Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 20:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а, нурофен уже заказала, он мне раза 3 помог и все, не помогал уже никак(((
вот опять цитромон решила и много, и вот разъела ей все,
на всяк заказала еще раз КИП и креон 10000, пусть будет!
Царюша вне форума  
Old 22.12.2009, 20:10
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

сука мы санки сломали.где починить??
Лида вне форума  
Old 22.12.2009, 21:07
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

а чего в них сломано, может отдать по арантии гед покупали, есть чек?
я вот что в итогше купила

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
19 и думаю не малы ли... теперь
Царюша вне форума  
Old 22.12.2009, 21:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравляю Настену и Сашеньку с большими датками.
Растите большими, здоровыми на радость папе и маме.
И почаще балуйте их новыми достижениями...

Laska вне форума  
Old 22.12.2009, 21:18
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я когда беременнная была, у меня башка болела так, чтоя встать не могла...мне муж полотенца холодной водой смачивал на голову и виски мазала доктором момом гелем ментоловым...помогало
ЛесЕнок вне форума  
Old 22.12.2009, 21:20
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девулечки, представляете моя что вчера натворила. стоило мне отойти в соседнюю комнату, она открыла тяжелейший ящик в стенке, вытащила крем для рук. Захожу я, Лиза сидит, весь рот в крему, ест его. меня чуть не дурнуло на месте. Прокусила тюбик она. Ела, даже не морщилась, видать вкусно. Так потом три раза какулили от него. Ух...
У меня Лизка тоже баночки от крема любит грызть главное что всё обошлось без отравлений ттт

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/4507.jpg
http://mir-sp.appee.ru/media/%D0%98%...0%B8%D1%8F.jpg
http://technika.shop.by/pics/items/J5293_d_3.jpg

Купила сынульке игрушки)))

а вот это нам подруга моя на др подарила))
классненькие

~S@kura~ лучше подумайте о ребёночке, какого ему от ваших ссор...а уж тем более разводов, такие мысли возможно посещаю все пары, рано или поздно, а когда есть малыш, лучше посетить себя ему, а что останется, мужу
Дарька вне форума  
Old 22.12.2009, 21:22
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Тань, я когда беременнная была, у меня башка болела так, чтоя встать не могла...мне муж полотенца холодной водой смачивал на голову и виски мазала доктором момом гелем ментоловым...помогало
очень хороший способ, а мне беременной невролог советовала принимать Магне Б6 и делать массаж головы
Дарька вне форума  
Old 22.12.2009, 21:28
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ВСЕМ ПРИВЕТ!НАСТЕНЬКУ И САШЕНЬКУ С ДАТКАМИ!
какие вы страсти про крема говорите))))
мы купиле Варе сандали

Лида,спасибо за бодик)игрушки класс,как Даньке они?
ms Selina вне форума  
Old 22.12.2009, 21:36
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш (которая Пипеточка), как вы сейчас себя чувствуете после крема?
ЛесЕнок вне форума  
Old 22.12.2009, 21:41
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!НАСТЕНЬКУ И САШЕНЬКУ С ДАТКАМИ!
какие вы страсти про крема говорите))))
мы купиле Варе сандали

сандали класс Варька - лапулька
Дарька вне форума  
Old 22.12.2009, 21:44
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

спасибо пупс)))вот прочитала Янкину тему и грустно стало....
ms Selina вне форума  
Old 22.12.2009, 21:47
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш , вы какой размер купили?
Царюша вне форума  
Old 22.12.2009, 21:52
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

прикольные сандали, мне надо тоже Степке прикупить
ЛесЕнок вне форума  
Old 22.12.2009, 21:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Варя- прелесть
DARINA вне форума  
Old 22.12.2009, 21:58
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька, Sandro4ka, Олеся, Анюта, Дарька, ms Selina, спасибо Вам большое за поздравления, роднульки! Нам ОЧЕНЬ приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/4507.jpg
http://mir-sp.appee.ru/media/%D0%98%...0%B8%D1%8F.jpg
http://technika.shop.by/pics/items/J5293_d_3.jpg

Купила сынульке игрушки)))

а вот это нам подруга моя на др подарила))
Прикольные игрухи! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Игрушки классные! Молодцы!
Дашулька сегодня два раза сама в ходунки залезла, это надо было видеть)))) (они у нас стоят без надобности уже давно). А тут она сама проявила желание побегать в них)))))
Деятельная доча Правильно, нечегог добру без дела болтаться! Может это её давняя мечта была. Думает, во не сажают-не сажают, пойду-ка сама попробую!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
19 и думаю не малы ли... теперь
Тань, класс!!! И цвет прям такой же? Поздравляю с покупочкой!

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
...мы купиле Варе сандали

Прикольные сандалики и Варюха вместе с ними
Авуся вне форума  
Old 22.12.2009, 22:01
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасиб
сандалики 11,5 см у них 18,5 размер))во..это лаки степс...я их в детском мире за 790 рублей купила...они ортопед..завтра пойдем искать туфли красивые на НГ
ms Selina вне форума  
Old 22.12.2009, 22:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

У меня завтра обещалась мамочка приехать, я тоже побегу туфли покупать и игрушку -развивалку, и стулья еще, а то другим деткам некуда сесть будет
Я уже круженая с этим годовасием, 25 -го детки будут, 26 -го родители днем приедут, ночью муж -ура наконец-то, потом новый год, потом рождество, мое и д/р и Олино еще раз чтоб со взрослыми
Такое ощущение, что не успею...
DARINA вне форума  
Old 22.12.2009, 22:07
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

цвет такой, завтра пойду на др размер менять, порбольше

и на другие в итоге
http://images.yandex.ru/search?p=4&t...jpg&rpt=simage
Царюша вне форума  
Old 22.12.2009, 22:11
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
У меня завтра обещалась мамочка приехать, я тоже побегу туфли покупать и игрушку -развивалку, и стулья еще, а то другим деткам некуда сесть будет
Я уже круженая с этим годовасием, 25 -го детки будут, 26 -го родители днем приедут, ночью муж -ура наконец-то, потом новый год, потом рождество, мое и д/р и Олино еще раз чтоб со взрослыми
Такое ощущение, что не успею...
Дашуль успеешь всё и ещё удивишься глаза боятся, а руки делают, тем более такие умелые, как твои я тут тоже в шоке у нас д.р. через неделю, планов в голове грамадьё, а на деле ничего
Дарька вне форума  
Old 22.12.2009, 22:11
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Просто настроение вам поднять
http://cs892.vkontakte.ru/u2542310/9...m_177fdab8.jpg
http://cs892.vkontakte.ru/u2542310/9...m_c4f35b76.jpg
http://cs892.vkontakte.ru/u2542310/9...m_3f29d099.jpg
http://cs892.vkontakte.ru/u2542310/9...m_828c4a59.jpg
http://cs892.vkontakte.ru/u2542310/9...m_dadc0b27.jpg
http://cs4230.vkontakte.ru/u2542310/...m_94f58c63.jpg
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема