Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 20:47
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Грудничкам не знаю,не буду утверждать,а вот беременным ,тем более в первом триместре,нельзя такие таблетки.
Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод.

Ну приведите хоть какие-нибудь данные отрицательного влияния.

Любые лекарства нежелательны в первый триместр,тот же витамин Е и калий йодит более опасен по показаниям.

Беременность у меня вторая,я уж с этими лекарствами не одну энциклопедию съела.

Old 21.12.2009, 20:52
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Завтра пойду анализы всякие сдавать утром
А я уже все все сдала пока на больничном была
Asy вне форума  
Old 21.12.2009, 21:53
Jane-es
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод.

Любые лекарства нежелательны в первый триместр,тот же витамин Е и калий йодит более опасен по показаниям.

А чем опасен витамин Е? Мне его врач прописала по 800ме в сутки.
Jane-es вне форума  
Old 21.12.2009, 22:03
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже второй ребёнок будет.С витамином Е я согласна,я его и не пью.А когда первым была беременна нам даже фолиевую не выписывали.А таблетки можно травами заменить.Попала на 21 нед. в больницу с подозрением на аппендицит-кололи анальгин-ребёнок родился аллергичный ,долго лечили,даже на учёт поставили по нейродермиту.А у вас с ребёночком всё впорядке?
олёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:15
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
А чем опасен витамин Е? Мне его врач прописала по 800ме в сутки.
Вот вы сейчас думать будете.Врач прописал-пейте. Я просто для себя все перепроверяю и с другими врачами консультируюсь(самое ужасное,что порой мнения очень противоположные.А ребенок когда родиться, то за педиатрами глаз да глаз).
Пью 1 капсулу. Это 100 ме.
Я в принципе против лекарств, только на крайний случай.
Единственное,что спокойно пью-это фольку,за все остальное буду переживать до конца беременности.

Old 21.12.2009, 22:19
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки. А я сегодня ходила к Г, так как у меня периодически низ живота тянет. она меня на кресле смотрела, хотя я не очень этого хотела. В итоге мне назначили однократно принять 4 таблетки дюфастона и потом пить дюфастон по 3 т в сутки и но-шпу при болях. Выпила 4 таблетки и животик перестал болеть!!!!!!
Maruskya вне форума  
Old 21.12.2009, 22:22
Natasa
Гость

Цитата:
У меня тоже второй ребёнок будет.С витамином Е я согласна,я его и не пью.А когда первым была беременна нам даже фолиевую не выписывали.А таблетки можно травами заменить.Попала на 21 нед. в больницу с подозрением на аппендицит-кололи анальгин-ребёнок родился аллергичный ,долго лечили,даже на учёт поставили по нейродермиту.А у вас с ребёночком всё впорядке?
Все хорошо.Аллергий ттт нет. Хотя я первую беременность была не очень хорошей мамой. Могла на праздник бокал вина сухого выпить.

Old 21.12.2009, 22:31
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Вы тут пишите, что пьете всякие таблетки и такие и секие....
Я думала, что при беременности вообще никаких нельзя....
Svetlighty вне форума  
Old 21.12.2009, 22:39
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Почитала про витамин Е. Везде в показаниях пишут, что при беременности можно, а также при угрозе прерывания беременности, но по согласованию с врачом.
Jane-es вне форума  
Old 21.12.2009, 22:40
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Лучше не пить таблеток.Но есть перечень ,который можно пить при необходимости.Если интересно-можно набрать таблетки при берем.У меня ребёнок болел недавно,очень большая температура была,я капала в нос для профилактики гриппферон,не заболела,хотя сидела рядом неотходя неделю.Если жидкий стул-линекс,фильтрум,а можно высушить гранатовые корочки и заваривать.
олёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:41
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Почитала про витамин Е. Везде в показаниях пишут, что при беременности можно, а также при угрозе прерывания беременности, но по согласованию с врачом.
а мне кажется, что лучше пить поливитамины для беременных, там как раз все, что нужно и в каком нужно количестве.
Maruskya вне форума  
Old 21.12.2009, 22:44
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а мне кажется, что лучше пить поливитамины для беременных, там как раз все, что нужно и в каком нужно количестве.
Врачи так не думают,первый триместр надо по отдельности пить,а после 12 нед. уже комплексом прописывают,но опять же всё индивидуально
олёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:44
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
В первый триместр не рекомендуют обычно гинекологи поливитамины, хотя многие пьют.

Old 21.12.2009, 22:46
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В первый триместр не рекомендуют обычно гинекологи поливитамины, хотя многие пьют.
Я выпила две упаковки витрума с фолиевой пока планировала
олёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:48
Jane-es
Мама-чайник

Про витаминные комплексы я спросила у врача специально, она сказала,что пока не надо их пить. Велела полноценно питаться и полный покой как душевный,так и физический. Стараюсь не нервничать на работе...
Jane-es вне форума  
Old 21.12.2009, 22:48
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже их пью, а почему интересно не рекомендуют?
Maruskya вне форума  
Old 21.12.2009, 22:50
Natasa
Гость

Цитата:
Я выпила две упаковки витрума с фолиевой пока планировала
Я только фольку при планировании пила. А витаминки ранее прокалывала в комплексе. ЖКТ у меня таблетированную форму не переносит. Посмотрим как нынче пойдет,придется нормофлоринчики наверно закупать.

Old 21.12.2009, 22:58
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Мы пьем всякие витаминки нам их врач прописывает или прогестерон у кого угроза,а так больше ничего не пьем
Asy вне форума  
Old 21.12.2009, 23:29
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Надо будет обязательно почитать про пилюли при беременности.
Врач мне тоже прописал витамин Е и магне В6
Витамин Е не пью, меня напугала аннотация. Особенно то место где пишут про мужскую потенцию..))) Как-то это не вяжется с беременность....
Svetlighty вне форума  
Old 21.12.2009, 23:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

у меня ужасный токсикоз, помогают хорошо яблоки...
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема