Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 22:35
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
Светик с годовщиной вас!!!
Таш с ползанием вас)))смотри в оба теперь,мой так с дивана и свалился.
Я тоже на погоду реагирую.Голова кружится начинает,давление падает(((

Светик вот ползает по дивану,говорит баба-бубу и спать кажется и непомышляет....
Елена-07 вне форума  
Old 21.12.2009, 01:20
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Елена-07 спасибо
SvetikS вне форума  
Old 21.12.2009, 06:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Таш,с ползанием вас!
А я на диване давно не оставляю,мы теперь только на полу(после падения нашего с дивана)
Lolly вне форума  
Old 21.12.2009, 08:09
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!

А у меня вчера был год на форуме.

Танюш,с Ползаньем вас!
Шуруня вне форума  
Old 21.12.2009, 08:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро)
Елена, а чем муж стульчик обрезал? простой ножовкой?
а мы ночью тренировались, сына на четвереньки вставал, а потом ноги выпрямлял и попу кверху, как палатка или в йоге "собака мордой вниз". я сначала волновалась, что голова долго вниз, потом надоело- он скандалит, если его ложишь, так и заснули на животе с поджатыми ногами. утром опять ноет, скорее бы эти зубы.
вчера попробовали картошку с цв капустой, съел 50мл, а сегодня с утра уже 2 памперса навалил,но не жидко. я так понимаю, рано еще картошку, вся в отходы уходит(
Инночка вне форума  
Old 21.12.2009, 09:46
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем доброе утро!
Светик, с прошедшей годовщиной! Живите с любимым долго и счастливо!
Шуруня, а тебя с годовщиной на форуме!
Танюша, с ползанием вас!
Инночка, как интересно!."... как палатка...."

А мой Макс два дня как начал попу хорошо поднимать и раскачиваться на четвереньках. Подползает ко мне или к мужу, залезает на нас с руками и стоит на коленях. Кусает за нос, слюнявит щеки....
У нас каша Нестле тоже самая любимая-гречка с черносливом, от рисовой крепит и он кричит полдня, покакать не может. Больше пока ничего другого не пробовали. Вчера на рынок ездила, полбагажника овощей приволокла Тыкву купила целую, порезала и заморозила, кабачки тоже.
Ляляня вне форума  
Old 21.12.2009, 09:48
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ташка с ползанием вас!
Шуруня поздравляю!!!!!!!
Инночка тренировки - это хорошо, а что ночью плохо.
Мы вчера спать легли в 21.30 и встали в 8. Первый раз так, теперь буду приучать. Правда ночью хныкал несколько раз и покакал даже, а такое у нас впервые.
Ещё мы елку нарядили, пока только фонариками и мишурой. Андрей около неё долго в коляске сидел смотрел.
Мы сегодня к бабушке едем (к моей маме) до завтра, интернета не будет. Плохо
Олеся вне форума  
Old 21.12.2009, 09:55
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Ляляня,Олесечка,спасибо!
Шуруня вне форума  
Old 21.12.2009, 09:56
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олеся,день без интернета-плохо ,у меня также,когда инета нет,кажется что-то не так,зато все по дому переделываю

Шуруня поздравляю

Ляляня,ты кабачки морозишь?А у меня 1 раз подмерз в холодильнике,так он испортился,и я подумала что их морозить нельзя....
А вообще в продаже их не видела,но я только в супермаркетах смотрела,нужно на рынок наведаться.

Инночка,мы из овощей пока более-менее едим тыкву(баночеую),да и то не ахти как хорошо,остальное(картошку,кабачок,цв. капусту-делала сама и беночные тоже -не пошли вообще никак

Блин,задолбали морозы
Lolly вне форума  
Old 21.12.2009, 10:01
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Шуруня, с годиком на форуме!
Всех с новыми достижениями!
А у меня теперь два дитяти на руках. Муж вчера ногу прищемил дверью камаза, дверь бронированная, тяжелая. Хорошо перелома нет, а то у них на этой машине матрос однажды палец отрубил. Ужас. Теперь на три дня дома, подлечиться.
Татошка вне форума  
Old 21.12.2009, 10:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Татошка,у меня когда муж дома-везде все разбросано,и убираться бесполезно,убираюсь на следующий день,когда он на работу уходит.
А сейчас когда у него выходные(редко)-я сразу еду по делам,стараюсь обьехать побольше магазов и.т.д.
Пусть поправляется скорее твой муж,лечи его
Lolly вне форума  
Old 21.12.2009, 10:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ляляня с забитым овощами хол-ом)
Олеся с длинным сном и нарядной елкой)) будем скучать)
Милан а у нас баночне кое-как. знаешь, сначала мы плохо ели, а потом я вспомнила, что читала, малышу надо в рот что-то ложить на первую 1/3 языка, а я старалась подальше в рот впихнуть, а сыну не нравилось, вот он и делал БРРР. как перестала подальше толкать, так есть стали нормально.
сколько у вас? мы мах при 23 гуляли и то 45 мин, я замерзла, сына теплый был.

