![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне только животик трогали на кушетке, матка и так прощупывается хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По акушерскому сроку в 8 недель, а в узи написали, что беременность соответствует 6 неделям и 6 дням (овулька поздняя была), сердце уже слышно (147 ударов в минуту), да и на картинках отчетливо видно где голова, а где будут ножки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кушай мандаринки,но не переусердствуй.а то аллергия может быть. фрукты можно почти все,не надо много кушать хурмы,там оч много сахара.
эээ а мне мама и бабушка сказали особо не увлекаться ...я сейчас пью витаминки алфавит мамино здоровье....не знаю уж норрмально или нет...посмотрим...еще я даже готовить не могу...любой запах с кухни(особенно сосисок, картошки) и я бегу бе бе...а так..вообще не знаметно вроде что беременна...вот только токсикоз...Валечка, ничего себе вы большие какие стали)))рада за вас всех))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |