Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 13:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша, хорошая статья.
По сути схватки Брекстона и есть тонус матки
Stasulia вне форума  
Old 21.12.2009, 13:48
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вообще, как я пониммаю, схватки и есть тонус.. нет разве???
Satin вне форума  
Old 21.12.2009, 13:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
да вообще, как я пониммаю, схватки и есть тонус.. нет разве???
вроде это все таки разное...
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 13:55
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Спасибки за поздравлялки! и от меня ловите поздравлялки с недельками!

а у меня схваток вроде нет, но когда сижу так в попу и промежность стреляеть аж ващееее
причем так не регулярно но часто, каждые пару сек прям
врач говорит что все норм просто сосудик какой-нить пережимает, но что-то очень часто эти сосудики пережимаются а у вас сейчас такое наблюдается?
Кukla вне форума  
Old 21.12.2009, 13:59
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня просто в промежности болят косточки и суставы.. Особенно когда сижу.. может и стреляет.. Я уж особо и внимания не обращаю..
Satin вне форума  
Old 21.12.2009, 14:02
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики! ТОлько вернулась - старшего на каникулы в Поволжье отправила. Досрочно, пусть отдохнет, четверть очень хорошо окончил.
У меня сегодня официально декрет начался. Хотя, по-сути, я уже давно не работала толком. Думала, что больничный отвезу седня - ан нет, через несколько дней тока забирать, блин. Это значит, что денежку тока в следующем году дадут. Ну и ладно, целее будет!
И ваще нас замело опять, это я удачно съездила на другой конец столицы на машине, была готова в любой момент на метро перекочевать, да барахла много. Но все обошлось.
Зебра вне форума  
Old 21.12.2009, 14:02
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу тренировочных схваток у меня муж выдал:
Вечером сидит работает, я у него за спиной брожу. Началась схватка, я сажусь, сквозь зубы - Блин, надоели эти треники! Муж, не отворачиваясь от компа - Ну сними...
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.12.2009, 14:04
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
По поводу тренировочных схваток у меня муж выдал:
Вечером сидит работает, я у него за спиной брожу. Началась схватка, я сажусь, сквозь зубы - Блин, надоели эти треники! Муж, не отворачиваясь от компа - Ну сними...
во смехота
Кukla вне форума  
Old 21.12.2009, 14:06
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Приветики! ТОлько вернулась - старшего на каникулы в Поволжье отправила. Досрочно, пусть отдохнет, четверть очень хорошо окончил.
У меня сегодня официально декрет начался. Хотя, по-сути, я уже давно не работала толком. Думала, что больничный отвезу седня - ан нет, через несколько дней тока забирать, блин. Это значит, что денежку тока в следующем году дадут. Ну и ладно, целее будет!
И ваще нас замело опять, это я удачно съездила на другой конец столицы на машине, была готова в любой момент на метро перекочевать, да барахла много. Но все обошлось.
У меня тоже декрет с сегоднешнего дня , а до этого две недели в отпуске сидела
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 21.12.2009, 14:08
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
У меня просто в промежности болят косточки и суставы.. Особенно когда сижу.. может и стреляет.. Я уж особо и внимания не обращаю..
суставы эт готовятся уже растягиваются косточки тазобедр а вот пострелушки эти непонятные не понятно что значат

сейчас пойду декрет оформлять, опять свою врачиху аморфную спрошу, может какой умный ответ сообразит
Кukla вне форума  
Old 21.12.2009, 14:09
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
У меня тоже декрет с сегодняшнего дня , а до этого две недели в отпуске сидела
Поздравляю! У нас ведь срок в один день! А я целый месяц в отпуске сидела!
Зебра вне форума  
Old 21.12.2009, 14:47
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня это больная тема))) я всю беременность возмущаюсь, он тоже по краям желтый, а внутри коричневый. Видать пигментация такая, у некоторых полоски возникают, а у нас вот)))
У меня и полоска и пупок коричневый. Прям коричневый. Но я не переживаю, так хоть видно, что пупок... С остальным-то животом он уже вровень...
Itana вне форума  
Old 21.12.2009, 15:12
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana, точно
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.12.2009, 17:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

А мне машинку швейную подарили сегодня! Японскую Новогодние чудеса начинаются!
Всем приветы
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.12.2009, 19:02
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У меня и полоска и пупок коричневый. Прям коричневый. Но я не переживаю, так хоть видно, что пупок... С остальным-то животом он уже вровень...
Я читала что после родов это обязательно тройдет!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 21.12.2009, 19:17
Katerinkawit
Гость

Девочки, вы меня заставили на мой посмотреть-----------тоже самое, и пуп, и полоска на животе...........а в 1 Б такого не было...

Old 21.12.2009, 20:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
суставы эт готовятся уже растягиваются косточки тазобедр а вот пострелушки эти непонятные не понятно что значат

сейчас пойду декрет оформлять, опять свою врачиху аморфную спрошу, может какой умный ответ сообразит
Kukla, с неделькой тебя и с декретом!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2009, 20:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите пожалуйста, я тут чайник ещё! Мне вот интересно про награды узнать. Есть разные награды и большинство из них требуют 100 сообщений, но при этом у некоторых я смотрю есть награды, но кол-во ответов меньше 100. А как мне узнать сколько у меня сообщений?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2009, 21:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

у тебя 31 сообщение!
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 21:05
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у тебя 31 сообщение!
Asya вне форума  
Закрытая тема