![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня меня первый день на кресле посмотрели,у меня после первых родов выворот шейки матки,она вся в рубцах,сказали что она вроде укороченная и возможна иствико-цервикальная недостаточность и что как только немножко заболит живот или потянет бегом к ним на больничный и лежать лежать лежать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А меня сегодня на соленое и копченое прорвало.. Да так, что я удержаться не смогла и наелась всякой гадости.. в виде помидорок консервированных и солями.
А теперь сижу и меня совесть гложет. Сижу вся расстроенная… А вас на что тенет и тянет ли вообще? И на сколько «нельзя» действительно вредно малышу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И вот вопрос. Что делать с токсикозом??
У меня , особенно по утрам, жуткая тошнота и рвет иногда. Есть небольшое предположение, что я отравилась т.к. у меня, извините за подробности, понос уже несколько дней. Я переживаю, что это может быть и вправду отравление. Ну а если все таки это токсикоз??? Я тут читала, что многим помогают лимоны, мне не помогают. Я студентка и у меня сейчас сессия. Мне иногда бывает так плохо, что мысль о учебе меня пугает. Пропускать занятия я не могу , т.к. зачеты, просмотры и т.д. Боюсь, что может в день экзаменов схудиться и что делать ума не приложу….. Вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |