![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем привет! Спасибо всем кто ответил на мои сообщения
![]() Иришка, таблетку выпей от головы, не мучайся! И про суд расскажи. Том, прикольные сноубутсы у Вас. Поздравляю с обновочкой! ![]() Тома, DARINA, Иришка, Люлька, спасибо Вам за поздравления с зубом!!! ![]() Кррруто! Варюха, молодец!!! ![]() Цитата:
Выздоравливайте, скорее, искренне желаю, любимки! ![]() В № 112, она в старом Марьино возле Евромага ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Спасибо за поздравления! Тимофейку с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() АвусяС зубиком Вас!!! А как ты гороховую кашу варила? Мой рецепт: мою горох, заливаю небольшим количеством воды довожу до кипенияи совсем немножечко солю.Как только вода впитывается горохом-подливаю из чайника немного кипятка.Так доливаю 15-20 минут.Потом горох начинает развариваться,надо увеличить огонь минут на 5(следить за количеством воды).Потом сделать маленький огонь и оставить развариваться до пюре(20-30 минут).Но можно и замочить горох с вечера а потом варить в воде(1:2-горох-вода). Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
![]() С обновками!!!! Сегодня ходили гулять. До шли до бора и потопали обратно=((Там так всё замело, что моя коляска не смогла там проехать=))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фастум гель хорошо помогает, он воще не вонючий, а даже очень приятно пахнет! Дарька прикольно вы в игрухах засыпаете... ![]() Мы когда спать хотим сразу ко мне подходит и ручки тянет, тип возьми ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже. - Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся? - Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит. - Ок. Через неделю сделаю! Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил... Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... Собачка наша..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне не понравилось, что перед тем как запустить нас в зал вышла секретарь и начала выяснять кто и по какому делу пришел. У нас назначено на 10-30 было. Ладно, что мы зашли только в 11-00. И водитель автобуса начал меня обрабатывать. Мол, то да се, дети, жена, права отберут... работы и так нет. Вообщем, на человеческие чувства меня вытаскивать начал. А по факту он на ту женщину, которая выпала из его автобуса, еще и наорал, когда я с ней сидела на остановке и ждала "Скорую!"
И вот мне задают вопрос: "Действия водителя после происшествия!" Ну он же орал.Даже аптечку не достал. А в голове у меня "жена... дети...кризис". В итоге, я ничего не сказала. ![]() Вообщем, как-то противно все стало. Сделала вроде добро помгола женщине, а на суде толком ничего и не сказала. Цитата:
и мне б туда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Аллочка рррррррррр.....уложила Тиму спать, а через пол часа притащился свекр и стал шуршать пакетиками... зараза... ребенок проснулся... теперь капризничает и укладывать уже поздно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |