смотрим все подрят (кроме кровавых боевиков, я и небеременная их не любила). последним "2012" смотрели - очень душераздирающе, знала бы - не пошла... очень переживала все три часа просмотра. а вообще мультики любим, сказки какие нить...
Вес репутации: 48
Мы тоже сходили, мне фильм понравился, вот только так долго сидеть с животиком тяжеловато. А вообще мы с мужем любим в кинотеатр ходить и Б. этому не помеха. Единственное, я сейчас опасаюсь из-за гриппа, все-таки народу там много
Я вот вчера сходила с мужем на Рождественскую историю в 3D! Так здорово, сходите, не пожалеете! Хотя есть , конечно , несколько жутковатых внезапных момента, не для слабонервных, а так мультик с очень глубоким и хорошим смыслом.
Я вот вчера сходила с мужем на Рождественскую историю в 3D! Так здорово, сходите, не пожалеете! Хотя есть , конечно , несколько жутковатых внезапных момента, не для слабонервных, а так мультик с очень глубоким и хорошим смыслом.
О!!!Спасибки..обязательно забегу в кинотеатр на этот фильм)))Как раз давно не была там...
Я за последнее время сходила на 2012, Новолуние и Рождественскую историю! Что-то они меня неособо впечатлили! Наверно большего ожидала от этих фильмов!
Как ни странно, меня постоянно тянет посмотреть какой-нибудь ужастик, и именно психологический, чтобы страшно было. Но все, что мы смотрим с мужем не вызывает у меня особо никаких эмоций, кроме разочарования - очередная фигня. Ну не могу я найти по-настоящему страшный фильм! Поэтому не думаю, что это может навредить как-то моей крошке, т.к. я не испытываю плохих эмоций и переживаний.
Из последних фильмов я смотрела 2012 и Аватар. Первый меня не очень порадовал. Сюжет затянутый... А второй интересный, но ООООООООЧЕНЬ длинный 2,5 часа... Это жесть... После нового года хочу с дочей на мультик на какой нибудь сходить!!!
Я тоже на Аватар ходила, малышка так пихалась там, просто ужас, испугалась громких звуков, наверно. Хотя раньше нормально было все. Я потом пузик перед сном гладила и обещала ей, что больше так не буду)))
хочу на Аватар сходить 3 Д)
интересно как пузожитель отреагирует
до этого мы ходили в кино на спокойные фильмы, комедии ,мелодрамы....
Аватар более ли менее спокойный фильм. Не страшный по крайней мере. Фантастика. Правда в некоторых местах у меня сердце сжималось и слёзы на глазах наворачивались... Может быть я просто очень сентиментальная!
Аватар более ли менее спокойный фильм. Не страшный по крайней мере. Фантастика. Правда в некоторых местах у меня сердце сжималось и слёзы на глазах наворачивались... Может быть я просто очень сентиментальная!
сходили) пузику было нормально. только в конце воевать со мной начал..устал...