![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне 3 ночь снятся щенки разных собак причем я во сне увереная что это парень, и все такие милые, играют со мной, я вообще люблю животных, и собака у меня имеется, я вот и думаю связывать ли это дело с полом ребенка или нет...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это если неделе на 9 тошнить не будет,то токсикоза возможно не будет.Я до 6 недельки ходила как огурчик,зато потом...Вот вчера мне показалось,что хорошо вдруг стало и токсикоз отступает...А он на вечер сбежал,причем такой сильный.
Девочки,а кто-нибудь пользовался аптечными таблетками мятными от тошноты.Помогает или нет и вообще можно или нет? Жвачку жевать уж точно ничего хорошего,но вот только мятное меня порой и выручает. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я слышала, что очень хорошо при тошноте помогают соленые ржаные сухарики, только домашнего приготовления. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запланировали мы уже давно, года два назад. Но хотели сперва свадьбу, а потом ребенка.
Потом мы долго готовились. Я проходила всевозможные обследования, сдавала анализы, пила витамины. Мне врачи говорили, что быстро не получиться по медицинским показателям. Ушло много денег на все. А мы взяли и забеременели за полтора месяца. Как я понимаю, это очень быстро. Мы сами не ожидали! И никто от нас такой прыти не ожидал). Т.ч. сделали сюрприз родителям)). |
![]() |