![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем шоколадку - по 2 дольки в день, одну мандаринку ем. У меня у самой аллергии нет ни на какие продукты. Обычно она случается у тех деток, чьи родители склонны к аллергиям. И эти продукты, на которые аллергия у родителей, есть нельзя, а другие можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ни на что аллергии нет тоже,а высыпания у дитя уже были какие то((( может еще маааленький сильно??? я тоже съедаю по пол мандаринки в день и пол зефиринки!!!если честно-удовлетворения никакого от этих половинок(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже так в роддоме сказали, когда Дениску таааак обсыпало всего, что аж укол делать пришлось от этой красноты. а я предварительно, зная, что на следующий день рожать, сожрала стооолько всего, что аж до сих пор вспоминать стыдно )) вот это всё потом и аукнулось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это всё муж виноват!! ) просила принести немножечко еды, а он припер огроомный пакет! чтобы потом не таскать его решила всё в себя запихнуть. пихала-пихала, всё равно только половину съела! пришлось потом его с собой таскать! все в родовую идут налегке, а я баул с жрачкой еле волоку за собой ))
потом муж приехал смотреть на сына и забрал эту чертову еду обратно )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у нас опять проблема с питанием. вроде только начал привыкать, что между едой 2 часа надо выдержать. А щас опять готов сиську сосать без перерыва
![]() и ничем не успокоить. такое ощущение, что боится, что она куда-то денется. и животик еще больше из-за этого болит. и плавать не хочет, тока в воду опустишь, через минуту уже красный как помидор, орет - сисю подавай! ![]() опять тока ест и рыгает. и заснуть хочет, с сиськой засыпает, я встаю, он просыпается и опять истерика. и кричит еще так - ультразвуком аж до хрипа. уже не знаю, что и делать ![]() вон щас опять пососал у меня на руках и рубанулся в обнимку с сисей, аж рукой схватился за нее во сне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня в одной сиське примерно 150 мл, вот он ее может до вечера сосать и так до конца и не высосать. Хотя тоже переедает, потому что рыгает постоянно. Вот и животик тоже еще больше из-за этого болит. вообще соска спасала, а сейчас готов сосать ее тока у меня на руках, и то не всегда. Вот последние 2 дня вообще неадекватен стал ![]() а врачи здешние ниче не говорят, ну говорят - корми, раз просит. И слинг посоветовали купить, раз он у меня ручной такой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как так не рассчитывали, если я по записи пришла? да и вообще я как представила, что мне вместе с собаками дадут остатки доедать. вот и попросила мужа принести чуууточку еды пожевать. он всё понял конечно... )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |