Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 13:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Ксю,привет.Мы с Вами!!!Классная обувь.
шпасибки!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 13:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, вот эти продаю, НОВЫЕ, не успели поносить их, маловаты нам стали, Котофей 22 р-р, может надо кому...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 13:51
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

я смотрю у Вас детки дома в обуви. а зачем? мы дома в носках.
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 13:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чтобы не было проблем с ножками, я например просто подстраховываюсь, т.к. по ортопедии у нас проблемм вроде нет, ттт.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 13:56
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

но я даже не хочу своей одевать. как представлю, что весь день в сандалиях. хотя в саду они же и будут так ходить.
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 14:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, в основном мамочки, но деткам тоже иногда нравится, особенно рисовать
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 14:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
но я даже не хочу своей одевать. как представлю, что весь день в сандалиях. хотя в саду они же и будут так ходить.
Саш не весь день конечно, а потом ты сама правильно написала что в саду они будут так ходит, я к тому же приучаю Нюськук саду, т.к. он ей предстоит уже на след год...

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
ну значит как у нас...
рисовать нам тоже нравиться, и отдирать то что прилепила мама, пластилин, клей, не важно, лишь бы отодрать...
у тебя Тимошка кистью рисует или пальцами???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 14:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Ириш, а что за рюкзачок??? и санками хвались!

Женькина Малышка, только не ругайся не хочу в другие темки выкладывать
Санки вот такие. Удобно тем, что они складываются.
http://www.kit.com.ru/content/img/go.../10/img/02.jpg

http://www.amaeru.ru/img/products/colorado_big.jpg
а это рюкзачок

Такая хорошенькая, Том. Уууух)))

Цитата:
+ мильон, Саш)))

Цитата:
Вот и я, как и ты, воспитываюсь по Комаровскому, похоже. Дома мы босиком. Ну иногда в сандаликах, потому что скользит в коридоре.

Цитата:
Вот я смотрю на вас. Что-то делают, красками пальчиковыми рисуют. Моя в этом плане тормоззя- ей это вообще не интересно. То ли не доросла. То ли отстаем
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.12.2009, 14:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Вот я смотрю на вас. Что-то делают, красками пальчиковыми рисуют. Моя в этом плане тормоззя- ей это вообще не интересно. То ли не доросла. То ли отстаем
А что на это говорит Комаровский????!!! (шучу, не обижайся)
Моя дома тоже не особо хочет учиться и чтото делать, а на занятиях - это совсем другое, она смотрит как все что то делают (тем более, что мы там самые маленькие) и тоже что то делает...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 14:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ходили ко врачу, а если точнее - по врачам.
Хворь с кожей- сказала дерматит. Давать антигистаминные-неделю и мазью Фенистил-гель умазываться.

И еще ортопед меня убил: направил нас на рентген.
Сказал, что дочь косолапит на левую ногу, что она короче правой,
что она тоньше правой. Вообщем, как я мамочка могла это не заметить.
Примечательно, что больше 7-ми месяцев.
у нас в поликлинике не было вообще ортопеда.
Я ему говорю, что "я же к невропатологу ходила
и почему она ничего не заметила??
Хотя она тоже щупала, вертела и крутила ребенка будь здоорв".
Он промолчал.
Так что прям одни расстройства.
А сегодня невропатолог сказала,
что мы молодцы и очень уверенно ходим за одну ручку!!
Old 23.12.2009, 14:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
А что на это говорит Комаровский????!!! (шучу, не обижайся)
Моя дома тоже не особо хочет учиться и чтото делать, а на занятиях - это совсем другое, она смотрит как все что то делают (тем более, что мы там самые маленькие) и тоже что то делает...
Может действительно стоит поискать у себя?? Но просто у нас есть пару Центров, но они в минутах 20-25 езды от дома. Мне жалко таскать ребетенка. А может и правда стОит оно того.
Old 23.12.2009, 14:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аааа забыла. Хирург еще наорала. Заморозили щеку ребенку.
У неё правда, какое-то пятно на щеке, но она сказала- ОТМОРОЖЕНО и все тут!!
И что ниже - 13 не гулять.!!
Old 23.12.2009, 14:20
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, пока давала только пальчиками, Тима не в восторге... вот хочу попробовать кисточкой, может понравится... а карандашами рисует с удовольствием в основном по мебели...

