![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, наша тоже, когда садимся с мужем кушать, норовит что-нибудь стырить со стола, + любит всех накормить из ложечки и, конечно, сама тоже пытается и себе в рот еду положить тоже ложечкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы пошла, у меня костюм лыжный, а Тима тут же пищать начинает, не любит мороз
Цитата:
кавалер, уже на колено становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мишутку с прошедшим Днем Варенья!!!А Сонечку с наступившим B-Day!!!И родителей!
![]() С наилучшими пожеланиями я и Антошка! У нас тоже раскидывает везде или с ложки руками снимает и в рот кладет. Цитата:
![]() Дарька,и правда страшно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, вы встретились!
![]() а моя коротышка еще ни с одним малышом не общалась((((((((( даже не знаю, где их взять-то..? Хочется знакомых каких-нибудь, а ни у кого детей-то и нет... фуууух, сходили мы в магазин! Это конечно круто - на улице -32 градуса! Наш путь лежал через два ТЦ, так мы в каждый еще забежали, погрелись))) Посмотрела я этих попрыгунчиков. В основном они 1000 стоят! Посадила Настюху, ей понравилось вроде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А мы вчера к крестнику в гости ездили.На улицу Антоху вынесли,а он плакать начал,задыхался от мороза,пока в такси "погрузились",успел наплакаться...И обратно такая же беда.Поэтому,гуляем на балконе,точнее муж с Тошкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас привезли две пары обуви! Вот такие:
http://www.shoes4baby.ru/components/...657f1a433a.jpg http://www.shoes4baby.ru/components/...3b2f05133f.jpg Первые 18 размера, а вторые 19 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они особо и не играли вместе,мой на игрушки набросился,как будто их не видел никогда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |