![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.kit.com.ru/content/img/go.../10/img/02.jpg http://www.amaeru.ru/img/products/colorado_big.jpg а это рюкзачок Такая хорошенькая, Том. Уууух))) ![]() + мильон, Саш))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя дома тоже не особо хочет учиться и чтото делать, а на занятиях - это совсем другое, она смотрит как все что то делают (тем более, что мы там самые маленькие) и тоже что то делает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили ко врачу, а если точнее - по врачам.
Хворь с кожей- сказала дерматит. Давать антигистаминные-неделю и мазью Фенистил-гель умазываться. И еще ортопед меня убил: направил нас на рентген. Сказал, что дочь косолапит на левую ногу, что она короче правой, что она тоньше правой. Вообщем, как я мамочка могла это не заметить. Примечательно, что больше 7-ми месяцев. ![]() у нас в поликлинике не было вообще ортопеда. Я ему говорю, что "я же к невропатологу ходила и почему она ничего не заметила?? ![]() Хотя она тоже щупала, вертела и крутила ребенка будь здоорв". Он промолчал. ![]() Так что прям одни расстройства. А сегодня невропатолог сказала, что мы молодцы и очень уверенно ходим за одну ручку!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, пока давала только пальчиками, Тима не в восторге... вот хочу попробовать кисточкой, может понравится... а карандашами рисует с удовольствием
![]() Цитата:
Уля у тебя совсем не отстает... просто этим заниматься надо все время, дома терпения не хватает, а в садике детки смотрят друг на друга и повторяют. Знаешь, как в ЦИПРе, воспитатели каждое занятие слово в слово повторяют одно и то же, и через 3-4 раза детки начинают реагировать. Девочки, это хорошо, что у малышей нет проблем по ортопедии, можно и в носочках. Хотя у нас дома ковров нет и оч.скользко, Тимка все время падает без сандалек. А еще меня устраивает, что сын уже привык к обуви и не капризничает, не снимает... а носки обязательно снимет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Sandro4ka ![]() ![]() Обувка классная ![]() У нас ковров нет - Ольга скользит, поэтому в обуви Женькина Малышка, санки класс - я такие смотрела, мне тоже нра, что складываются, и спинка у них удобная, если не секрет по какой цене у васпродают - у нас 1300 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
![]() Том, наряды просто КЛАСС, такая романтичная в них ![]() у нас сегодня день начался в 7-30, пока сходили в поликлинику анализы сдали, потом побежали в "СЕМУ", так получилось, что в нашей группе Лиза самая младшая, может поэтому она совсем не слушала преподавателя, а занималась другими игрушками(перещупала, перегрызла всё что только можно и нельзя), в общем даже не знаю стоит нам ходить или нет, записалась к их психологу, может она нам поможет подобрать нужное направление и занятие... женькина малышка по поводу обморожения не переживай, у многих детишек, щеки,нос самые чувствительные зоны, мы тоже кажется обморозились уж больно краснота с щёк не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |