Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 13:45
Аленка81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленка81 на пути к лучшему

Девочки всем привет, давно тут не появлялась. С 7 числа в декрете, сразу уехала за город на дачу и там провела 2 недельки. Ходила каждый день гулять по часу, дышала чистым свежим воздухом, и не без помощи собаки, а то уже как утка в развалочку хожу ), она меня хоть подгоняла. Бабуля меня баловала всякой вкуснятиной и выпечкой, завтра к своему врачу, даже боюсь думать про вес. а сегодня мы были на УЗИ, видели своего Кирюшеньку, вес 2 кг, а рост 41 см.
Вы будите своему врачу подарочек на НГ дарить? я вот думаю завтра к ней пойду и за одно подарить ей что-нибудь, например коробку конфет и хороший чай, как считаете?
Аленка81 вне форума  
Old 20.12.2009, 13:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если у тебя врач хороший и ты ей благодарна, то конешно мона, даже нуна. Да и вообще они любят подарочки, денежки. Такшт лишним не будет и про вес твой даже не скажет, если будет лишним)))
Я своей из ЖК чисто от души даже не хочу, но наверное надо.
Stasulia вне форума  
Old 20.12.2009, 14:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож считаю что если врач нравится,то надо поздравить...я денежку дам..а то мне кажется у них уже на конфеты-аллергия
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2009, 14:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Полиша, с неделькой тебя!
У меня доча тоже малявочка будет, 1558 грамм. Сказали маловато, но мы же сами не оч большие
А по поводу обвития не переживай. У меня мес. назад было двойное обвитие, а вот на этой недели нет Такшт еще много раз закрутятся и раскрутятся
Stasulia у тебя девочка 1558 г весит, а моя еще меньше 1250, я совсем боюсь идти на прием к геникологу, жутко не хочу в больницу, и еще все осложняется тем что если и положат, мне капельницы ставить нельзя, я от них очень долго отхожу. Первые 2-3 дня в полуобморочном состоянии нахожусь после капеельниц
Полиша вне форума  
Old 20.12.2009, 14:12
Katerinkawit
Гость

У меня тоже обвитие, постоянно на УЗИ ставят.

Old 20.12.2009, 15:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ми Леди, как я тебя понимаю, что не хочется в больницу(((
Остается только настраивать себя на то,что главное чтоб с бебиком все было хорошо.
Блин, но только из-за веса ложить в стационар((( А какая общая у тебя прибавка?
общая прибавка 12-13
врач говорит, что в норме 12 должно быть к родам уже,но это она гонит конечно
Ми_Леди вне форума  
Old 20.12.2009, 15:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленка81 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, давно тут не появлялась. С 7 числа в декрете, сразу уехала за город на дачу и там провела 2 недельки. Ходила каждый день гулять по часу, дышала чистым свежим воздухом, и не без помощи собаки, а то уже как утка в развалочку хожу ), она меня хоть подгоняла. Бабуля меня баловала всякой вкуснятиной и выпечкой, завтра к своему врачу, даже боюсь думать про вес. а сегодня мы были на УЗИ, видели своего Кирюшеньку, вес 2 кг, а рост 41 см.
Вы будите своему врачу подарочек на НГ дарить? я вот думаю завтра к ней пойду и за одно подарить ей что-нибудь, например коробку конфет и хороший чай, как считаете?
ого!!!какой у вас богатырь будет!!!!Молодцы
Ми_Леди вне форума  
Old 20.12.2009, 15:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
У меня тоже обвитие, постоянно на УЗИ ставят.
и нам поставили обвитие...

С неделькой тебя
Ми_Леди вне форума  
Old 20.12.2009, 15:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! всех с недельками и меня тоже)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.12.2009, 15:47
Katerinkawit
Гость

Спасибо.
Аленка81, я каждый раз на прием ношу врачу подарочек и медсестрам шоколадки. И завтра надо, уже сил нет на эти все чай и кофе, коробки конфет и всякие сладости.........хотя, я кружки как-то дарила.

Old 20.12.2009, 16:28
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, не завидую(((
Сама боюсь идти, т.к лечение назначат точно. У нас ведь еще и нарушено кровообращение маточно-плацентарное. Поэтому сказали мы маленькие и головка с животик отстают
Но нужно нам как-то крепиться, совсем чуть-чуть осталось, поэтому нужно чтобы наши с тобой девочки вес набирали.

Мамалена, с неделькой тебя! )))
Stasulia вне форума  
Old 20.12.2009, 17:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia спасибочки!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.12.2009, 17:35
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))) Как у вас дела??? Вот это мы))))), нам 31 неделька :-)
Лана_Спб вне форума  
Old 20.12.2009, 17:50
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Ланочка, привет!
Отлично выглядишь! Аккуратненькие такие!
Stasulia вне форума  
Old 20.12.2009, 19:13
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана_Спб,
выглядишь супер )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 20.12.2009, 20:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки девочки))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 20.12.2009, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лана Спб, ты такая стройняшка здорово!
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 02:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, я все пропустила. Я искала малявке всякие нужности, развлекала мужниных детей и всячески принимала гостей. Срочно хвастайтесь, чего у вас тут. Чего понакупили?

Мне мама моего крестника вчера привезла мною же подаренное детское кресло. В планах мешок-комбинезон, поддевы тепленькие joha (дорогущие сволочи... никто не покупал? может знаете, где искать подешевле?). Ну и если попадется, то граковская кровать-манеж... Вот. Это к сбыче мечт. Остальное почти все есть. Или отдадут.
Itana вне форума  
Old 21.12.2009, 09:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет
Жду свое Чудо в начале февраля 2010.
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.12.2009, 09:53
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем привет
Жду свое Чудо в начале февраля 2010.
Добро пожаловать)))
Мы с сыном пограничные. Вроде в конце января, но кто ж его знает...
Itana вне форума  
Закрытая тема