Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2009, 12:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я очень люблю ужастики,смотрела их и пересказывала небеременным подругам,которые боялись смотреть
Я тоже ужастики и триллеры люблю. Моя тема вампиры. Сейчас как раз много фильмов про них
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 21:04
LiL
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспорима

смотрим все подрят (кроме кровавых боевиков, я и небеременная их не любила). последним "2012" смотрели - очень душераздирающе, знала бы - не пошла... очень переживала все три часа просмотра. а вообще мультики любим, сказки какие нить...
LiL вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 14:43
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Мы вот ходили на 2012 и малыш весь фильм (ВЕСЬ!!!) от начала и до конца толкался! вот потом думали, понравилось ему или нет
Монька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 20:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Равнодушным не остался
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 08:29
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сходили, мне фильм понравился, вот только так долго сидеть с животиком тяжеловато. А вообще мы с мужем любим в кинотеатр ходить и Б. этому не помеха. Единственное, я сейчас опасаюсь из-за гриппа, все-таки народу там много
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 10:21
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Я вот вчера сходила с мужем на Рождественскую историю в 3D! Так здорово, сходите, не пожалеете! Хотя есть , конечно , несколько жутковатых внезапных момента, не для слабонервных, а так мультик с очень глубоким и хорошим смыслом.
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 20:16
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Девочки если кто-нибудь не ходил на игре фильм, не ходите муть полнейшая.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 20:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Я вот вчера сходила с мужем на Рождественскую историю в 3D! Так здорово, сходите, не пожалеете! Хотя есть , конечно , несколько жутковатых внезапных момента, не для слабонервных, а так мультик с очень глубоким и хорошим смыслом.
О!!!Спасибки..обязательно забегу в кинотеатр на этот фильм)))Как раз давно не была там...
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 10:03
Konffetka
Мама-чайник

Konffetka на пути к лучшему

Я за последнее время сходила на 2012, Новолуние и Рождественскую историю! Что-то они меня неособо впечатлили! Наверно большего ожидала от этих фильмов!
Konffetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 14:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так чувствую, пока я прособираюсь в кино, все хорошие фильмы пройдут Придется дома их на компе смотреть..
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 20:50
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Еще 17 декабря начинается отличный фильм Авотар в 3D.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 21:55
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как ни странно, меня постоянно тянет посмотреть какой-нибудь ужастик, и именно психологический, чтобы страшно было. Но все, что мы смотрим с мужем не вызывает у меня особо никаких эмоций, кроме разочарования - очередная фигня. Ну не могу я найти по-настоящему страшный фильм! Поэтому не думаю, что это может навредить как-то моей крошке, т.к. я не испытываю плохих эмоций и переживаний.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 20:33
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А я мультики смотрю постоянно.
Последний раз смотрели с мужем Аватар.Думала 2,5 часа не высижу,но нет посмотрела до конца,понравилось.
Филька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 11:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу на Аватар сходить 3 Д)
интересно как пузожитель отреагирует
до этого мы ходили в кино на спокойные фильмы, комедии ,мелодрамы....
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 09:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из последних фильмов я смотрела 2012 и Аватар. Первый меня не очень порадовал. Сюжет затянутый... А второй интересный, но ООООООООЧЕНЬ длинный 2,5 часа... Это жесть... После нового года хочу с дочей на мультик на какой нибудь сходить!!!
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 09:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже на Аватар ходила, малышка так пихалась там, просто ужас, испугалась громких звуков, наверно. Хотя раньше нормально было все. Я потом пузик перед сном гладила и обещала ей, что больше так не буду)))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 01:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
хочу на Аватар сходить 3 Д)
интересно как пузожитель отреагирует
до этого мы ходили в кино на спокойные фильмы, комедии ,мелодрамы....
Аватар более ли менее спокойный фильм. Не страшный по крайней мере. Фантастика. Правда в некоторых местах у меня сердце сжималось и слёзы на глазах наворачивались... Может быть я просто очень сентиментальная!
Old 03.01.2010, 11:09
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Аватар более ли менее спокойный фильм. Не страшный по крайней мере. Фантастика. Правда в некоторых местах у меня сердце сжималось и слёзы на глазах наворачивались... Может быть я просто очень сентиментальная!
сходили) пузику было нормально. только в конце воевать со мной начал..устал...
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 12:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
сходили) пузику было нормально. только в конце воевать со мной начал..устал...
Мы тоже под конец стали мамку толкать... Надоело сидеть на одном месте!
Old 06.01.2010, 10:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я в кино хожу стабильно - раз в неделю. Естественно нам больше всего нравятся комедии и приключения =)
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