Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 16:47
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
странно, согласно этой таблице можно есть капусту, а все врачи советуют отказаться от нее.
девочки, у ваших малюток не бывало поноса? что давать в таких случаях?
наш педиатр рекомендовала рисовый отварчик с ложечки подавать
Лёлюшка вне форума  
Old 17.12.2009, 16:49
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
мня тоже аж таращит, так цитрусовых хочется...ну максимум дольку-другу у мужа стащу если что, а так тоже боюся
а ты про говядину уверена, что это из-за нее...странно, говядина считается вообще самым гиппоаллергенным мясом
да, Натуль скорее не от самого мяса, сколько от бульона. Перестала есть - стали прыщика стухать, но до конца до сих пор не прошли еще
Лёлюшка вне форума  
Old 17.12.2009, 17:26
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Я все понять не могу - а почему бананы-то незя???
Я по 3-4 штуки в день съедаю. просто удобно очень, когда времени нет и руки заняты, а перед кормлением надо быстро перекусить.
бананы могут быть причиной газообразования...
Натали_Вохмина вне форума  
Old 17.12.2009, 18:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем шоколадку - по 2 дольки в день, одну мандаринку ем. У меня у самой аллергии нет ни на какие продукты. Обычно она случается у тех деток, чьи родители склонны к аллергиям. И эти продукты, на которые аллергия у родителей, есть нельзя, а другие можно
Venera вне форума  
Old 17.12.2009, 18:57
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я ем шоколадку - по 2 дольки в день, одну мандаринку ем. У меня у самой аллергии нет ни на какие продукты. Обычно она случается у тех деток, чьи родители склонны к аллергиям. И эти продукты, на которые аллергия у родителей, есть нельзя, а другие можно
У меня тоже никогда ни на что не было аллергии... а этот кетчуп никогда не забуду!!! И вообще врач говорила у малыша в организме щас все те продукты что мама ела во время беременности
Musia вне форума  
Old 17.12.2009, 19:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
У меня тоже никогда ни на что не было аллергии... а этот кетчуп никогда не забуду!!! И вообще врач говорила у малыша в организме щас все те продукты что мама ела во время беременности
если у него все те продукты что я ела,это что значит мне можно есть все????я ни в чем не ограничивалась во время беременности!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 17.12.2009, 19:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у меня ни на что аллергии нет тоже,а высыпания у дитя уже были какие то((( может еще маааленький сильно??? я тоже съедаю по пол мандаринки в день и пол зефиринки!!!если честно-удовлетворения никакого от этих половинок(((
Катюша_спб вне форума  
Old 17.12.2009, 19:34
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
если у него все те продукты что я ела,это что значит мне можно есть все????я ни в чем не ограничивалась во время беременности!!!
нет, просто может он реагирует на те продукты, которые были съедены когда он еще был в животике, ну это как врач сказала
Musia вне форума  
Old 17.12.2009, 19:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
нет, просто может он реагирует на те продукты, которые были съедены когда он еще был в животике, ну это как врач сказала
мне тоже так в роддоме сказали, когда Дениску таааак обсыпало всего, что аж укол делать пришлось от этой красноты. а я предварительно, зная, что на следующий день рожать, сожрала стооолько всего, что аж до сих пор вспоминать стыдно )) вот это всё потом и аукнулось.
Плюша вне форума  
Old 17.12.2009, 19:40
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я предварительно, зная, что на следующий день рожать, сожрала стооолько всего, что аж до сих пор вспоминать стыдно ))
Musia вне форума  
Old 17.12.2009, 19:47
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
это всё муж виноват!! ) просила принести немножечко еды, а он припер огроомный пакет! чтобы потом не таскать его решила всё в себя запихнуть. пихала-пихала, всё равно только половину съела! пришлось потом его с собой таскать! все в родовую идут налегке, а я баул с жрачкой еле волоку за собой ))
потом муж приехал смотреть на сына и забрал эту чертову еду обратно ))
Плюша вне форума  
Old 17.12.2009, 19:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже так в роддоме сказали, когда Дениску таааак обсыпало всего, что аж укол делать пришлось от этой красноты. а я предварительно, зная, что на следующий день рожать, сожрала стооолько всего, что аж до сих пор вспоминать стыдно )) вот это всё потом и аукнулось.
блин так я и знала что сладкого надо меньше жрать было!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 17.12.2009, 20:09
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, у нас опять проблема с питанием. вроде только начал привыкать, что между едой 2 часа надо выдержать. А щас опять готов сиську сосать без перерыва
и ничем не успокоить. такое ощущение, что боится, что она куда-то денется.
и животик еще больше из-за этого болит. и плавать не хочет, тока в воду опустишь, через минуту уже красный как помидор, орет - сисю подавай!
опять тока ест и рыгает. и заснуть хочет, с сиськой засыпает, я встаю, он просыпается и опять истерика. и кричит еще так - ультразвуком аж до хрипа.
уже не знаю, что и делать
вон щас опять пососал у меня на руках и рубанулся в обнимку с сисей, аж рукой схватился за нее во сне.
Маришенька вне форума  
Old 17.12.2009, 20:12
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это всё муж виноват!! ) просила принести немножечко еды, а он припер огроомный пакет! чтобы потом не таскать его решила всё в себя запихнуть. пихала-пихала, всё равно только половину съела! пришлось потом его с собой таскать! все в родовую идут налегке, а я баул с жрачкой еле волоку за собой ))
а мы в панике и еды даже не захватили с собой. А мне тока на следующий день можно было тока кушать, так я с голодухи маме назаказывала всего, она тоже еле притащила этот пакет, а потом он так и пролежал, занимая половину места общего холодильника
Маришенька вне форума  
Old 17.12.2009, 21:49
Musia
Мама-практикант

