![]() |
|
Гость
|
![]()
Наверно.Мне в субботу вообще ооочень плохо было.Диарея,спину заломило,температура до 37,8 поднималась.Пришлось парацетамол принять и но-шпу. А утром в воскресенье встала как огурчик(правда к вечеру завяла) и сегодня вот как огурчик. Погода в эти дни тоже поменялась,а она на меня и раньше влияла.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сейчас уже без бюстгальтера и не сплю.Ночью чуть не туда руку закину и болит.А с ним вообще ничего не чувствую.Еще обязательно мажьте хотя бы детским кремом. Растяжки мигом появляются и грудь оседает. Я в первую беременность не следила,потом долго грудь в порядок приводила,от растяжек правда уже ничего не помогло.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки..
Ща иду к окулисту, к лору, терапевту и т.д. Чёт у меня живот болит уже с вечера пятницы, так спазмами, то кольнёт, то потянет, что такое? Я посчитала как раз в субботу должны блыи М придти следующие...такое может быть, и сёдн боли беспокоют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и у меня сегодня первый раз начала очень сильно болеть грудь, как будто у меня там один сплошной синяк..у кого есть опыт в этом деле? как ухаживать за грудью так сказать поэтапно: какие лучше кремы использовать от растяжек, когда лифчик специальный нужен??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |