Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 22:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Дарька, спасибо, но я ж одна сейчас и в магазин с Ольгой и большими пакетами, и праздничный стол, и ей внимание уделить нужно
короче я уже загналась
делаю по ночам все, а утром надо детку развлекать
коллаж с фотками я доделала, сейчас вот сижу паралельно платье дошиваю,
сегодня в торг.центр с утра съездили - маме на д/р - у нее вчера было телефон новый купили и продуктов на праздники, завтра тоже как сайгак - еще ж и про себя нельзя забыть - приедет мастер покрасит меня
вот как -то так
DARINA вне форума  
Old 22.12.2009, 22:24
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!НАСТЕНЬКУ И САШЕНЬКУ С ДАТКАМИ!
какие вы страсти про крема говорите))))
мы купиле Варе сандали

Лида,спасибо за бодик)игрушки класс,как Даньке они?
класс,симпотулька.
Игрухи очень понравились,особенно крокодил
Лида вне форума  
Old 22.12.2009, 22:36
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Дарька, спасибо, но я ж одна сейчас и в магазин с Ольгой и большими пакетами, и праздничный стол, и ей внимание уделить нужно
короче я уже загналась
сегодня в торг.центр с утра съездили - маме на д/р - у нее вчера было телефон новый купили и продуктов на праздники, завтра тоже как сайгак - еще ж и про себя нельзя забыть - приедет мастер покрасит меня
вот как -то так
Даш, это что за смайл грустный в конце?...все класс...столько дел-разнообразие...сила, мощь, красота!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 22.12.2009, 22:42
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

я устала
DARINA вне форума  
Old 22.12.2009, 22:47
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я устала
зато будет что внукам рассказывать
Дарька вне форума  
Old 22.12.2009, 23:05
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
так сдай каки на углеводы и не мучайся неизвестностью вряд ли это ЛН, она почти всегда проходит в первые полгода
это точно ЛН, а на ее фоне дисбактериоз. до полугода надо было строго безлактозные или низколактозные смеси и никакого молока. до 2-х лет можно молочные продукты и обычные смеси, но в небольшом количестве. А мы что-то переборщили

а мои то поздравления никто и не заметил

Всех с покупочками!!!

Я сегодня тоже прибарахлилась, но только для себя купила два платья, а оказалось, что так давно ничего не покупала, что у меня и даже обычных черных туфель не оказалось надо до пятницы успеть купить.

Несколько фотографий с елки в саду:
- вот так украсили нашу группу
- это вся наша подгруппа
- рассматриваем подарок
- а вот чем мы занимаемся в садике
tigla вне форума  
Old 22.12.2009, 23:06
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Сашульку с 10-ю месяцами!!!!
Настёну с 11-ю месяцами!!!

Мы сегодня ездили в поликлинику на санках!!!!Славке понравилось. Только у врача такой крик поднял=((((Кое-как его взвесили и измерили рост ( 9700, рост 72 см).
СораДница вне форума  
Old 22.12.2009, 23:08
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

- это вся наша подгруппа
- рассматриваем подарок
здорово а давно вы в садик ходите?
Дарька вне форума  
Old 22.12.2009, 23:10
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

tigla, классно а очаровательных зверюшек тоже детки рисуют уже ?

СораДница, супер, а я вот думаю, что Оля не захочет сидеть в санках
DARINA вне форума  
Old 22.12.2009, 23:11
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, мы с октября.. ходим в группу ЦИПР - 3 раза в неделю по часу
tigla вне форума  
Old 22.12.2009, 23:13
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
t

СораДница, супер, а я вот думаю, что Оля не захочет сидеть в санках
Ну я думала тоже не захочет, а нет, очень ему понравилось=)))))Мне просто с коляской по сугробом не пройти, так вот пришлось вести на санках=)
СораДница вне форума  
Old 22.12.2009, 23:15
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

DARINA, нет, обычно они раскрашивают, клеят и лепят... нам раздают заготовки-распечатки... обычно на 2-х деток. Зайчик нам достался раскрашенный, мы ватку клеили на грудку и щечки... Кошечке делали шубку из мятых салфеточек... Дереву листву рисовали
tigla вне форума  
Old 22.12.2009, 23:20
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- это вся наша подгруппа
- рассматриваем подарок
Супер!!! Какие вы умнички! Мы тоже хотим, но раньше полутора лет не берут((
Tashka вне форума  
Old 22.12.2009, 23:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

прелесть какая
Дарька, а вам позвонили? Группу уже набрали?
Мы пойдем после праздников, кстати на праздниках туда ходят?
DARINA вне форума  
Old 22.12.2009, 23:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Тань, доросла и я до эрго рюкзака. На том сайте заказала.

А еще папа САМ купил санки. Совершенно не те, что я хотела. Ну да ладно. Завтра поедем на них в поликлинику.
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.12.2009, 23:58
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, там ооооочень всё мелко, не разобрать даже

Цитата:
короче я уже загналась
вот как -то так
Ой, Дашка, ты молодчина!!!! Я думаю твои труды будут оценены и ты получишь всё с полна по своим заслугам!!!! В хорошем смысле этого слова

Цитата:
...а мои то поздравления никто и не заметил

...Я сегодня тоже прибарахлилась, но только для себя купила два платья, а оказалось, что так давно ничего не покупала, что у меня и даже обычных черных туфель не оказалось надо до пятницы успеть купить.

- это вся наша подгруппа
- рассматриваем подарок
Томочка, прости, правда пропустила. Спасибо тебе огромное роднулька! Твоё поздравление для нас одно из самых главных
А фоточки тебя красотки в платье? Пусть даже и без туфель
Слуш, а в садике такая компашка у Вас милая. Такие малютки прикольненькие И что - все уже ножками своими топают?

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера
Сашульку с 10-ю месяцами!!!!
Настёну с 11-ю месяцами!!!

Мы сегодня ездили в поликлинику на санках!!!!Славке понравилось. Только у врача такой крик поднял=((((Кое-как его взвесили и измерили рост ( 9700, рост 72 см).
Леночка, спасибки за поздравление!!!
Поздравляю Вас с саночным дебютом!
Авуся вне форума  
Old 22.12.2009, 23:59
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прелесть какая
Дарька, а вам позвонили? Группу уже набрали?
Мы пойдем после праздников, кстати на праздниках туда ходят?
завтра в 10 пойдём, позвонили вчера пригласили, а сегодня даже перезвонили напомнили
Дарька вне форума  
Old 23.12.2009, 00:08
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

и про мои поздравлялки забыли...
Ир , молодец, завтра с ним пойду на елку и потм в ДС ботинки менять ))а цвет какой?
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 00:14
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Тань, доросла и я до эрго рюкзака. На том сайте заказала.

А еще папа САМ купил санки. Совершенно не те, что я хотела. Ну да ладно. Завтра поедем на них в поликлинику.
Ириш, а что за рюкзачок??? и санками хвались!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Томочка, прости, правда пропустила. Спасибо тебе огромное роднулька! Твоё поздравление для нас одно из самых главных
А фоточки тебя красотки в платье? Пусть даже и без туфель
Слуш, а в садике такая компашка у Вас милая. Такие малютки прикольненькие И что - все уже ножками своими топают?
напросилась . Нет, Аллочка не все еще ходят... есть мальчик на неделю старше нас и девочка на неделю младше... они не ходят... а остальным деткам в основном больше года.

Женькина Малышка, только не ругайся не хочу в другие темки выкладывать
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 00:17
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

красота............
Царюша вне форума  
Закрытая тема