Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 22:19
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюш, у нас тоже капелла - я дождевиком ни разу не пользовалась - будешь?
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 22:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

будешь)))))))а если продавать будешь, без дождевика как?
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 22:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

я не буду продавать, за ту же цену ее не купят, а дешевле мне жалко
У нас сегодня во второй половине дня дождь шел -сейчас гололед жуткий даже на стеклах лед - если получится завтра нам выйти, то отправим,адресом угости
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 22:31
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
дождевику походу в мороз треснул, сильно
Катен у нас 12 см нога какой размер брать?
Между 18 и 19 размером разница 0,5 см., между 19 и 20 уже 1 см! В принципе думаю, что таши-орто можешь взять 18! Если будешь покупать через этот сайт, то вторую пару на примерку они привозят бесплатно, а следующие по 40р.
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:34
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сначало о нас,потом пойду вас читать
Спать стали ттт лучше. Не поверите начала ночью ее кормить и она стала спать лучше...
У нас нова болячка- дерматит...передалось от меня по наследству....
Высапало на шее,перешло на лицо и грудь. Во вторник хоили к педиатру, так эта овца сказала что это потница.... все стала намного хуше. В итоге не выдержала и в субботу были у платного педиатра, а это дерматит и она туда уже грязь занесла состояние ухудшило...я готова убить нашу педиаторшу!!! Сйчас лечимся 3 дня и ТТТТТТ стало лучше!!! Вот такие врачи в бесплатных поликлиниках....
маль, ну слава Богу, мож, выспитесь все)))))

DARINA, дочь красотка
Дарька, такая же красотка
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дарька, моя бы хоть раз заснула вот так - САМА!!!!
ВО-ВО-ВО!!!!!

Том, сноубутсы зачетные!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Везука, дитенок сам отрубился, мне такое токо снится. Я теперь Еву по полдня укладываю, вчера ваще в 17.30 заснула, сегодня в 16.20 где-то. Опять в школу из-за этого не пойдем (на монтессори-занятия). рррр
Дамы, что со спиной делать-то, а? кто чем спасается? у меня полный облом, в районе поясницы тааак ломит,что ни пукнуть, ни вдохнуть, пардон. Вариант "перестать таскать тяжести" не подходит мазаться финалгонами всякими боюсь, т.к. сплю с Евой в одной кровати... как быть, есть идеи?
Бесик, я тебя сначала даже не узнала на аве я , конечно, пониамаю, что нужно к врачу обязательно...но я иногда вечером ложусь на мячик большой, фитбол, и катаюсь на спине, реально легчает
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.12.2009, 22:34
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, фотки -класс!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.12.2009, 22:37
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Бесик мануальщика знаю одного 100лет, дядька супер. У него свой центр. Год назад брал 3000р прием. Но он реально помогает. Идти именно к нему надо. Если надо могу порыскать телефон центра.
малька вне форума  
Old 21.12.2009, 22:42
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, сынуля-красотуля!
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:42
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, так здорово в костюмчике! А мы еще и не мерили свой!

Царюш, с зубиком!

Аллочка, он так устал, что заснул достаточно быстро и хорошо, а то сегодня я его укладывала... А еще сегодня Тимошка охоту на кота устроил. Гоняла его, гоняла, а толку, только отвернусь, он кота чем-нибудь огреет

Спасибо всем за поздравления!
tigla вне форума  
Old 21.12.2009, 22:45
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Катен, а в Д-С не была? там вроде тоже есть такие
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 22:46
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас когда зуб выл6зает все щеки красные, или это я вчера шоколад перетрескала или цитромон перепила.......................
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 22:48
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, не была. Там мне вообще не нравится, все дорого!
http://www.shoes4baby.ru/components/...3b2f05133f.jpg 19раз.

http://www.shoes4baby.ru/components/...657f1a433a.jpg 18.

Мне очень нравятся! Советую, стоят 1100р.
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:49
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот думаю закрытые мысы или открытые?
Катен, вот не всегда, вот я купила шлем, везде в нете он по 780 руб, а там 590 был и варежки ей, в нете по 600, а я купила 470
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 22:53
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну мне кажется, что дома лучше открытые, пусть дышат ножки! Они и так потеют в них.
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:57
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

http://www.shoes4baby.ru/components/...3b2f05133f.jpg
ваще клевые
Лида вне форума  
Old 21.12.2009, 22:58
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение

Лидунь еще раз, ссылка битая
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 23:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Лида, фотки -класс!!!!!!
присоединяюсь. На первой фотке в костюмчике он будто танцует.

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Бесик мануальщика знаю одного 100лет, дядька супер. У него свой центр. Год назад брал 3000р прием. Но он реально помогает. Идти именно к нему надо. Если надо могу порыскать телефон центра.
А по времени сколько длится сеанс??

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Лидунь еще раз, ссылка битая
а у меня открывает.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.12.2009, 23:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Котен, по поводу пострадавшей. Она не пришла в суд. Хотя сама в прошлом слушании ходатайствовала, чтоб меня вызвали.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.12.2009, 23:07
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот эти тоже понра))))

а у мен пишет ошибку((((
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 23:08
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, Лида процитировала мои сандалики, которые я тебе показывала! Беленькие!
Ир, ну тебя больше не будут вызывать?
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема