Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 17:25
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Ой девоньки ну с апельсинами это вы кажется перегибаете! Дай Бог конечно, чтоб ничего не вылезло у ваших карапузов, а я пока рисковать не буду. Я банан-то только на этой неделе 1 раз съела, зато сразу после РД ела свежепротертое фейхоа, ну вроде ничего, нормуль. А на прошлой неделе ела отварную говядину - так нам все щечки белыми прыщиками засыпало с мясом тоже осторожнее! В общем правда гречку с водой надо есть, тогда всё будет ОК! А так вкусненького хочется, я прям дрожу при виде мандаринов!!! Мне свекровь мешок притащила, как будто специально! Сама их ешь говорю!
мня тоже аж таращит, так цитрусовых хочется...ну максимум дольку-другу у мужа стащу если что, а так тоже боюся
а ты про говядину уверена, что это из-за нее...странно, говядина считается вообще самым гиппоаллергенным мясом
Натали_Вохмина вне форума  
Old 16.12.2009, 17:29
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Кстати, а как ваши мужья переживают этот период, ревнуют что махачке столько внимания уделяете? и вообще готовить, убирать успеваете ???
Натали_Вохмина вне форума  
Old 16.12.2009, 17:55
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я готовлю, стираю, глажу, убираюсь дома))) завтрак обычно муж готовит)))меня вроде никто ни к кому не ревнует)))+мне он помогает и свекровь-Лизоньку на пару часиков забирает к себе)))и вот я в это время превращаюсь из мамаши в Золушку))))))
Лелька вне форума  
Old 16.12.2009, 19:18
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
даты не переживай,поверь,тебя эта сыпь бесооит куда больше,чем малыша!! и начинай кушать помаленьку все,я вот пробую,съем например пол зефиринки за день, если ничего,значит можно уже целую в следующий раз скушать!!! ну и вот так тихонько пробовать!!!у нас в первую неделю такая сыпь на ногах вылезла ужасная,явообщ боялась что-либо есть,а потом моими усилиями она прошла за 3 дня и ттт пока нормально)))а питаться стала лучше!!!
Спасибо большое за поддержку!
у нас вчера все прошло я так рада, просто что-то, но пробовать что-то новое из еды теперь буду все равно долго бояться!
Musia вне форума  
Old 16.12.2009, 19:23
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
Кстати, а как ваши мужья переживают этот период, ревнуют что махачке столько внимания уделяете? и вообще готовить, убирать успеваете ???
У меня на удивление муж превратился в какое-то чудо! на первую неделю взял отгулов, когда мы из роддома возвращались, ночью вставал первый к Димке, смотрел как мы кушаем, клал в кроватку, качал, (я сидеть не могла еще), стирал, готовил, вообщем все радости жизни. Зналди бы вы как было раньше!!! как на работу вышел, я стараюсь его ночью не поднимать, да и сама оклемалась, с этой недели сажусь по чуть, так что полегче мне, я и его не тормошу особо, сама управляюсь
Musia вне форума  
Old 16.12.2009, 19:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
У меня на удивление муж превратился в какое-то чудо! на первую неделю взял отгулов, когда мы из роддома возвращались, ночью вставал первый к Димке, смотрел как мы кушаем, клал в кроватку, качал, (я сидеть не могла еще), стирал, готовил, вообщем все радости жизни. Зналди бы вы как было раньше!!! как на работу вышел, я стараюсь его ночью не поднимать, да и сама оклемалась, с этой недели сажусь по чуть, так что полегче мне, я и его не тормошу особо, сама управляюсь
какой молодец!!! наверное сильно ждал ребенка!!! а у моего никаких изменений!!! я тоже ночью стараюсь сразу успокаивать по быстрому дитя,потому что мужу на работу и он не выспится!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.12.2009, 22:49
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наш приезжал к нам в отпуск, с ребенком занимался и посуду мыл. А все остальное по дому принципиально не делал - чтоб не расслаблялась даже если видел, что я, например, с ребенком на руках кушать ему готовлю, мог сидеть и смотреть. Только если я просила помочь там сковородку подержать или воды налить, или малого взять, тогда помогал

