|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только что с КТГ пришла. Полчаса лежала на мягкой кушетке, еще под бока положили такую подушечку длинную для удобства. На пузо прилепили два больших датчика, включили аппарат и все это время слушаешь сердцебиение малыша. Прикольно так! Мой сначала спал, минут 10, а остальные 20 минут стал активничать и это тоже было слышно на всю комнату. Ну а потом зашла ассистентка врача, сняла датчики, вытерла мне пуз, оторвала листочек, что из этого аппарата вылезал (ну как при ЭКГ) и понесла его к моему врачу, а я встала, натянула колготки на пуз, обулась и пошла на обследование. (Это вот так я описываю, давая понять, что там только пуз оголить надо и разуться есно...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики.....))))))муж комп атаковал совсем(((( вот на 5 мин. подпустил,уже соскучилась по нашим разговорчикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы???????? уже почти скоро на свет)))))))
подумать только что уже семимесячные,можно рожать уже))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все успокоилась! Пошла спать! А то всю ночь не спала - переживала перед обследованием!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльч, да я уж давно вернулась...
![]() С собой надо брать то же, что и на ЗИ: пеленочку чтобы на нее лечь и потом вытереть пуз... А семимесячных, все-таки, лучше еще придержать в животиках.. Хотя, слышла, что говорят если уж ребеночек хочет раньше родиться, то путь на 7-м месяце рождается, а не на 8-м... Но конкретного объяснения почему так не знаю.... Да и как же 7-й месяц.... У меня уже почти что 9-й Так что осталось и правда совсем чуть=чуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да вы чего переживаете???во всех книжках написано,что они еще такие не пропорциональные,и даже когда на свет появяться тоже будете смеяться над своими произведениями,сколько фоток не видела мало того что они цвета непонятного,так и с головамии большими)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Все перебесилась я... На 3 страницы форума Но зато успокоилась, но ехать то все равно надо..... Поеду, прокачусь в Нюренберг! Знакомую проведаю! А заплатить то все равно надо только за дорогу, само обследование оплачивать страховая касса будет!
|
|
|
|