Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 22:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Анют, мы ника не лечим. А что она Вас очень беспокоит?
Аллочка, солнышко. Спасибо, что ты хоть отреагировала. Вчера меньше было, а сегодня как воротик из прыщечков...

Ириша, после твоих постов задумываешься, что вам дарить...
Laska вне форума  
Old 23.12.2009, 22:58
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Оль,мы ей двд диск подарим)это важнее чем игрушка...это на всю жизнь..я его миллион лет уже делаю)))
Ир,с покупкой кста..и мне Саша все время говорит,что нафиг я все это купила
купила шлем...просто не пригодился...игрушки тупые...надо думать,а мне деньги давать нельзя!сразу..нужно это..это и еще вот это...
ms Selina вне форума  
Old 23.12.2009, 23:01
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Цитата:
Девчёнки, вот Вы чё хотите говорите. Но вот не понимаю я этих подарков малышне, ввиде всяких фоток, рамок, коллажей, одежды и т.д.. Малыши, конечно игрушками не сильно интересуются сейчас, но мне кажется вот как бы там ни было, бебику надо дарить ИГРУШКИ!!! Ну вот хоть режьте меня! Для них этот подарок гораздо понятнее.
Возможно моё глубокое ИМХО.
пупс..игрух много подарят..а вот двд нужно сделать,так как видосов оченннь много и весят они все вместе 20 гигов...и там очень много воды!ну и потом..я хочу на годик гостям показать)))
а так с тобой согласна,что им пофиг на это все)
ms Selina вне форума  
Old 23.12.2009, 23:01
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня такая же фигня ...это надо,это надо,а потом это все нафиг не надо....муж злится и к следующимуу моему "это надо" он относится с серьезным недоверием.
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 23:02
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Саш ну с видюхой круто конечно,но я не сумею..может когда время побольше будет тока.
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 23:08
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки, вот Вы чё хотите говорите. Но вот не понимаю я этих подарков малышне, ввиде всяких фоток, рамок, коллажей, одежды и т.д.. Малыши, конечно игрушками не сильно интересуются сейчас, но мне кажется вот как бы там ни было, бебику надо дарить ИГРУШКИ!!! Ну вот хоть режьте меня! Для них этот подарок гораздо понятнее.
Аллочка, мы ж говорили уже... это скорее подарок маме это ведь не только малышковый праздник

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня ...это надо,это надо,а потом это все нафиг не надо....муж злится и к следующимуу моему "это надо" он относится с серьезным недоверием.
по-моему, так все мужья реагируют

Анют, мы потничку тальком обычным присыпали... от кремов и масла только больше становилась, а несколько дней тальком - и все в порядке.
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 23:08
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня тоже времени нет..все время с ВАрей..а то она щас везде ползает сами понимаете...когда спит делаю видео..
ms Selina вне форума  
Old 23.12.2009, 23:09
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
всю Б отходила отлично анализы в порядке, резус был отр. но это не мешало
23 числа поехала в роддом на разведку (к слову, я собиралась рожать и пузика уговаривала на мое д/р ) а там сделали ктг и сказали, что плод маленький и вообще все плохо и стали меня оставлять, но я то чувствую себя прекрасно и уехала, сказав, что честно-честно вернусь завтра
На след.день с утра съездила по работе, а потом муж отвез меня со всеми кульками, меня определили в палату, сижу там кукую, скучаю...Рядом с роддомом у нас торг. центр есть, вот туда я и отправилась т.к. сидеть в 4-х стенах было невыносимо взяла у девченок по палате "заказы" на еду и ушла...
Время шло, мне скучно, думаю чего я тут время теряю в палату пришла девчушка-уборщица, маленькая такая швабра в 5 раз больше ее я говорю,давай я помою у нас полы, а ты отдохни, а то тебе тут достается бедненькой - она не отказалась
Вечером приехал муж и что-то как-то странно стала себя чувствовать
проводила мужа и через 15 мин. отправляю смс "Я пошла" в 1.20 у нас родилась доченька
все время мы с мужем переписовались, а потом, когда меня переложили на кровать хотела ему позвонить, а он оказался рядом и уже держал нашу козявку, оказывается он все время под дверью был, так что мы почтти вместе родили
Извиняюсь, что длинно получилось
Трогательная история...

Как же устала от чувства "дня сурка"... Вечером ложишься в предвкушении, что завтра что-то новое произойдет... ан нет... Дни один похож на другой...
Tashka вне форума  
Old 23.12.2009, 23:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Аллочка, солнышко. Спасибо, что ты хоть отреагировала. Вчера меньше было, а сегодня как воротик из прыщечков...

Ириша, после твоих постов задумываешься, что вам дарить...

Нам все -все приятно в подарок получать. Причем Я радуюсь больше всех и всегда. Меня прям до слез трогают "Игры по почте" или когда Ульке, что-нибудь дарят.

Авусь, игрушки-беделушки-шмотки обычно гости-родня дарят. И родительский подарок затеряется в общей массе.
Я ж не говорю, чтоб все золото приносили (это Ане ), я ИМЕННО про родительский толкую.

Котен, а что вы подарили Эльмирке??

