![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Дарька ![]() ![]() Женькина Малышка, иожет так действительно будет удобней, но мне кажется Ульяна еще чуть-чуть и кааак побежит сама ![]() ![]() Девчат.. я тряпочка: торт готов, платье-ура тоже, квартира блестит, доча спит, а я сама как чучутндра замученая, осталось купить сандали и оформить комнату шариками(это завтра утром) А еще вчера вечером позвонили- заказали промо до конца недели - на подключении к сотовой связи будут девчушки работать - это был приятный звонок - денюшка не помешает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, Танюш, не прокатит. У меня две зимние верхние вещи - пальот и куртка ПРИТАЛЕННАЯ.
Не ну есть куртка страшенная, я в ней последний месяц беременности ходила. В неё мы влезем вдвоем. ![]() На фэйс не смотрите. ![]() И то мне её мама отдала, а до этого она в ней с собакой выходила гулять. И еще она 50-го размера. Вообщем, я нашла тысячу причин отмазаться от той куртки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты хочешь ее без комбеза туда класть?
в общем купи рюкзак , посмотри и если уж так надо будет купи куртку, прикинь а у меня даже и мысли не было купить такую)))))))) а в общем, охота, покупай конечно же, просто думаю что выброшенные денюжки, коих и там немного |
![]() |