Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 18:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Отвратительное состояние, не поверишь ничего не ем , а всё равно тошнит(((
а щас решила есть и делиться с унитазом,так проще. хоть что-то успевает усваиваться...правда не всегда. рвет меня от всего,от запахов,от еды,от кашля,от воды...короче от всего! надеюсь это пройдет
Pupe вне форума  
Old 15.12.2009, 18:37
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а щас решила есть и делиться с унитазом,так проще. хоть что-то успевает усваиваться...правда не всегда. рвет меня от всего,от запахов,от еды,от кашля,от воды...короче от всего! надеюсь это пройдет
Попробывала сока хватила на 5 минут гранатовый.....не добежала до унитаза...эх...теперь натёрла морковь с яблоками посмотрим
Leila23 вне форума  
Old 15.12.2009, 19:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а правда что токсикоз в большинстве своем наследственное явление? Меня пока слава богу не рвало, но по дороге на работу сегодня начало тошнить, закружилась голова, ноги ватными стали... Думала в обморок бухнусь, но бог миловал. Неужели меня отголоски токсикоза накрывают потихоньку?
Мелинда вне форума  
Old 15.12.2009, 23:31
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже вступила в ряды тошнотиков.Вырвала аж фонтаном,так и пошла на работу голодная.
олёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 02:31
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Я тоже вступила в ряды тошнотиков.Вырвала аж фонтаном,так и пошла на работу голодная.
Как то нас всех одним днем затошнило может это так похолодание на нас отразилось,резкий перепад температуры,давления?
Asy вне форума  
Old 16.12.2009, 02:32
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Меня на кресле опять смотрели ...достали уже, а вот на узи чёт не пускают грят рано...а я так хочу
А меня наоборот еще ни разу на кресле не смотрели и не надо
Asy вне форума  
Old 16.12.2009, 09:25
Vikusia
Мама-чайник

Vikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня вообще пропал аппетит,кушаю-потому что надо,странно как-то...
Vikusia вне форума  
Old 16.12.2009, 10:45
осенька
Гость

девочки, всем привет! Может кто нить знает, на какой закон опереться, чтоб встать на учет в ту ЖК, в которую хочешь. а то наши гады посылают куда подальше

Old 16.12.2009, 10:50
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А беременные штанишки они с запасиком,есть с застежками по бокам,которые потом распустить можно
спасибки, ну я вообще чайник, конечно

Old 16.12.2009, 10:53
осенька
Гость

почитала последнюю страницу и что-то так грустно стало... ждет наверно меня тоже "веселая" пора, а меня как на зло еще в командировку гонят скоро

Old 16.12.2009, 15:12
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Что все на первой страничке есть? ПИшем кого нет имя, возраст, ПДР, и давайте ещё город где живёте.
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 15:14
Asy
Мама-теоретик

МО Кашира
Asy вне форума  
Old 16.12.2009, 15:16
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас оч холодно на улице...-22 еле до дома добежала, бррррррррр...сижу терь с красными щёками
Как у кого самочуствие? смотрю всех токсикоз постиг?...нас пока тттт...отпустил, но не знай на долго ли?
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 15:17
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девчонки, а правда что токсикоз в большинстве своем наследственное явление? Меня пока слава богу не рвало, но по дороге на работу сегодня начало тошнить, закружилась голова, ноги ватными стали... Думала в обморок бухнусь, но бог миловал. Неужели меня отголоски токсикоза накрывают потихоньку?
Меня с первым ребенком вообще не тошнило,а сейчас тошнит сильно,я думаю это не наследственное.
Asy вне форума  
Old 16.12.2009, 15:18
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
У нас оч холодно на улице...-22 еле до дома добежала, бррррррррр...сижу терь с красными щёками
Как у кого самочуствие? смотрю всех токсикоз постиг?...нас пока тттт...отпустил, но не знай на долго ли?
У нас тоже мороз,только я на больничном и на улицу не хожу
Asy вне форума  
Old 16.12.2009, 15:28
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже мороз,только я на больничном и на улицу не хожу
Щас залазила в июньскоую ББ там уж пузиками красуются, такие прям уже заметные, вообще прелесть кад уж мы начнём своими красоваться?!
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 15:30
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Щас залазила в июньскоую ББ там уж пузиками красуются, такие прям уже заметные, вообще прелесть кад уж мы начнём своими красоваться?!
Я думаю через пару месяцев
Asy вне форума  
Old 16.12.2009, 15:36
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю через пару месяцев
Так хочется уже
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 15:38
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Город Тольятти(Самарская область)
Ignatka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки пошла я убираться...а так не охота
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема