Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 18:56
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а почему у тебя так получилось???
малый после родов лежал под капельницей, у меня от переживаний не то что молоко пропало, а волосы седые появились...а потои в интенсивной терапии ему давали бутылочку с огромной дыркой, чтоб он особо не напрягался, тк ему нельзя было...вообщем пока до сиськи дело дошло, то он ее вообще наотрез лтказывался брать(((
ташенька вне форума  
Old 24.12.2009, 18:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
малый после родов лежал под капельницей, у меня от переживаний не то что молоко пропало, а волосы седые появились...а потои в интенсивной терапии ему давали бутылочку с огромной дыркой, чтоб он особо не напрягался, тк ему нельзя было...вообщем пока до сиськи дело дошло, то он ее вообще наотрез лтказывался брать(((
вот так вот !!! врачи тоже пробовали заставлять его брать грудь??? у меня в палате у двух девочек наотрез отказывались детки,дак врачи каждый день ходили и пытались засавить,на третьи сутки все же удалось с горем попалам,хотя их тоже уже на смесь то с дырочкой подсадили!!! а молоко так и не появилось да???
Катюша_спб вне форума  
Old 24.12.2009, 19:00
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жалко но главное ведь - все обошлось и вы вместе

а у меня подруга сама кормить не стала - фигуру не захотела портить
Маришенька вне форума  
Old 24.12.2009, 19:01
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже не было особого смысла его заставлять...всё молоко перегорело, ничего не осталось....во время беременности молозива больше было!
ташенька вне форума  
Old 24.12.2009, 19:02
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тож знакомая отказалась кормить, зато потом всем хвасталась, что у неё идеальная форма через 2 месяца после родов. каждый по-своему расставляет приоритеты. кому что......
ташенька вне форума  
Old 24.12.2009, 19:06
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
у нас слезится и гноится - сказали чаем протирать. я протирала молоком грудным - стало заметно меньше.
мне в роддоме сказали с мылом лицо умывать и чтоб в глазки поподало, чтоб не гноились. Я умывала, дома перестала (прям пальцами от внешних уголков к внутренним вымывала)
Малышок 202 вне форума  
Old 24.12.2009, 19:09
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож знакомая отказалась кормить, зато потом всем хвасталась, что у неё идеальная форма через 2 месяца после родов. каждый по-своему расставляет приоритеты. кому что......
да уж это точно((((
Малышок 202 вне форума  
Old 24.12.2009, 19:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
не понимаю таких
к тому же идеальная фигура и при гв может быть
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.12.2009, 19:12
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот быстрее многие худеют во время ГВ...потому что во первых многое не покушаешь а во вторых,во время кормления сжигается много калорий
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:15
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

да только грудь потом мягкая и обвисшая)))вот ща со своей сестрой разговаривала, она хочет пластику груди сделать, вся в раздумьях. Я бы не решилась(((
Малышок 202 вне форума  
Old 24.12.2009, 19:19
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, с грудью жесть что происходит...
Маришенька вне форума  
Old 24.12.2009, 19:20
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
да только грудь потом мягкая и обвисшая)))вот ща со своей сестрой разговаривала, она хочет пластику груди сделать, вся в раздумьях. Я бы не решилась(((
Я второго кормлю....я бы не сказала,что у меня после первого грудь обвисшая была.....правильные упражнения и уход и никакая пластика не понадобиться....
Я тут мужу обмолвилась,мол если грудь обвиснет...пластику сделаю....на что он мне сказал,что я с ума сошла,всякую фигню в себя вкачивать...и что такая грудь только смотрится хорошо...а ощущается плохо.....
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
не обязательно.есть же упражнения специальные
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.12.2009, 19:40
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня грудь растяжками стала покрываться((((((( отстой! но все же я не особо парюсь, ведь главное, чтоб моя крошечка росла здоровенькой и крепышкой!!!!! а это все мелочи по сравнению со здоровьем моего родного человечка!
Лелька вне форума  
Old 24.12.2009, 19:44
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а у меня грудь растяжками стала покрываться((((((( отстой! но все же я не особо парюсь, ведь главное, чтоб моя крошечка росла здоровенькой и крепышкой!!!!! а это все мелочи по сравнению со здоровьем моего родного человечка!
Они потом станут совсем не заметные...по крайней мере у меня после первого совсем почти не видно было...а подзагоришь и вовсе незаметно.
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 19:48
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо!!!тогда вообще прЭлЭстно)))))) пока они какие-то синюшные...то сильно видны, то не сильно...ВО! Девочки!!!хотела спросить! я тут пару недель назад у себя между ног(пардон!!!)-ну то место, где ноги "крепятся" к телу))))))) нашла полоски такие...они идут как бы от промежности по ноге...не длинные, см 2...на обеих ногах) вот стало интересо - ЧТО ЭТО?!
Лелька вне форума  
Old 24.12.2009, 19:51
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ооооо!!!тогда вообще прЭлЭстно)))))) пока они какие-то синюшные...то сильно видны, то не сильно...ВО! Девочки!!!хотела спросить! я тут пару недель назад у себя между ног(пардон!!!)-ну то место, где ноги "крепятся" к телу))))))) нашла полоски такие...они идут как бы от промежности по ноге...не длинные, см 2...на обеих ногах) вот стало интересо - ЧТО ЭТО?!
Может это тоже просто растяжки?
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 20:02
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вот так вот !!! врачи тоже пробовали заставлять его брать грудь??? у меня в палате у двух девочек наотрез отказывались детки,дак врачи каждый день ходили и пытались засавить,на третьи сутки все же удалось с горем попалам,хотя их тоже уже на смесь то с дырочкой подсадили!!! а молоко так и не появилось да???
у нас в палате вкючая меня такая же история была, в итоге мой так и не привык к груди, кормлю частично смесью.

а насчет врачей, нам вот уже полтара месяца, а к врачам не направляют почему-то, говорят без надобности до 3 месяцев.
Valeriya вне форума  
Old 24.12.2009, 20:06
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
у нас в палате вкючая меня такая же история была, в итоге мой так и не привык к груди, кормлю частично смесью.

а насчет врачей, нам вот уже полтара месяца, а к врачам не направляют почему-то, говорят без надобности до 3 месяцев.
Все врачи по разному направляют...у тебя они наверное старой закалки....раньше в три месяца направляли...сейчас практикуется в месяц.....
Со старшим я в три месяца ходила.....
Настюнечка вне форума  
Old 24.12.2009, 20:12
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в поликлинику тоже пока не ходила - не хочу таскать масю. Настюня, я в шоке! Как это она у тебя так долго спит без кормления? мы 2 часа еле выдерживаем! Я ващще не высыпаюсь (
Насчет кризиса - у меня пока ттт, но, думаю, это от того, что он ест часто. И молоко приходит постоянно. Так что лучший метод - прикладывания частые. А насчет чая с молоком, я читала, что это вызывает просто на языке какую-то там реакцию и просто стимулирует лучший отток молока, а не приход. И что это от всех смешанных напитков такое. Что касается сушек и тортов, то я все пробую все ем. Я читала, что аллергия бывает у тех детей, у чьих родителей аллергия и на те же продукты. А еще питаться желательно раздельно - никаких салатов, овоши и фрукты на тощак и за 30 мин до еды. И тогда колик не будет. И вообще, если у мамы есть непереносимость каких-то продуктов (газы, запоры и тп), то и у ребенка будет. А вот аллергены есть надо понемногу, чтоб потом малышу резко не пришлось с ними справляться в будущем
Venera вне форума  
Закрытая тема