Цитата:
Санки вот такие. Удобно тем, что они складываются.
http://www.kit.com.ru/content/img/go.../10/img/02.jpg

http://www.amaeru.ru/img/products/colorado_big.jpg
а это рюкзачок

Ириш, санки замечательные, мне тоже такие нравятся! а с рюкзачком не поняла - это как кенгурушка?

Уля у тебя совсем не отстает... просто этим заниматься надо все время, дома терпения не хватает, а в садике детки смотрят друг на друга и повторяют. Знаешь, как в ЦИПРе, воспитатели каждое занятие слово в слово повторяют одно и то же, и через 3-4 раза детки начинают реагировать.

Девочки, это хорошо, что у малышей нет проблем по ортопедии, можно и в носочках. Хотя у нас дома ковров нет и оч.скользко, Тимка все время падает без сандалек. А еще меня устраивает, что сын уже привык к обуви и не капризничает, не снимает... а носки обязательно снимет но это лично у нас так
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 14:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может действительно стоит поискать у себя?? Но просто у нас есть пару Центров, но они в минутах 20-25 езды от дома. Мне жалко таскать ребетенка. А может и правда стОит оно того.
Ты конеечно сама смотри, можно съездить пару раз посмотреть,Если и тебе и Ульяне понравиться, то можно и помотаться...

Цитата:
Оксан, пока давала только пальчиками, Тима не в восторге... вот хочу попробовать кисточкой, может понравится... а карандашами рисует с удовольствием в основном по мебели...
МЫ просто в предыдушей группе рисовали пальчиками, а в этой все кисточками, но преподаватель нам говорит всегда, что Ане можно делать так как она хочет, т.к. она во первых привыкла рисовать пальчиками, а во вторых самая мелкая здесь...

Цитата:
Девочки, это хорошо, что у малышей нет проблем по ортопедии, можно и в носочках. Хотя у нас дома ковров нет и оч.скользко, Тимка все время падает без сандалек. А еще меня устраивает, что сын уже привык к обуви и не капризничает, не снимает... а носки обязательно снимет но это лично у нас так
у нас кстати тоже скользко, т.к. ковров нет, а в ботиночках Нюське как то поустойчевее..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 14:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем прива, чегото поменяла 20 прям хорошо, но на месяц, взяла 21, большие(
но нога зафиксирована
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 14:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже самое, 20 вот вот, 21 великоваты...)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 14:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветики!!!

Sandro4ka спасибо
Обувка классная

Цитата:
У нас ковров нет - Ольга скользит, поэтому в обуви

Женькина Малышка, санки класс - я такие смотрела, мне тоже нра, что складываются, и спинка у них удобная, если не секрет по какой цене у васпродают - у нас 1300
DARINA вне форума  
Old 23.12.2009, 14:54
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!

Том, наряды просто КЛАСС, такая романтичная в них

у нас сегодня день начался в 7-30, пока сходили в поликлинику анализы сдали, потом побежали в "СЕМУ", так получилось, что в нашей группе Лиза самая младшая, может поэтому она совсем не слушала преподавателя, а занималась другими игрушками(перещупала, перегрызла всё что только можно и нельзя), в общем даже не знаю стоит нам ходить или нет, записалась к их психологу, может она нам поможет подобрать нужное направление и занятие...

женькина малышка по поводу обморожения не переживай, у многих детишек, щеки,нос самые чувствительные зоны, мы тоже кажется обморозились уж больно краснота с щёк не проходит
Дарька вне форума  
Old 23.12.2009, 14:57
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
у нас сегодня день начался в 7-30, пока сходили в поликлинику анализы сдали, потом побежали в "СЕМУ", так получилось, что в нашей группе Лиза самая младшая, может поэтому она совсем не слушала преподавателя, а занималась другими игрушками(перещупала, перегрызла всё что только можно и нельзя), в общем даже не знаю стоит нам ходить или нет, записалась к их психологу, может она нам поможет подобрать нужное направление и занятие...
Даш, Ксюша подтвердит, с первого занятия никто из деток не проникается... тем более вокруг полно новых игрушек, новое помещение... пока все не изучит, не будет слушать сходите, конечно, к психологу... и походите месяц, а потом будешь решать
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 14:58
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Закрытая тема