Татошка вылечивай мужа), заодно и отношения наладите))
у нас раздражение на крем от морозов Наша мама, пойдем другой покупать
Инночка вне форума  
Old 21.12.2009, 10:47
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
...
Мы вчера спать легли в 21.30 и встали в 8. Первый раз так, теперь буду приучать. Правда ночью хныкал несколько раз и покакал даже, а такое у нас впервые.
Ещё мы елку нарядили, пока только фонариками и мишурой. Андрей около неё долго в коляске сидел смотрел.
Мы сегодня к бабушке едем (к моей маме) до завтра, интернета не будет. Плохо
Иногда Макс тоже может ночь проспать, просыпаясь только на поесть-попить. И тогда я готова мир спасти! -столько энергии! Но к сожалению это случается редко. Мне даже тренерша моя сказала, что у меня уже хроническая усталость, т.к пониженная температура тела.

Милана, кабачки в Москве сейчас на вес золота стоят! По 100 с лишним р. за кг! Я их чищу-режу кружочками прямо с зернышками и замораживаю. А когда надо вытаскиваю и сразу в пароварку или варить, не размораживая. При этом сохраняются все полезные вещества.

Татошка, представляю как тебе тяжко! Когда болеют мужики-это что-то! Мой муж однажды спрыгнул с довольно высокой крыши (естественно, не в трезвой памяти!), отбил себе пятки так, что они посинели и он 2 недели ходил на костылях. Он с жертвенным видом лежал на кровати и просил то "баночку варенья", то секса в качестве исцеляющего средства (и больные ноги не были помехой! ), то я не так ему ногу натерла мазью.... Да бесконечно можно вспоминать! А в январе собирается ложиться на операцию с носом-ой что будет, не представляю. Терпения тебе и пусть муж поскорее выздоравливает!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ляляня с забитым овощами хол-ом)
....
Спасибо, Инночка!
Ляляня вне форума  
Old 21.12.2009, 11:05
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня вне форума  
Old 21.12.2009, 11:07
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Никак до вас не добирусь...все выходные гостей встречали(((
Дома холодина((( Тимур опять подкашливает, думаю, что ничего страшного, кашель поверхностный, завтра в поликлинику, взвешиваться, мериться...
НаТиКо вне форума  
Old 21.12.2009, 11:09
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение

Спасибо большое!))) Приятно)
НаТиКо вне форума  
Old 21.12.2009, 11:21
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натусик,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 21.12.2009, 11:21
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Наташа, с днем Рождения!!! Здоровья тебе и счастья!!!

Я тоже кабачок заморозила, и тыкву тоже. Порезала сразу кусочками. Теперь достаю сколько нужно и варю.
Милана, у меня Захар по-началу хорошо стал кушать овощи, а теперь не хочет. И кашу тоже. Ел бы один чернослив и грушу. Яблоко еще иногда. Очень ему они понравились. Я ему в тыкву добавляю ложку-две чернослива - лопает, аж причмокивает. Думаю еще и в кашу попробовать добавить. Или сразу готовую купить, как девочки дают.

Татошка, пусть муж скорее поправляется! Я бы даже сказала, что мужики когда болеют - они еще хуже, чем дети! Так что, чем быстрее все пройдет - тем лучше: и ему, и тебе!

Светик, с годовщинкой свадьбы вас!!!

Шурунька, а тебя с годовщинкой на форуме!!!

Мы сегодня тоже у мамы, правда, с интернетом! По понедельникам всегда к моей маме ходим в гости, у нее выходной. А сегодня будем ночевать, т.к. муж снова в командировке. Может и завтра останемся!

У нас на улице сегодня хорошо: -16 и снежок идет. Правда снега навалило столько, что коляска еле едет. Зато погуляли и подышали воздухом свежим!
Любаша вне форума  
Old 21.12.2009, 11:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,у нас -25,но муж сказал,что мороз очень сильный,мы не пошли
А мы лицо ничем не мажем,вроде обходимся.или надо обязательно?
спасибо за идею с кормлением.но Мишка у меня например бананы сам ест,и пихать ничего не надо...
я сейчас все даю-и баночки,и сама делаю.ищу,перебираю всё

Любаша,я тоже слыхала,что девочки некоторые так делают:подмешивают в продукт,который малыш любит,что-то еще.например как ты-тыкву в чернослив)))
Lolly вне форума  
Old 21.12.2009, 11:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Дорогая Наташенька,С Днем Рождения!!!
Счастья,любви,здоровья!!!
ура-ура-уррра!!!

Lolly вне форума  
Закрытая тема