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Вооооот! Мне Женька уже не верит, что нам это "действительно" надо.
Вот сейчас вопрос в нашем доме повис об активных ходунках. Я хочу, а муж все ждет, что она пойдет и их не придется покупать.
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.12.2009, 23:10
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да тальком, а если не пройдет - значит не потничка. И купать еще в череде.
Том спасибо огромное за ссылку! Заказали наконец палатку!
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 23:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
конечно малыш не оценит на уровне взрослого потраченные силы, но по-своему поймет обязательно
я сегодня, когда коллаж повесила (большой получился А4 формат вниз 5листов и всторону столько же) Оля подошла рукой потрогала, за ленты потянула, указала где папа, мама она сама и довольная вернулась к игрушкам.
А знаешь, какие у ребенка глаза были, когда она в 4 месяца воздушный шар увидела? А потом через 2 месяца, когда ей еще раз купили шар - она узнала эту забаву... у нас будет много шариков
Детки тянутся ко ВСЕМУ новому, пусть это будет игрушка или не привычные предметы или даже привычные, но не на своем месте лежащие
А потом, когда пройдет время и лялька вырастит, посмотрит диск, фото и т.д. и ей будет очень интересно и приятно, что для такого несмышленыша готовили ТАКОЕ МЕГА - ПАТИ
У нас в семье принято делать красивые праздники, мы часто с удовольствием вспоминаем, какие праздники устраивала для нас мама, это здорово!!!
DARINA вне форума  
Old 23.12.2009, 23:12
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, а мы купили их и она пошла. Не пользовались совсем ими. Вот теперь стоит как машинка.Но машинку она еще не понимает.
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 23:14
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль какую заказали и где? а то я сейчас сама в раздумьях... той которую хотела, уже нет у них
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 23:15
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Аллочка, солнышко. Спасибо, что ты хоть отреагировала. Вчера меньше было, а сегодня как воротик из прыщечков... ...
Анют, я в этом деле чайник если честно У нас на "воротничке" просто пятнышко розовенькое, то бьольше то меньше. Мне даже иногда кажется, что это просто родимое пятно.

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
пупс..игрух много подарят..а вот двд нужно сделать,так как видосов оченннь много и весят они все вместе 20 гигов...и там очень много воды!ну и потом..я хочу на годик гостям показать)))
а так с тобой согласна,что им пофиг на это все)
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Аллочка, мы ж говорили уже... это скорее подарок маме это ведь не только малышковый праздник ...
Вот, Томочка, прям полностью с тобой согдасна. И хочу, может немножко девочек поправить. Вот такие подарки типо дисков, я согласна они очень важны и нужны! И даже более того интересны!!! НО!!! Пока только мамам, папап и всем взрослым. Так что именно для малышей такой подарок на мой взгляд некчёмный! А вот для мамулечек, т.е.нас, этот подарок очень даже кстати!
Извените, может кого обидела. Правда не хотела.
Авуся вне форума  
Old 23.12.2009, 23:15
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

На детях, замок принцессы...ествнно розовый!!!!)))
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 23:19
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Лан,пойду посмотрю одну серию секса в большом городе)и спать))всех лю
ms Selina вне форума  
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Авусь, игрушки-беделушки-шмотки обычно гости-родня дарят. И родительский подарок затеряется в общей массе.
Я ж не говорю, чтоб все золото приносили (это Ане ), я ИМЕННО про родительский толкую...
Ириш, тут наверное каждый и правда решает как посчитает нужным для себя и своего малыша

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
конечно малыш не оценит на уровне взрослого потраченные силы, но по-своему поймет обязательно
я сегодня, когда коллаж повесила (большой получился А4 формат вниз 5листов и всторону столько же) Оля подошла рукой потрогала, за ленты потянула, указала где папа, мама она сама и довольная вернулась к игрушкам.
А знаешь, какие у ребенка глаза были, когда она в 4 месяца воздушный шар увидела? А потом через 2 месяца, когда ей еще раз купили шар - она узнала эту забаву... у нас будет много шариков
Детки тянутся ко ВСЕМУ новому, пусть это будет игрушка или не привычные предметы или даже привычные, но не на своем месте лежащие
А потом, когда пройдет время и лялька вырастит, посмотрит диск, фото и т.д. и ей будет очень интересно и приятно, что для такого несмышленыша готовили ТАКОЕ МЕГА - ПАТИ
У нас в семье принято делать красивые праздники, мы часто с удовольствием вспоминаем, какие праздники устраивала для нас мама, это здорово!!!
Дашуль, уговорила!!!
Спасибо за ёмкий ответ!
Авуся вне форума  
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я в этом деле чайник если честно У нас на "воротничке" просто пятнышко розовенькое, то бьольше то меньше. Мне даже иногда кажется, что это просто родимое пятно.

Вот, Томочка, прям полностью с тобой согдасна. И хочу, может немножко девочек поправить. Вот такие подарки типо дисков, я согласна они очень важны и нужны! И даже более того интересны!!! НО!!! Пока только мамам, папап и всем взрослым. Так что именно для малышей такой подарок на мой взгляд некчёмный! А вот для мамулечек, т.е.нас, этот подарок очень даже кстати!
Извените, может кого обидела. Правда не хотела.
ну понятное дело,что ребенок не поймет)))хотя моя диски очень любит кусать)
ms Selina вне форума  
Old 23.12.2009, 23:20
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Нам все -все приятно в подарок получать. Причем Я радуюсь больше всех и всегда. Меня прям до слез трогают "Игры по почте" или когда Ульке, что-нибудь дарят.

Авусь, игрушки-беделушки-шмотки обычно гости-родня дарят. И родительский подарок затеряется в общей массе.
Я ж не говорю, чтоб все золото приносили (это Ане ), я ИМЕННО про родительский толкую.
Приятно, что мы уже попадаем под категорию родня...
А на день рождения я вам шапочку вяжу. Жалко, что к новому году не успела...
Laska вне форума  
Old 23.12.2009, 23:20
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вот на голубой замок смотрю... а сначала хотела машинку
tigla вне форума  
Закрытая тема