Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 10:09
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет)сорри,я на секунду...вчера Варю ночью рвало...дала смекту и все прошло...ттт
она требует сейчас внимания...я пока не могу заходить к вам...в.свободне врмя зайду!!!!!!!!!!!!всех лю
ms Selina вне форума  
Old 25.12.2009, 12:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мама она сказала 21 сентября еще,а остальные не так давно.Говорит,жалуется,зовет,требует.Но вот сиси мы пока не знаем название,но четко знаем местонахождение))))
Инга, но, согласись, что это самое главное.

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Всем привет)сорри,я на секунду...вчера Варю ночью рвало...дала смекту и все прошло...ттт
она требует сейчас внимания...я пока не могу заходить к вам...в.свободне врмя зайду!!!!!!!!!!!!всех лю
и мы тебя целу и лю))
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.12.2009, 12:05
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

и мы тебя целу и лю))
ага
Царюша вне форума  
Old 25.12.2009, 12:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Царюша, ага(( меня чето никто не вспоминает, хотя хрен с ним, это же форум))) но все равно)
а еще так много написать хочется, т.к. в реале поговорить то и не с кем, целй день только ребенка вижу.. А как начну писать, мне кажется все это глупо и стираю нафиг!))
ты такая странная,на то и есть мы все тут чтоб выговариваться и обсуждать

Привет всем.Спали хорошо,сходили погулять,носился ка пропеллер на улице.
Лида вне форума  
Old 25.12.2009, 12:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, ходили на рентген. Целая история.
Прихожу в кабинет я и Улька.(все диалоги в кратце (тон нервный и иногда крикливый))
Врач с порога: "вас должно быть двое! Одна вы её не удержите." Я:"Почему?? На Экг она даже не дернулась!"
Врач: "Я сказала двое и все тут! Вас ортопед должен был предупредить."
Я: "Лан, ща приду с ортопедом."
Так как кабинеты у них рядом я туда щеманулась и с порога, мол вы почему не сказали, у меня нет времени шататься по поликлиникам, я студентка. мать-одиночка и все в таком духе.
Ортопед:"Знать ничего не знаю. Договаривайся с рентгенологом!"
Я: "Лан, пойду к Главврачу. Мне терять нечего!"

Его не было, но был заведущий. Я захожу вся в слезах, так меня все это расстроило.
Мужик человеный оказался-сам пошел быть вторым моим.

Ну заходим.
Я: "Я нашла второго!"
Она смотрит на него и то ли не узнает, то ли ей все равно.

Ну раздела я Ульку и тут эта рентгенолог превращается просто в мигеру.

Там надо, чтоб ноги были в коленях сведены, а руки почему-то расставлены.
Ну Ульке естессно это все не нравится. Начинает плакать. Я с заведущим как можем успокаиваем её, а эта мразюка (уж простите) начинает орать на зав'а, что он неправильно держит. Улька еще больше орать. И та даже намека на то, чтоб успокоить ребенка, начинает на Улю орать и постоянно пытается заву показать как правильно держать. Доходит до того, что, Улю ни я ни он удержать не можем. (она и правду лежит еще как распятая (Прости Господи!))
Держит только рентгенолог. Тут я бью ей по рукам. Сама плачу, ору, что "она курица, не видит, что у ребенка истерика." Сажусь на банкетку и даю грудь. Надо ж как-то успокоить.

" вы её одна не удержите!"-крутится в голове. Ясен пень не удержите, когда ты дура орешь на всю Ивановскую над ребенком.
У нас дома никто не повышает голоса впринципе (ттт), а тут такой коршун над ней орет!!!

Ну успокоила... Подходим к столу, Уля прям визжит, смотрит на неё и визжит. В меня вцепилась.
Вообщем, тут не выдерживает зав и спрашивает: "Долго еще та намерена издеваться над ребенком?" Рент-лог в крик, мол, кем вы им ваааще приходитесь??" Он без тени сомнения: "Дедом!"

Ну он отошла на какую-то кнопочку нажала и все- все свободны.
Пока я Улю одевала тихо -тихо говорю заву "вот такие у вас кадры работают!" Он как-то печально покачал головой.

Ну вышли мы вообщем из кабинета. Я сажусь и в коридоре даю грудь для успокония. А Уля смотрит на кабинет и плачет-плачет. Я ушла на другой этаж, а она смотрит на кабинет и плачет-плачет. Потом вроде успокоилась. Я сажаю рядом с собой, чтоб эрго на себя нацепить. ТАк Улька опять в истерике вцеляется в меня и в визг. Я сама тут уже плачу сижу. Это ж надо так ребенка довести.

Одевала я ей комбез полчаса. Я сажаю на пеленальник- так она орать!! В меня вцепляется и все тут! Так и плакала пока совсем не ушли из пол-ки.
Девочки, у меня всю жизнь врачи удивлялись спокойствию Ули. Она НИКОГДА не плакала у врачей. (никогда не говори никогда!).
Блин, и как таких держат в ДЕТСКОЙ поликлинике??
Вот из-за таких мразей дети и начинают бояться врачей.