Так что с его приездом прибавилось забот о нем, но убавилось забот с малым
зато весело было вместе
Маришенька вне форума  
Old 16.12.2009, 22:55
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
какой молодец!!! наверное сильно ждал ребенка!!! а у моего никаких изменений!!! я тоже ночью стараюсь сразу успокаивать по быстрому дитя,потому что мужу на работу и он не выспится!!!
Он просто пока еще не осознал по-настоящему. Со временем он будет все больше и больше его любить, когда малыш будет разговаривать, пойдет в школу, в институт и тд. короче, когда будет больше похож на человека, а не на маленький орущий комочек.
Маришенька вне форума  
Old 16.12.2009, 23:00
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я все понять не могу - а почему бананы-то незя???
Я по 3-4 штуки в день съедаю. просто удобно очень, когда времени нет и руки заняты, а перед кормлением надо быстро перекусить.
Маришенька вне форума  
Old 16.12.2009, 23:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Я по 3-4 штуки в день съедаю. просто удобно очень, когда времени нет и руки заняты, а перед кормлением надо быстро перекусить.
я тож.уже столько их съела...и все ок
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.12.2009, 23:23
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а я зла на нашу педиатричку! я ей постоянно акцентировала внимание, что ребеночек НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО И ПОДОЛГУ ПЛАЧЕТ...качаем-качаем...а она все равно плачет(((сегодня только начала она что-то там обмозговывать-поверила, что дите действительно что-то беспокоит!!!надавала направления, пойдем обследоваться...что-то у нее подозрения на внутречерепное(((((не могу, девочки...мне так ее жалко...я ее прижимаю так к себе, она врод закимарит, потом опять по новой, маааленькая такая, беспомощная....я аж сама вчера плакала так жалко ее стало и обидно, что не знаем чем помочь(((((
ты не переживай, чтоб маленькой не передалось
а наши врачи любят напугать своими предположениями, то не замечают ни хрена, то начинают болезни искать, которых скорее всего и нет

ну тут не лучше, конечно от всех болезней одна таблетка
Маришенька вне форума  
Old 16.12.2009, 23:29
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

щас отрыла табличку, где написано, что можно кушать, а что нет. и тааааак пива захотелось и клубники
Маришенька вне форума  
Old 16.12.2009, 23:59
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришенька, а что это за табличка????? мне тоже надо!!!!!
Лелька вне форума  
Old 17.12.2009, 00:30
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Маришенька, а что это за табличка????? мне тоже надо!!!!!
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маришенька вне форума  
Old 17.12.2009, 00:34
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой наш папа тоже молодец, он у меня ее даже отбирает иногда.... Играет песенки поет, она с ним себя намного лучше ведет, а только я беру на ручки, молоком видать пахнет и все то ей не так это не так сосу дайте....сразу пуки отрыжки начинаються...
Ksenia вне форума  
Old 17.12.2009, 00:53
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне медсестра сказала есть все, просто не перегибать палку а в умериных количествах, даже от кусочка шоколадки ничего не будет, малыш должен привыкать к разной еде...
Ksenia вне форума  
Old 17.12.2009, 01:39
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Ой наш папа тоже молодец, он у меня ее даже отбирает иногда.... Играет песенки поет, она с ним себя намного лучше ведет, а только я беру на ручки, молоком видать пахнет и все то ей не так это не так сосу дайте....сразу пуки отрыжки начинаються...
наш тоже с папой лучше себя вел. Знал, что тот сисю предложить не может и был согласен на другие развлечения а только я подходила - сразу истерика - ХОЧУ ЕСТЬ!!!
Маришенька вне форума  
Old 17.12.2009, 14:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
нам в роддомесказали можно и медсестра принесла амятку -там написано можно!!!и яблоки зеленые
Катюша_спб вне форума  
Old 17.12.2009, 15:12
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! нам сразу ещё в роддоме озвучили: можно зеленые яблоки, бананы и груши. а педиатр сказала, что можно хурму, только понемногу - я съела 1/4 - ничем не высыпали, теперь через день по половинке ем. а вообще я ничего такого не пробую, тут раз высыпала на что-то так 3 дня прыщики сходили, не охота больше. хотя муж говорит, что в животе она всем питалась, а теперь ничего нельзя...
Tatashka вне форума  
Old 17.12.2009, 16:31
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно, согласно этой таблице можно есть капусту, а все врачи советуют отказаться от нее.
девочки, у ваших малюток не бывало поноса? что давать в таких случаях?
Valeriya вне форума  
Закрытая тема