Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 19:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, не переживай, все с твоей красавицей будет в норме.. если и надо будет капельницы ставить, то можно в консультацию и на дневной стационар походить... актовегинчика прокапают и все!
Valentino4ka вне форума  
Old 19.12.2009, 19:46
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож в понедельник первая степень зрелости плаценты была.
Asya вне форума  
Old 19.12.2009, 21:53
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня вот бзик недели
Хочу такую коляску

Люблю классику, но еще в раздумьях о практичности...
Thumbelina вне форума  
Old 19.12.2009, 22:13
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клевая,а я вот думаю нужна ли мне коляска будет первое время?или к весне брать.Зимой все равно с малышами на балконе гулять будем
Asya вне форума  
Old 19.12.2009, 23:54
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Так лечение дало результаты? Все нормализовалось?
Да, мне ставили капельницы.. Через три дня проверили - уже все в норму пришло.. Ну а потом уж просто весь курс прокапали... Если предложат лечь в больничку ооочень тебе советую это сделать.Капают актовигинчик.. а он оч хорош для ребеночка.. Мне тут еще порекомендовали его для профилактики самой попитть.. Так он стоит, как оказалось, около 1500 руб за пачку.. А пить надо 3 недели... Я призадумалась, если честно.. У меня контрольное УЗИ в пятницу следующую.. Если найдут хоть небольшое отклонение с кровообращением или с размерами ребенка, то тогда куплю.. А пока как-то я вся в сомнении... Все-таки не так дешево это, чтобы рпосто на всякий пожарный пить...
Satin вне форума  
Old 19.12.2009, 23:55
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Клевая,а я вот думаю нужна ли мне коляска будет первое время?или к весне брать.Зимой все равно с малышами на балконе гулять будем
Ну мне кажется, что даже если первые пару недель-месяц не пригодится, все равно потом придется покупать...

А я сегодня купила два бодика и пустышки Завтра еще поеду уже в другой магазин
Satin вне форума  
Old 20.12.2009, 00:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У меня вот бзик недели
Хочу такую коляску

Люблю классику, но еще в раздумьях о практичности...
у нас такая но чтоб ее отискать я такую работу проделала! их негде в наличии нет.ни на одном складе в москве,питере и других городах....
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2009, 02:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне в корень разонравилась коляска, что тут с рук купила еще в октябре, как зашла в магазин... глаза в разбег.... такая красота и такой выбор. Одна очень понравилась... снится мне даже... куплю, наверное, но попозже в феврале, сразу она не нужна будет. А так вот щелкнула часть колясочек, что там продавались... вот сколько и какие всякие разные!!!

olga18 вне форума  
Old 20.12.2009, 11:38
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пантерка
Ну и как она тебе вживую? Я с рук такую нашла в оч. хорошем состоянии вот теперь думаю
Thumbelina вне форума  
Old 20.12.2009, 11:42
karlenn
Гость

olga18,вот это выбор колясок!!!! Ничего себе. Даже у меня глаза разбежались при виде этой картины))).Мы вчера тоже ездили по магазинам коляску приглядывали(хотя по началу тоже решили,что в феврале она нам уж никак не понадобиться).На выбор от силы стоит штук 15.А некоторые магазины вообще коляски ставят на второй ярус стеллажей,в итоге ты ходишь и смотришь на них снизу вверх.

Old 20.12.2009, 12:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, Valentino4ka, спасибо за поддержку! Надеюсь, все будет хорошо)))
Stasulia вне форума  
Old 20.12.2009, 12:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки
Пришла я вчера на конрольное взвешивание, и вместо минуса, у меня блин +800гр(ужас какой то
Врачиха дала направление в стационар ая так не хочуууууууууууу туда,хоть плачь.Завтра поеду,может договорюсь на дневном полежать
Ми_Леди вне форума  
Old 20.12.2009, 12:16
Katerinkawit
Гость

Stasulia, обязательно будет!

Old 20.12.2009, 12:18
Katerinkawit
Гость

Ми_Леди, только из-за плюса? Что за изверги, ну если есть охота???у меня тоже завтра посещение врача и ЖК, только мне пофигу, что скажут. Меня в роддоме не ругают, а им виднее.

Old 20.12.2009, 12:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Ми_Леди, только из-за плюса? Что за изверги, ну если есть охота???у меня тоже завтра посещение врача и ЖК, только мне пофигу, что скажут. Меня в роддоме не ругают, а им виднее.
да,только из-за плюса не хочется как то перед праздниками лежать вбольнице,я и подарки ещё не купила
И отёков уменя нет,врачиха напугала, типа внутренние могут быть
Ми_Леди вне форума  
Old 20.12.2009, 12:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Полиша, с неделькой тебя!
У меня доча тоже малявочка будет, 1558 грамм. Сказали маловато, но мы же сами не оч большие
А по поводу обвития не переживай. У меня мес. назад было двойное обвитие, а вот на этой недели нет Такшт еще много раз закрутятся и раскрутятся
у меня у подруги, дочка тоже была 1500на 32 недели родилась 3140,отличный вес,по моему. И родить легче будет,а потом своё наберёте
Ми_Леди вне форума  
Old 20.12.2009, 13:10
Katerinkawit
Гость

Девочки, я родила 4050, а сейчас у меня ребенок самых худой в садике и среди всех знакомых

Old 20.12.2009, 13:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Пантерка
Ну и как она тебе вживую? Я с рук такую нашла в оч. хорошем состоянии вот теперь думаю
мне ооочень нравится! оч красиво,богато и стильно смотрится!
да сейчас оч трудно найти, там коллекцию 2009 уже давно раскупили, а 2010 года еще не завезли! но,Как говориться,было бы желание!
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2009, 13:33
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, как я тебя понимаю, что не хочется в больницу(((
Остается только настраивать себя на то,что главное чтоб с бебиком все было хорошо.
Блин, но только из-за веса ложить в стационар((( А какая общая у тебя прибавка?
Stasulia вне форума  
Old 20.12.2009, 13:36
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Katerinkawit, с неделькой Вас с Лизонькой!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема