Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 16:57
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

на вид оочень тепленькие
Дарька вне форума  
Old 21.12.2009, 16:58
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Алл,по поводу собачки догони меня. Она у нас давно,но интереса к ней как нет,так и не было. Может уу вас по другому будет. Но для нас эта лишняя покупка была...
малька вне форума  
Old 21.12.2009, 17:00
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, всем привет! Спасибо всем кто ответил на мои сообщения

Иришка, таблетку выпей от головы, не мучайся! И про суд расскажи.

Том, прикольные сноубутсы у Вас. Поздравляю с обновочкой! Цвет только не пойму, какой-то коричшево-перламутровый?

Тома, DARINA, Иришка, Люлька, спасибо Вам за поздравления с зубом!!!

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
...Моя научилась играть в ладушки!!и показывает какая она большая)))
Кррруто! Варюха, молодец!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сначало о нас,потом пойду вас читать
Спать стали ттт лучше. Не поверите начала ночью ее кормить и она стала спать лучше...
У нас нова болячка- дерматит...передалось от меня по наследству....
Высапало на шее,перешло на лицо и грудь. Во вторник хоили к педиатру, так эта овца сказала что это потница.... все стала намного хуше. В итоге не выдержала и в субботу были у платного педиатра, а это дерматит и она туда уже грязь занесла состояние ухудшило...я готова убить нашу педиаторшу!!! Сйчас лечимся 3 дня и ТТТТТТ стало лучше!!! Вот такие врачи в бесплатных поликлиниках....
Огого!!! Слуш, Оль, а ты её на ночь вообще как давно перестала кормить? И как она сначала номально обходиилась?
Выздоравливайте, скорее, искренне желаю, любимки!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Авусь, хотела спросить,в какую вы пол-ку ходите???
В № 112, она в старом Марьино возле Евромага

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
кажется это дело все подмерзнет и будем кататься
А еще у нас дома не топят - включены обогреватели, а Ольга ходит по дому вот так...говорят розовых медведей не бывает...

а это наша фишка с бусами
Какой прикольный розовый ведмежоноооок!!! Крастотища!!! Т-т-т на Вас!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...а моя сейчас в игрушках уснула, ведь уговаривала лечь пораньше
вот фотки http://i009.radikal.ru/0912/5c/7988736b74ca.jpg
http://i002.radikal.ru/0912/a3/e904e8ed9ef0.jpg
http://i072.radikal.ru/0912/69/7b63889f25b9.jpg
Так прикольно Молодчинка!!! И часто она у тебя так сама по себе отрубается?
Авуся вне форума  
Old 21.12.2009, 17:03
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

маль, рада за Вашу куому
Про инфу по собачке спасибо. Буду знать
Авуся вне форума  
Old 21.12.2009, 17:07
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Аллочка, мы по ночам с 5м не ели!!!! И все в порядке было!!! А вот с 8.5м началось....
И спасибочки за пожелания!!!!
Да и ходим мы к врачу в наш с тобой центр!!! Я просто полюбила там одну врачиху! Она и на ноги нас поставили и дерматит тттт лечится! И еще звонила и узновала как наши дела!
малька вне форума  
Old 21.12.2009, 17:09
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 136
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Везука, дитенок сам отрубился, мне такое токо снится. Я теперь Еву по полдня укладываю, вчера ваще в 17.30 заснула, сегодня в 16.20 где-то. Опять в школу из-за этого не пойдем (на монтессори-занятия). рррр
Дамы, что со спиной делать-то, а? кто чем спасается? у меня полный облом, в районе поясницы тааак ломит,что ни пукнуть, ни вдохнуть, пардон. Вариант "перестать таскать тяжести" не подходит мазаться финалгонами всякими боюсь, т.к. сплю с Евой в одной кровати... как быть, есть идеи?
Бесик вне форума  
Old 21.12.2009, 17:14
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Либо к мануальщику , либо кмассажисту. Я вот к мануальщику хочу..т.к. моей спине полный конец походу...болит позвоночник выше поясницы....
малька вне форума  
Old 21.12.2009, 17:36
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Так прикольно Молодчинка!!! И часто она у тебя так сама по себе отрубается?
бывает иногда, когда ооочень устанет и игрушками увлечётся

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Дамы, что со спиной делать-то, а? кто чем спасается? у меня полный облом, в районе поясницы тааак ломит,что ни пукнуть, ни вдохнуть, пардон. Вариант "перестать таскать тяжести" не подходит мазаться финалгонами всякими боюсь, т.к. сплю с Евой в одной кровати... как быть, есть идеи?
я мужу спину мажу мазью Випросал (запах у неё очень не приятный, зато он говорит помогает) и потом теплым платком заматываю, что бы грело хорошо, может тебе хотя бы на день мази прикладывать
Дарька вне форума  
Old 21.12.2009, 17:42
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Улечку, Тимошеньку и Славочку с праздниками!!!!!!!!!...последними перед годиком)))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.12.2009, 17:45
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Спасибо за поздравления!
Тимофейку с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

АвусяС зубиком Вас!!!
А как ты гороховую кашу варила?
Мой рецепт: мою горох, заливаю небольшим количеством воды довожу до кипенияи совсем немножечко солю.Как только вода впитывается горохом-подливаю из чайника немного кипятка.Так доливаю 15-20 минут.Потом горох начинает развариваться,надо увеличить огонь минут на 5(следить за количеством воды).Потом сделать маленький огонь и оставить развариваться до пюре(20-30 минут).Но можно и замочить горох с вечера а потом варить в воде(1:2-горох-вода).

