Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 14:56
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Почти согласна, только я предлагаю альтернативу, чтобы Оля не думала, ущемляют ее права
DARINA вне форума  
Old 16.12.2009, 14:59
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

я кстати тоже считаю, что по любому пустяку нельзя говорить "нельзя". Только в экстренных случаях (например, тянется к горячей духовке). А если например Настюха хочет порвать журнал (её любимое дело ), то я его просто отбираю, и спокойно говорю "Настюшка, не надо его рвать, мы его читать еще будем!"
akapella вне форума  
Old 16.12.2009, 15:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
А кто-нибудь вабще планирует второго ребенка?????
Саш, не в обиду, но меня запарили подобные опросники!!
Ты с какой целью это вообще спросила?? Чтобы что-нибудь написать?? Это раз. и подобнй опрос уже был пару болталок назад. Это два!!

Меня раздражает этот флуд в болталке.
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:12
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ир,ты че??мне просто интересно...ты считаешь,чт я здесь все пишу лишь бы что-то написать..Ты на мои посты не отвечаешь...ГДе здесь флуд?Напиши тогда что можно писать,а что нет..
Пипец,вот после этого не хочется ничего писать
Для других...хотим второго,мальчика
ms Selina вне форума  
Old 16.12.2009, 15:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
8 детей????!?!?????
ой не... уже 9 ????????????
ппц девочки я в шоке!!!!!!!
а сколько ей лет? И как она выглядит после 9ти беременностей???
смотрели мультик с обезьянкой у которой много детей??? вот она точная копия обезьянки-мамы!!! ей толи 32, то ли 35, она как то говорил, я не запомнила...

Цитата:
я кстати тоже считаю, что по любому пустяку нельзя говорить "нельзя". Только в экстренных случаях (например, тянется к горячей духовке). А если например Настюха хочет порвать журнал (её любимое дело ), то я его просто отбираю, и спокойно говорю "Настюшка, не надо его рвать, мы его читать еще будем!"
я разрешаю своей рвать журналы, но она у меня очень часто делает вещи, которых действительно делать НЕЛЬЗЯ...например лезть к горячему чайнику, открывать шкафы, особенно те,которые выдвигаются и не потому что мне жалко, а потому что они могут ее не выдержать и грохнуться, тянуться к розеткам и т.д.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Почти согласна, только я предлагаю альтернативу, чтобы Оля не думала, ущемляют ее права
я пробовала метод с игрушкой, мне его знакомая советовала...
но Нюська отбрасывает игрушку и лезет дальше...к своей цели
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2009, 15:19
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
смотрели мультик с обезьянкой у которой много детей??? вот она точная копия обезьянки-мамы!!! ей толи 32, то ли 35, она как то говорил, я не запомнила...
Вся молодость в родах))))
ms Selina вне форума  
Old 16.12.2009, 15:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вся молодость в родах))))
может ей нравиться это!!!
она ко всем уеще и вегетарианка и принципиально не делает своим детям прививок и рожает их дома....всех кроме первого...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2009, 15:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Sandro4ka, а ты попробуй не игрушкой: я с ней танцевать начинаю, достаю краски или карандаши и прочее, прочее
DARINA вне форума  
Old 16.12.2009, 15:22
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!

Степашку и маму Олесю с Первым Днём Рождения!!!!!!!!!!
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Варечку и Матвейку с 10-ю месяцами!!!!!

Мы всё увереннее начинаем ходить!!!А ещё Славка научился делать звук, как лошадка и стучать по губам, как индейцы=))))))
А у меня вот муж ну никак не может со Славкой сидеть=((((Говорит, что не хватает нервов!Да и Славка к нему не идёт и называет его дядей

Sandro4ka Анютка просто прелесть в костюме
Царюша Соня такая милашка=)
Авуся у нас ножка 11,7 см. Дома носим ботиночки 20 размера. На зиму ничего ещё не покупала, ничего не лезет=(
tigla с обновками!!!!Такое всё классное!
СораДница вне форума  
Old 16.12.2009, 15:23
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ms Selina, гыгы, точно!
Sandro4ka, ну тогда правильно ты говоришь что нельзя! Я имела ввиду, именно пустяки всякие! Но "рвание" журналов и бумаг у меня муж запрещает, и объясняет это тем, что она когда-нибудь порвет что-нибудь действительно нужное.. Она ведь не знает, что вот ЭТО можно рвать, а ЭТО нет!

