![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот вы сейчас думать будете.Врач прописал-пейте. Я просто для себя все перепроверяю и с другими врачами консультируюсь(самое ужасное,что порой мнения очень противоположные.А ребенок когда родиться, то за педиатрами глаз да глаз).
Пью 1 капсулу. Это 100 ме. Я в принципе против лекарств, только на крайний случай. Единственное,что спокойно пью-это фольку,за все остальное буду переживать до конца беременности. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки. А я сегодня ходила к Г, так как у меня периодически низ живота тянет. она меня на кресле смотрела, хотя я не очень этого хотела. В итоге мне назначили однократно принять 4 таблетки дюфастона и потом пить дюфастон по 3 т в сутки и но-шпу при болях. Выпила 4 таблетки и животик перестал болеть!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лучше не пить таблеток.Но есть перечень ,который можно пить при необходимости.Если интересно-можно набрать таблетки при берем.У меня ребёнок болел недавно,очень большая температура была,я капала в нос для профилактики гриппферон,не заболела,хотя сидела рядом неотходя неделю.Если жидкий стул-линекс,фильтрум,а можно высушить гранатовые корочки и заваривать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про витаминные комплексы я спросила у врача специально, она сказала,что пока не надо их пить. Велела полноценно питаться и полный покой как душевный,так и физический. Стараюсь не нервничать на работе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надо будет обязательно почитать про пилюли при беременности.
Врач мне тоже прописал витамин Е и магне В6 Витамин Е не пью, меня напугала аннотация. Особенно то место где пишут про мужскую потенцию..))) Как-то это не вяжется с беременность.... |
![]() |