, а я встала, натянула колготки на пуз, обулась и пошла на обследование. (Это вот так я описываю, давая понять, что там только пуз оголить надо и разуться есно...)
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 15:33
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

приветики.....))))))муж комп атаковал совсем(((( вот на 5 мин. подпустил,уже соскучилась по нашим разговорчикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы???????? уже почти скоро на свет)))))))
подумать только что уже семимесячные,можно рожать уже)))))
Юльч вне форума  
Old 16.12.2009, 15:39
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
ПРИВЕТ!! Как жизнь замужняя? Я только что с КТГ пришла. Полчаса лежала на мягкой кушетке, еще под бока положили такую подушечку длинную для удобства. На пузо прилепили два больших датчика, включили аппарат и все это время слушаешь сердцебиение малыша. Прикольно так! Мой сначала спал, минут 10, а остальные 20 минут стал активничать и это тоже было слышно на всю комнату. Ну а потом зашла ассистентка врача, сняла датчики, вытерла мне пуз, оторвала листочек, что из этого аппарата вылезал (ну как при ЭКГ) и понесла его к моему врачу, а я встала, натянула колготки на пуз, обулась и пошла на обследование. (Это вот так я описываю, давая понять, что там только пуз оголить надо и разуться есно...)
ух ты!!!!!!!!!!!!!как интересно,спасибо большое,буду ждать значит с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 16.12.2009, 15:40
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у нас бипариетальный размер 88,лобно-затылочный-104мм, а окружность головки-297,не накручивай себя зря,все же детки разные,тем более патологии врач не увидел, значит всё норм
О! Пропустила я это сообщение! Так у тебя тож Ванька головастый!!! Ну все успокоилась! Пошла спать! А то всю ночь не спала - переживала перед обследованием!
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 15:41
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, да я уж давно вернулась...
С собой надо брать то же, что и на ЗИ: пеленочку чтобы на нее лечь и потом вытереть пуз...
А семимесячных, все-таки, лучше еще придержать в животиках.. Хотя, слышла, что говорят если уж ребеночек хочет раньше родиться, то путь на 7-м месяце рождается, а не на 8-м... Но конкретного объяснения почему так не знаю.... Да и как же 7-й месяц.... У меня уже почти что 9-й Так что осталось и правда совсем чуть=чуть
Satin вне форума  
Old 16.12.2009, 15:42
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
О! Пропустила я это сообщение! Так у тебя тож Ванька головастый!!! Ну все успокоилась! Пошла спать! А то всю ночь не спала - переживала перед обследованием!
да вы чего переживаете???во всех книжках написано,что они еще такие не пропорциональные,и даже когда на свет появяться тоже будете смеяться над своими произведениями,сколько фоток не видела мало того что они цвета непонятного,так и с головамии большими)))))))
Юльч вне форума  
Old 16.12.2009, 15:43
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Коенчно не переживай! Мне врач в роддоме, который меня вел вообще сказал, что чего только на этих УЗИ не намереют... Еще и не 100% что правильно все измеряют.. Там же надо успеть зафиксировтаь определенное положение головы, к примеру, чтобы достоверно померить... А если немного сдвинуто, то и цифры получаются другие.. а в этом деле мамочки от каждого мм панику наводят
Satin вне форума  
Old 16.12.2009, 15:44
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Юльч, да я уж давно вернулась...
С собой надо брать то же, что и на ЗИ: пеленочку чтобы на нее лечь и потом вытереть пуз...
А семимесячных, все-таки, лучше еще придержать в животиках.. Хотя, слышла, что говорят если уж ребеночек хочет раньше родиться, то путь на 7-м месяце рождается, а не на 8-м... Но конкретного объяснения почему так не знаю.... Да и как же 7-й месяц.... У меня уже почти что 9-й Так что осталось и правда совсем чуть=чуть
ду уж,я тоже до сих пор понять не могу про 8 меяцев.....да....вы то совсем большие уже,будешь первыя нам рассказывать как это и что по чем))))))))))
Юльч вне форума  
Old 16.12.2009, 15:45
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Да не за что
вот тут глянь
Ми Леди СПАСИБО!!!! По этой таблице у нас все очень даже в НОРМЕ!!!!!!

olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 15:49
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Коенчно не переживай! Мне врач в роддоме, который меня вел вообще сказал, что чего только на этих УЗИ не намереют... Еще и не 100% что правильно все измеряют.. Там же надо успеть зафиксировтаь определенное положение головы, к примеру, чтобы достоверно померить... А если немного сдвинуто, то и цифры получаются другие.. а в этом деле мамочки от каждого мм панику наводят
Да замерил то, наверное, врач все правильно... Старался, раз 5 замерял. Все перебесилась я... На 3 страницы форума Но зато успокоилась, но ехать то все равно надо..... Поеду, прокачусь в Нюренберг! Знакомую проведаю! А заплатить то все равно надо только за дорогу, само обследование оплачивать страховая касса будет!
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 16:23
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ну вот, и мне тож никто привета даж не сказал Редиски
Кukla вне форума  
Old 16.12.2009, 16:35
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Расскажите, а вы что для малыша планируете покупать или купили мб уже на весну холодную московскую? конверт/комбез или?
я вот все решиться не могу...
Кukla вне форума  
Old 16.12.2009, 16:35
Katerinkawit
Гость

Satin, моя сестра родилась на 8 месяце.
А в январятах Софьюшка родила на месяц раньше, чем надо. Не знаете, почему?

Закрытая тема