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Моя научилась играть в ладушки!!и показывает какая она большая)))
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
кажется это дело все подмерзнет и будем кататься
А еще у нас дома не топят - включены обогреватели, а Ольга ходит по дому вот так...говорят розовых медведей не бывает...

а это наша фишка с бусами
Какой хорошенький медвежонок=))))А в бусах вообще класс!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение

милаха

а моя сейчас в игрушках уснула, ведь уговаривала лечь пораньше
вот фотки http://i009.radikal.ru/0912/5c/7988736b74ca.jpg
http://i002.radikal.ru/0912/a3/e904e8ed9ef0.jpg
http://i072.radikal.ru/0912/69/7b63889f25b9.jpg
Ух прикольно!!Мой бы так засыпал бы

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

это наши сноубутсы.
С обновками!!!!

Сегодня ходили гулять. До шли до бора и потопали обратно=((Там так всё замело, что моя коляска не смогла там проехать=)))
СораДница вне форума  
Old 21.12.2009, 17:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Авуся с зубиком.
Дашуль,Дарька дочи просто прелесть.
А я только приехала от Томы как мой проснулся вот опять уложила,ура зачет отменили)))
Лида вне форума  
Old 21.12.2009, 18:14
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Везука, дитенок сам отрубился, мне такое токо снится. Я теперь Еву по полдня укладываю, вчера ваще в 17.30 заснула, сегодня в 16.20 где-то. Опять в школу из-за этого не пойдем (на монтессори-занятия). рррр
У меня тоже капец спину прихватило, разогнуться не могу...
Фастум гель хорошо помогает, он воще не вонючий, а даже очень приятно пахнет!

Дарька прикольно вы в игрухах засыпаете...
Мы когда спать хотим сразу ко мне подходит и ручки тянет, тип возьми ее
Люлька вне форума  
Old 21.12.2009, 18:27
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька тоже как-то раз уснула во время кормежки))))) Только отвернулась за очередной ложечкой супа, поворачиваюсь - моя доча спит))) Сидя)))
Tashka вне форума  
Old 21.12.2009, 18:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... Собачка наша..."
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 18:29
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С ДАТКАМИ!
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 18:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
что тебе не понравилось в суде Ир?
Да мне не понравилось, что перед тем как запустить нас в зал вышла секретарь и начала выяснять кто и по какому делу пришел. У нас назначено на 10-30 было. Ладно, что мы зашли только в 11-00. И водитель автобуса начал меня обрабатывать. Мол, то да се, дети, жена, права отберут... работы и так нет. Вообщем, на человеческие чувства меня вытаскивать начал. А по факту он на ту женщину, которая выпала из его автобуса, еще и наорал, когда я с ней сидела на остановке и ждала "Скорую!"

И вот мне задают вопрос: "Действия водителя после происшествия!" Ну он же орал.Даже аптечку не достал. А в голове у меня "жена... дети...кризис". В итоге, я ничего не сказала.

Вообщем, как-то противно все стало. Сделала вроде добро помгола женщине, а на суде толком ничего и не сказала.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ириш, теория и практика всегда отличаются оч.сильно... тем более в экономических и юридических специальностях! Не расстраивайся!

это наши сноубутсы.
круть-круть!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Либо к мануальщику , либо кмассажисту. Я вот к мануальщику хочу..т.к. моей спине полный конец походу...болит позвоночник выше поясницы....
и мне б туда.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.12.2009, 18:38
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... Собачка наша..."
хохма!!!
Дарька вне форума  
Old 21.12.2009, 18:39
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка
, они бежево-коричневые... на фотке выглядели серыми, ну да ладно, зато легко одеваются и Тима в них может ходить...

рррррррррр.....уложила Тиму спать, а через пол часа притащился свекр и стал шуршать пакетиками... зараза... ребенок проснулся... теперь капризничает и укладывать уже поздно
tigla вне форума  
Old 21.12.2009, 18:42
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да мне не понравилось, что перед тем как запустить нас в зал вышла секретарь и начала выяснять кто и по какому делу пришел. У нас назначено на 10-30 было. Ладно, что мы зашли только в 11-00. И водитель автобуса начал меня обрабатывать. Мол, то да се, дети, жена, права отберут... работы и так нет. Вообщем, на человеческие чувства меня вытаскивать начал. А по факту он на ту женщину, которая выпала из его автобуса, еще и наорал, когда я с ней сидела на остановке и ждала "Скорую!"

И вот мне задают вопрос: "Действия водителя после происшествия!" Ну он же орал.Даже аптечку не достал. А в голове у меня "жена... дети...кризис". В итоге, я ничего не сказала.

Вообщем, как-то противно все стало. Сделала вроде добро помгола женщине, а на суде толком ничего и не сказала.
вот поэтому считается, что свидетели не должны ни с кем общаться... но это опять же теория
tigla вне форума  
Old 21.12.2009, 18:50
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, сколько стоят угги?
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема