Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 16:44
miss mart
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miss mart на пути к лучшему

сегодня делаал узи,срок как то сдвинулся аж на январь...сказали нижняя граница нормы по толщине плаценты,но у ребенка ттт никаких отклонений)у кого нить такое ставилил...если тонкая плацента это же серьезно все таки(((Кстати сказали наконец пол)девчушка у нас,у нас такие пухлые губы кака у джоли))))))
miss mart вне форума  
Old 16.12.2009, 17:49
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! ))
Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Расскажите, а вы что для малыша планируете покупать или купили мб уже на весну холодную московскую? конверт/комбез или?
я вот все решиться не могу...
Мы вот купили такой конверт на овчинке, у нас конечно зимы потеплее ваших, но тоже холодно ))) Сегодня вот замерзла как цуцик, дома чаем отогревалась потом..
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 16.12.2009, 17:53
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
сегодня делаал узи,срок как то сдвинулся аж на январь...сказали нижняя граница нормы по толщине плаценты,но у ребенка ттт никаких отклонений)у кого нить такое ставилил...если тонкая плацента это же серьезно все таки(((Кстати сказали наконец пол)девчушка у нас,у нас такие пухлые губы кака у джоли))))))
ой Поздравляю!!! девчушка красавица видино
про толщину плаценты не знаю..но если уж ходить осталось не долго, а граница хоть и нижняя но нормы, думаю все должно быть хорошо!
Кukla вне форума  
Old 16.12.2009, 17:55
Katerinkawit
Гость

я тоже не знаю, но времени мало осталось, думаю, что плацента не подведет. Мне в 1 Б ставили вообще преждевременное старение плаценты, но родила точно в 40 недель.

Old 16.12.2009, 17:56
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Всем привет! ))

Мы вот купили такой конверт на овчинке, у нас конечно зимы потеплее ваших, но тоже холодно ))) Сегодня вот замерзла как цуцик, дома чаем отогревалась потом..
ух ты! тепленький класс
а я почему-то решила что на таком конверте мы сэкономить если мы с конца марта начала апреля бум начинать гулять выходить...а начинать бум с бакона...неужели на месяц все таки придется покупать конверт
Кukla вне форума  
Old 16.12.2009, 18:09
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, у вас ПДР почти на месяц позже )) Честно, не знаю, сколько мы его будем использовать, и пригодится или нет он на след.год, осенью к примеру (видела в инете фотки похожих конвертов в прогулочных колясках, ну ножки прикрыты).. Но он мне так нравится, что я сама б в нем спала
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 16.12.2009, 18:13
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже, несмотря на всю красоту и удобство, решила без конверта обойтись. Точнее хочу нечто такое, что в одеялко потом трансформируется. Но мне покупать не велено, точнее запрещено категорически. Так что что купят - в том и будем гулять. В том, что хорошее, красивое и дорогущее все накупят - я не сомневаюсь. Так что особо переживать не хочу. Но знаю точно, что если бы я покупала, то сэкономила бы 50%. А так.... пусть тратятся!!!
Зебра вне форума  
Old 16.12.2009, 18:16
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А, у вас ПДР почти на месяц позже )) Честно, не знаю, сколько мы его будем использовать, и пригодится или нет он на след.год, осенью к примеру (видела в инете фотки похожих конвертов в прогулочных колясках, ну ножки прикрыты).. Но он мне так нравится, что я сама б в нем спала
мне они тоже безумно нравятся ))) такие мягкие и плюшевые я в мазекее видела такой плююшевый приплюшевый )))
я бы с удовольствием купила еслиб знать что он хоть месяца на 3 пригодится, а так не понятно нужон или не нужон...а для перестраховки дорогое удовольствие...эх ладно посмотрим ближе к делу
Кukla вне форума  
Old 16.12.2009, 18:20
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я тоже, несмотря на всю красоту и удобство, решила без конверта обойтись. Точнее хочу нечто такое, что в одеялко потом трансформируется. Но мне покупать не велено, точнее запрещено категорически. Так что что купят - в том и будем гулять. В том, что хорошее, красивое и дорогущее все накупят - я не сомневаюсь. Так что особо переживать не хочу. Но знаю точно, что если бы я покупала, то сэкономила бы 50%. А так.... пусть тратятся!!!
мне тоже категорически запрещено моей мамой...но у меня так потихоньку в тихаря...уже почти все закуплено из одежки)))) правда я ей честно признаюсь о покупках и о том, что покупки оч выгодные, мимо пройти просто не могла)))) она только смеется )))
Кukla вне форума  
Old 16.12.2009, 18:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

есть такие комбинезоны трансформеры, они сначала как конверт а потом расстегиваешь и ножки делаются. они до 1,5 лет
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.12.2009, 19:09
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кukla
Приветик! Куда пропадала?
Я вот тоже не знаю про конверт, мне подружка свой отдать обещала, а там видно будет что и как
Thumbelina вне форума  
Old 16.12.2009, 19:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
здорово как поздравляем!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 19:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
есть такие комбинезоны трансформеры, они сначала как конверт а потом расстегиваешь и ножки делаются. они до 1,5 лет
я видела такие, но они ж в два раза больше и длиннее малыш в нём просто утонет
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 19:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки!!!!
а в чём выписываться будете решили уже???
я голову сломала, что купить на выписку????
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 19:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

может быть, хотя на них написано что они с рождения. наверно на вырост))
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.12.2009, 19:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы вот на выписку комплект видели, понравился, он тепленький и красивенький, там 14 предметов идет. можно и зимой в таком на улицу, с одеялком конечно же
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.12.2009, 19:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы вот на выписку комплект видели, понравился, он тепленький и красивенький, там 14 предметов идет. можно и зимой в таком на улицу, с одеялком конечно же
он с конвертиком тёплым уже?
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2009, 19:37
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ми_Леди;1126267]Девчёнки!!!!
а в чём выписываться будете решили уже???
я голову сломала, что купить на выписку????[/QUOT

Я на выписку буду заказывать в Казахстане или Беларуси костюмчик. Чтобы от немцев отличаться... А то у них все тут стандартное. Как инкубатор!
olga18 вне форума  
Old 16.12.2009, 19:49
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кukla
Приветик! Куда пропадала?
Я вот тоже не знаю про конверт, мне подружка свой отдать обещала, а там видно будет что и как
я тут просто то в больнице лежала месяц то еще всякое
я вот тут пока паниковала, позвонила мама и сказала, что привезет мне племяшковый конверт по наследству...самошитый..пуховый...незнаю, вроде пух аллерген...вобщем посмотрим тоже

а еще я тут сижу довольная как слон
заказала кое какие вещички в мазакее на днях, вот жду когда пришлют ))) поскорее бы уже
там такую штуку прикольную нарыла вот
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg ну и еще разных штук..
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg ых поскорее бы уже прислали...

а выписываться будем вот в таком ну и тепленькие одеялки там еще http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
и шапка https://images-na.ssl-images-amazon....225_SX189_.jpg ыххх
Кukla вне форума  
Old 16.12.2009, 21:20
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам уже много опытных пар сказали, что конвертик - лишняя трата денег.. поэтоум мы решили по старинке: с одеяльцем и ленточкой
Satin вне форума  
Закрытая тема