Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 21:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А что такое 5 недель эмбриональных?
Существует 2 срока - акушерский и эмбриональный. Акушерский считается от месячных, а эмбриональный от фактической даты зачатия (т.е. от овуляции). Обычно срок родов определяют по акушерскому сроку, но как правило если и овулька приходится на 14 ДЦ то акушерский срок и эмбриональный совпадают. А так как у нас овулька поздняя была, т.е. зачатие произошло не на 14 ДЦ, то соответственно и эмбриональный срок у нас отстает от акушерского. Мне Г правда сказала, что бейбики могут еще догнать свой акушерский срок позже. Но пока что этого не произошло и я ориентируюсь на эмбриональный срок. Узи не соврет )))
Мелинда вне форума  
Old 17.12.2009, 21:07
Jane-es
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Девочки,возьмите меня к себе! Акушерский срок нашей крохи-5 недель, эмбриональный-2-3 недельки. Пока ПДР-18 августа)
Jane-es вне форума  
Old 17.12.2009, 21:10
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Девочки,возьмите меня к себе! Акушерский срок нашей крохи-5 недель, эмбриональный-2-3 недельки. Пока ПДР-18 августа)
Поздравляю и вэлком!!! Как же хорошо, нас все больше и больше в новый год не с пустыми рука... животами ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 17.12.2009, 21:12
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Спасибо!!!) Правда живот побаливает,врач поставила угрозу выкидыша,но велела сильно не пугаться..
Jane-es вне форума  
Old 17.12.2009, 21:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!) Правда живот побаливает,врач поставила угрозу выкидыша,но велела сильно не пугаться..
А таблетки какие-нибудь назначила? Угрозу я так понимаю на узи увидели?
Да, и еще, пишем свое имя, возраст и ПДР, чтобы наша Оленька на первой страничке никого не забыла )))
Мелинда вне форума  
Old 17.12.2009, 21:36
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
у меня тоже в этом цикле О была на 23 день цикла. Поэтому я тоже срок поставила по овуляции. Девочки, хочу на след неделе на УЗИ сходить, будет уже 5 недель. Как вы думаете, есть шанс, что малявочку уже увидят?
Зачем так рано идти на узи? Сходи в 6 нед.сердцебиение будет прослушиваться-раньше нечего делать.Дай возможность прикрепится получше,не тревож.
олёнка вне форума  
Old 17.12.2009, 21:37
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо лежать побольше.А магне в6 она тебе выписала?
олёнка вне форума  
Old 17.12.2009, 21:42
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Конечно, будем только рады!!! Пиши имя, возраст и ПДР ))))
Аня, 22 года, ПДР 26 августа (как я думаю)
Avrora вне форума  
Old 17.12.2009, 21:47
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Аня, 22 года, ПДР 26 августа (как я думаю)
Привет Аня !Я Оля добро пожаловать к Тигра-львятам
олёнка вне форума  
Old 18.12.2009, 00:21
Yanochka231
Мама-чайник

Yanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите и меня в свои ряды!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Yanochka231 вне форума  
Old 18.12.2009, 02:49
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девчонки, нам сегодня 6 неделек..подскажите сколько пить дюфастон нужно..упаковка закончилась, а я вот думаю покупать еще или хватит...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.12.2009, 07:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девчонки, нам сегодня 6 неделек..подскажите сколько пить дюфастон нужно..упаковка закончилась, а я вот думаю покупать еще или хватит...
Дюф еще долго предстоит пить, минимум до 12 недель - пока плацента не возьмет на себя функцию подпитывания ребенка
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2009, 08:31
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Еще раз всем привет, меня зовут Алёна, мне 25, ПДР - 14 августа
ФейкА вне форума  
Old 18.12.2009, 11:38
Иркин
Мама-чайник

Иркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
[B]Девочки, добро пожаловать в ваш домик!
И я хочу к вам Ирина, 28 лет, ПДР 12 августа (если я правильно считаю )
Иркин вне форума  
Old 18.12.2009, 11:52
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркин Посмотреть сообщение
И я хочу к вам Ирина, 28 лет, ПДР 12 августа (если я правильно считаю )
Добро пожаловать Ира!
олёнка вне форума  
Old 18.12.2009, 12:18
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Я с каждым днем становлюсь счастливей.... И Вам желаю этого чувства!!!!
MSt вне форума  
Old 18.12.2009, 12:32
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Всем беременюшечкам, я недавно узнала что у нас будет малышКа, я так счастлива, вот тоже планирую что это случится в августе.
MuZZoo вне форума  
Old 18.12.2009, 12:33
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут новенькая, подскажите кто уже ходил на УЗИ?
MuZZoo вне форума  
Old 18.12.2009, 13:40
Иркин
Мама-чайник

Иркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я тут новенькая, подскажите кто уже ходил на УЗИ?
Меня мой врач не пускает.Говорит,что если нет показаний,не нужно делать УЗИ,только на 10-12 неделе в первый раз пойдем Почему-то не жалует она УЗИ.А у тебя болит что-то?
Иркин вне форума  
Old 18.12.2009, 13:44
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня всё отлично, тфу-тфу. я о же не хочу до 12 неделек делеть, я хочу малышку увидеть когда она или он будут на человечика похожи, если нет показаний к УЗИ зачем его делать вообще?
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема