![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Анют, мы потничку тальком обычным присыпали... от кремов и масла только больше становилась, а несколько дней тальком - и все в порядке. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как же устала от чувства "дня сурка"... Вечером ложишься в предвкушении, что завтра что-то новое произойдет... ан нет... Дни один похож на другой... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам все -все приятно в подарок получать. Причем Я радуюсь больше всех и всегда. Меня прям до слез трогают "Игры по почте" или когда Ульке, что-нибудь дарят. Авусь, игрушки-беделушки-шмотки обычно гости-родня дарят. И родительский подарок затеряется в общей массе. Я ж не говорю, чтоб все золото приносили (это Ане ![]() Котен, а что вы подарили Эльмирке?? Цитата:
Вот сейчас вопрос в нашем доме повис об активных ходунках. Я хочу, а муж все ждет, что она пойдет и их не придется покупать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сегодня, когда коллаж повесила (большой получился А4 формат вниз 5листов и всторону столько же) Оля подошла рукой потрогала, за ленты потянула, указала где папа, мама она сама ![]() А знаешь, какие у ребенка глаза были, когда она в 4 месяца воздушный шар увидела? А потом через 2 месяца, когда ей еще раз купили шар - она узнала эту забаву... ![]() ![]() Детки тянутся ко ВСЕМУ новому, пусть это будет игрушка или не привычные предметы или даже привычные, но не на своем месте лежащие А потом, когда пройдет время и лялька вырастит, посмотрит диск, фото и т.д. и ей будет очень интересно и приятно, что для такого несмышленыша готовили ТАКОЕ МЕГА - ПАТИ ![]() У нас в семье принято делать красивые праздники, мы часто с удовольствием вспоминаем, какие праздники устраивала для нас мама, это здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Извените, может кого обидела. Правда не хотела. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за ёмкий ответ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на день рождения я вам шапочку вяжу. Жалко, что к новому году не успела... ![]() |
|
![]() |