и кстати я тоже отвлекаю чем-нибудь от запретной цели)) и от плача тоже.
akapella вне форума  
Old 16.12.2009, 15:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да когда я свободна, я тоже с ней постоянно играю, но она то любит залезть куда-нибудь, когда я например готовлю...)))) и не могу с ней играть...может у нее такой способ требовать внимания к себе...хотя к ней и так внимания выше крыши, особенного моего...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2009, 15:24
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Варечку и Матвейку с 10-ю месяцами!!!!!

Мы всё увереннее начинаем ходить!!!А ещё Славка научился делать звук, как лошадка и стучать по губам, как индейцы=))))))
А у меня вот муж ну никак не может со Славкой сидеть=((((Говорит, что не хватает нервов!Да и Славка к нему не идёт и называет его дядей
А почему дядей,а не папой?)))муж обижается??

Ксю,дома это сильно))я б не смогла.....
ms Selina вне форума  
Old 16.12.2009, 15:27
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

согласна, что нельзя запрещать все подряд, но слово нельзя ребенок должен знать и не только стоя на окне у нас нельзя - стучать по батарее, бить по большому зеркалу...

Ириш, не все же помнят, что было две болталки назад... да и мнения могут меняться...я вот месяца 3 назад еще думала о ребенке, а сейчас уже не хочу. Надоело тебе отвечать, так просто не отвечай, зачем же нервничать так...

Саш, это болталка, пишем то, что нас волнует, никаких строгих тем быть не может.

Давайте жить дружно!

Саш, а ты второго прямо сейчас готова? вроде же проблемы с мужем были только что...
tigla вне форума  
Old 16.12.2009, 15:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ms Selina, гыгы, точно!
Sandro4ka, ну тогда правильно ты говоришь что нельзя! Я имела ввиду, именно пустяки всякие! Но "рвание" журналов и бумаг у меня муж запрещает, и объясняет это тем, что она когда-нибудь порвет что-нибудь действительно нужное.. Она ведь не знает, что вот ЭТО можно рвать, а ЭТО нет!

и кстати я тоже отвлекаю чем-нибудь от запретной цели)) и от плача тоже.
муж во избежании подобных проблем прячет все бумаги так , что даже я не дотянусь...)
а потом когда я ей говорю НЕ НАДО, она мне отвечает НАДО не задумываясь и не реагируя на это...поэтому спасаемся именно словом НЕЛЬЗЯ...
p.s. ребенок у этой женщины вообще не управляемый, дерется не слушается...вот тебе и японское воспитание!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2009, 15:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СораДница, спасибочки!!!!

Цитата:
я бы тоже не смогла...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2009, 15:30
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Том,нет..щас не хочу....потому что нужно на работу устроиться хотя бы)))
Ксю,вот умора...я про НЕ НАДО,а она НАДО)))))))))))
ms Selina вне форума  
Old 16.12.2009, 15:31
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки я вот вся заморочена годовасием. И поэтому такой вопрос. У кого у же были годовасия. Сколько по времени длился праздник,во сколько гости пришли и ушли. и как ребенок спал при них или нет. У кого еще все впереди, как вы продумаете этот момент. Моя например просыпается в 3 -3.30 и наверное с этого времени можно праздновать?
малька вне форума  
Old 16.12.2009, 15:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,вот умора...я про НЕ НАДО,а она НАДО)))))))))))
вот она так и повторяет все...всем кто это слышит смешно...мне и самой иногда смешно становиться...
когда я ей начала говорить нельзя, она мне отвечала ЗЯ...но это у нее быстро прошло...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.12.2009, 15:32
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему дядей,а не папой?)))муж обижается??

Очень обижается Дядя и всё. Но когда спрашиваешь, где папа, то Славка смотрит на него. Меня раньше няней называл, но научился говорить мама, а вот слово папа ещё пока не научился=)
СораДница вне форума  
Old 16.12.2009, 15:33
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ну я хочу чтоб все пришли к 14.00..так как Варя спит до 13.30(примерно)и до 17 вечера
Муж,ноут забирает,так что вечером напишу
ms Selina вне форума  
Закрытая тема