|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но главное ведь - все обошлось и вы вместе а у меня подруга сама кормить не стала - фигуру не захотела портить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут мужу обмолвилась,мол если грудь обвиснет...пластику сделаю....на что он мне сказал,что я с ума сошла,всякую фигню в себя вкачивать...и что такая грудь только смотрится хорошо...а ощущается плохо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня грудь растяжками стала покрываться((((((( отстой! но все же я не особо парюсь, ведь главное, чтоб моя крошечка росла здоровенькой и крепышкой!!!!! а это все мелочи по сравнению со здоровьем моего родного человечка!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооооо!!!тогда вообще прЭлЭстно)))))) пока они какие-то синюшные...то сильно видны, то не сильно...ВО! Девочки!!!хотела спросить! я тут пару недель назад у себя между ног(пардон!!!)-ну то место, где ноги "крепятся" к телу))))))) нашла полоски такие...они идут как бы от промежности по ноге...не длинные, см 2...на обеих ногах) вот стало интересо - ЧТО ЭТО?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет врачей, нам вот уже полтара месяца, а к врачам не направляют почему-то, говорят без надобности до 3 месяцев. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Со старшим я в три месяца ходила..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в поликлинику тоже пока не ходила - не хочу таскать масю. Настюня, я в шоке! Как это она у тебя так долго спит без кормления? мы 2 часа еле выдерживаем! Я ващще не высыпаюсь (
Насчет кризиса - у меня пока ттт, но, думаю, это от того, что он ест часто. И молоко приходит постоянно. Так что лучший метод - прикладывания частые. А насчет чая с молоком, я читала, что это вызывает просто на языке какую-то там реакцию и просто стимулирует лучший отток молока, а не приход. И что это от всех смешанных напитков такое. Что касается сушек и тортов, то я все пробую все ем. Я читала, что аллергия бывает у тех детей, у чьих родителей аллергия и на те же продукты. А еще питаться желательно раздельно - никаких салатов, овоши и фрукты на тощак и за 30 мин до еды. И тогда колик не будет. И вообще, если у мамы есть непереносимость каких-то продуктов (газы, запоры и тп), то и у ребенка будет. А вот аллергены есть надо понемногу, чтоб потом малышу резко не пришлось с ними справляться в будущем |
|
|