![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() ![]() Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. ![]() Варечку и Матвейку с 10-ю месяцами!!!!! ![]() Мы всё увереннее начинаем ходить!!!А ещё Славка научился делать звук, как лошадка и стучать по губам, как индейцы=)))))) А у меня вот муж ну никак не может со Славкой сидеть=((((Говорит, что не хватает нервов!Да и Славка к нему не идёт и называет его дядей ![]() Sandro4ka Анютка просто прелесть в костюме ![]() Царюша Соня такая милашка=) Авуся у нас ножка 11,7 см. Дома носим ботиночки 20 размера. На зиму ничего ещё не покупала, ничего не лезет=( tigla с обновками!!!!Такое всё классное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ms Selina,
![]() ![]() Sandro4ka, ну тогда правильно ты говоришь что нельзя! Я имела ввиду, именно пустяки всякие! Но "рвание" журналов и бумаг у меня муж запрещает, и объясняет это тем, что она когда-нибудь порвет что-нибудь действительно нужное.. Она ведь не знает, что вот ЭТО можно рвать, а ЭТО нет! и кстати я тоже отвлекаю чем-нибудь от запретной цели)) и от плача тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да когда я свободна, я тоже с ней постоянно играю, но она то любит залезть куда-нибудь, когда я например готовлю...)))) и не могу с ней играть...может у нее такой способ требовать внимания к себе...хотя к ней и так внимания выше крыши, особенного моего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, что нельзя запрещать все подряд, но слово нельзя ребенок должен знать и не только стоя на окне
![]() Ириш, не все же помнят, что было две болталки назад... да и мнения могут меняться...я вот месяца 3 назад еще думала о ребенке, а сейчас уже не хочу. Надоело тебе отвечать, так просто не отвечай, зачем же нервничать так... Саш, это болталка, пишем то, что нас волнует, никаких строгих тем быть не может. Давайте жить дружно! Саш, а ты второго прямо сейчас готова? вроде же проблемы с мужем были только что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом когда я ей говорю НЕ НАДО, она мне отвечает НАДО не задумываясь и не реагируя на это...поэтому спасаемся именно словом НЕЛЬЗЯ... p.s. ребенок у этой женщины вообще не управляемый, дерется не слушается...вот тебе и японское воспитание!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вот вся заморочена годовасием. И поэтому такой вопрос. У кого у же были годовасия. Сколько по времени длился праздник,во сколько гости пришли и ушли. и как ребенок спал при них или нет. У кого еще все впереди, как вы продумаете этот момент. Моя например просыпается в 3 -3.30 и наверное с этого времени можно праздновать?
|
![]() |