Цитата:
А у меня тоже весело было, пришли в роддом мужа бабушки, т.е прабабушки, притащили каждая по пакету, а там - колбаса копченая, колбаса вареная, йогурты со вкусом ананасов, шоколад... и еще множество всяких полезностей для кормящей мамы Я потом эти сумки мужу обратно отдала
Musia вне форума  
Old 17.12.2009, 21:55
Musia
Мама-практикант

Цитата:
блин, у нас опять проблема с питанием. вроде только начал привыкать, что между едой 2 часа надо выдержать. А щас опять готов сиську сосать без перерыва
и ничем не успокоить. такое ощущение, что боится, что она куда-то денется.
и животик еще больше из-за этого болит. и плавать не хочет, тока в воду опустишь, через минуту уже красный как помидор, орет - сисю подавай!
опять тока ест и рыгает. и заснуть хочет, с сиськой засыпает, я встаю, он просыпается и опять истерика. и кричит еще так - ультразвуком аж до хрипа.
уже не знаю, что и делать
вон щас опять пососал у меня на руках и рубанулся в обнимку с сисей, аж рукой схватился за нее во сне.
Знаешь, я когда из роддома домой вернулась такая же проблема у нас была. В одно кормление давала 2 сиськи и еще докармливала смесью, потому что считала что он не наедается, (типа - он же кричит, значит голодный; он же берет бутылочку после 2-х сисек, значит не наелся ими). Так вот после прихода педиатора, я поняла, что он переедает, а это еще хуже, чем недоедает!!! И по-этому он кричит, что ему плохо, животик не справляется!!! Может и у тебя та же проблема? Щас даю 1 сиську в кормление, он высасывает почти всю, совсем чуть подцеживаю, и спит потом 3часа, думаю это показатель, других пока не могу предоставить (я про вес, еще нам нет месяца, на след неделе пойдем тогда буду точно знать хватает ему или нет)
Musia вне форума  
Old 17.12.2009, 22:37
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я когда из роддома домой вернулась такая же проблема у нас была. В одно кормление давала 2 сиськи и еще докармливала смесью, потому что считала что он не наедается, (типа - он же кричит, значит голодный; он же берет бутылочку после 2-х сисек, значит не наелся ими). Так вот после прихода педиатора, я поняла, что он переедает, а это еще хуже, чем недоедает!!! И по-этому он кричит, что ему плохо, животик не справляется!!! Может и у тебя та же проблема? Щас даю 1 сиську в кормление, он высасывает почти всю, совсем чуть подцеживаю, и спит потом 3часа, думаю это показатель, других пока не могу предоставить (я про вес, еще нам нет месяца, на след неделе пойдем тогда буду точно знать хватает ему или нет)
так вот как ему не давать, когда он не своим голосом орет. И он как бы не особо-то и ест, а просто сосет, типа чтоб сися рядом была.
У меня в одной сиське примерно 150 мл, вот он ее может до вечера сосать и так до конца и не высосать. Хотя тоже переедает, потому что рыгает постоянно. Вот и животик тоже еще больше из-за этого болит.

вообще соска спасала, а сейчас готов сосать ее тока у меня на руках, и то не всегда. Вот последние 2 дня вообще неадекватен стал
а врачи здешние ниче не говорят, ну говорят - корми, раз просит. И слинг посоветовали купить, раз он у меня ручной такой.
Маришенька вне форума  
Old 17.12.2009, 22:49
Musia
Мама-практикант

Цитата:
так вот как ему не давать, когда он не своим голосом орет. И он как бы не особо-то и ест, а просто сосет, типа чтоб сися рядом была.
У меня в одной сиське примерно 150 мл, вот он ее может до вечера сосать и так до конца и не высосать. Хотя тоже переедает, потому что рыгает постоянно. Вот и животик тоже еще больше из-за этого болит.

вообще соска спасала, а сейчас готов сосать ее тока у меня на руках, и то не всегда. Вот последние 2 дня вообще неадекватен стал
а врачи здешние ниче не говорят, ну говорят - корми, раз просит. И слинг посоветовали купить, раз он у меня ручной такой.
Надо как-то перетерпеть, мой Димка тоже срыгивал часто когда я еще дура его и докармливала, и орал мне кажется побольше чем щас! А теперь бывает день, что вообще не срыгивает. А про слин - попробуй конечно
Musia вне форума  
Old 17.12.2009, 22:53
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в панике и еды даже не захватили с собой. А мне тока на следующий день можно было тока кушать, так я с голодухи маме назаказывала всего, она тоже еле притащила этот пакет, а потом он так и пролежал, занимая половину места общего холодильника
а я заранее за день ложилась. пришла - а мне там в лоб - мол кормить сегодня не будем, мы на вас не рассчитывали! но возможно вам останется что поесть..
как так не рассчитывали, если я по записи пришла? да и вообще я как представила, что мне вместе с собаками дадут остатки доедать.
вот и попросила мужа принести чуууточку еды пожевать. он всё понял конечно... ))
Плюша вне форума  
Old 17.12.2009, 23:03
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я заранее за день ложилась. пришла - а мне там в лоб - мол кормить сегодня не будем, мы на вас не рассчитывали! но возможно вам останется что поесть..
как так не рассчитывали, если я по записи пришла? да и вообще я как представила, что мне вместе с собаками дадут остатки доедать.
вот и попросила мужа принести чуууточку еды пожевать. он всё понял конечно... ))
добрый он у тебя... принес перекусить
Маришенька вне форума  
Закрытая тема