Ща в РосЗдравнадзор писать кляюзу на неё буду.
Пусть на хрен таких увольняют из ДЕТСКОЙ поликлиники.

PS: Надо было Женю с собой брать, он бы её там на клочки бы порвал....
Ээээх, чувствую, что он пойдет за результатами. Я с Улькой к ней больше ни ногой.!!!
Old 25.12.2009, 12:26
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Девочки, не попадайтесь!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post1162627
Tashka вне форума  
Old 25.12.2009, 12:31
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женькина Малышка, какой ужас!!! У нас в поликлинике точь-в-точь невропатолог такая! Слов просто нет! Как таких допускают с детьми работать!
Tashka вне форума  
Old 25.12.2009, 12:33
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Ой Малышка ужас конечно.
Наверно держат,потому что работать не кому не переживай зайка все хорошо уже.
Лида вне форума  
Old 25.12.2009, 12:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таш, просто надо обращаться и жаловаться, как минимум к главврачу!
Там у него в понедельник прием населения, не постесняюсь приду и напижу жалобу. Или даже распечатаю жалобу, которую сейчас пишу Росздравнадзор.

Может и рентгенолог она хороший, но до детей её допускать нельзя. Я лучше в соседний район съезжу,но ко врачу, у которого Улька не пикнет.
Old 25.12.2009, 12:35
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А главврач неправильно сразу повел себя, я имею ввиду, на ее вопрос "Вы кто вообще", ему надо было ей ответить, кто он есть на самом деле! Может, в следующий раз подумала, прежде чем так с детьми обращаться!
Tashka вне форума  
Old 25.12.2009, 12:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
А главврач неправильно сразу повел себя, я имею ввиду, на ее вопрос "Вы кто вообще", ему надо было ей ответить, кто он есть на самом деле! Может, в следующий раз подумала, прежде чем так с детьми обращаться!
Таш, он в белом халате пришел!!
Old 25.12.2009, 12:38
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Значит ему бесполезно жаловаться, он для них не авторитет! Раз она ТАК в его присутствии вела себя! Ни капельки не постеснялась и не побоялась! Только в вышестоящие инстанции!
Tashka вне форума  
Old 25.12.2009, 12:46
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
ну да,смотри сама.

Просто вот честно меня вымораживает когда идет дитенок года 2 и с соской ну ужас.
Лид, у нас до двух лет еще есть время некоторым еще и года не исполнилось. Меня тоже коробит, когда детки 2-3 лет ходят с соской и памперсом, но я для себя решила, что буду Тимошку отучать с года до полутора, чтобы безболезненно... У тебя Даня видимо готов уже был соску бросить.

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Царюша, ага(( меня чето никто не вспоминает, хотя хрен с ним, это же форум))) но все равно)
а еще так много написать хочется, т.к. в реале поговорить то и не с кем, целй день только ребенка вижу.. А как начну писать, мне кажется все это глупо и стираю нафиг!))
не у тебя одной так все все читают, просто отвечать иногда уже поздно, а иногда времени нет... так что ты пиши... а по поводу поговорить - есть же еще аська и скайп

Ириш, с поликлиникой - жесть! обязательно позвони в Комитет Здравоохранения по своему округу!

Масик мой спит, а я села дух перевести. Сегодня с утра квартиру отдраивала... просто удивительно как присутствие одного человека (свекра) все меняет... два дня не убирала - квартира на бомжатник стала похожа... пока все начистила и отмыла, Тимошка устал и начал плакать, а кот сломал мне столик компьютерный...

Одна надежда - сегодня вечером мои коллеги в ресторане НГ празднуют... вроде бы муж меня туда отпускает, если придет с работы вовремя и сменит меня с сыном, я пойду отдыхать
tigla вне форума  
Old 25.12.2009, 12:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а кот сломал мне столик компьютерный...
Это как??
Old 25.12.2009, 12:50
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Одна надежда - сегодня вечером мои коллеги в ресторане НГ празднуют... вроде бы муж меня туда отпускает, если придет с работы вовремя и сменит меня с сыном, я пойду отдыхать
Ой, как здорово!!! Отдыхать надо! А тем более корпоратив в ресторане!!! Удачно отдохнуть!!!
Tashka вне форума  
Old 25.12.2009, 12:55
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Это как??
у меня маленький столик для ноута... по идее, там столишницу в двух положениях можно закрепить... кот столик уронил, крепеж сломался, столешница качается

сына уже проснулся, значит ноут я убираю, а то он любит за столик цепляться, а сейчас это грозит падением ноута...

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!! Отдыхать надо! А тем более корпоратив в ресторане!!! Удачно отдохнуть!!!
спасибо но там столько "если", что я решила не радоваться раньше времени

поспали всего час, проснулись в плохом настроении....
tigla вне форума  
Old 25.12.2009, 13:05
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ну наверное был готов.Мой уже час дрыхнет))

Кстати в консультации мне на сегодня ПДР ставили
Лида вне форума  
Old 25.12.2009, 13:23
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет)))))
ну вот когти,как то так

Плохо видно,там розовый акрил сходит да бесцветного с блестками и еще какой то фигней. Но чето мне не очень они....
малька вне форума  
Old 25.12.2009, 13:24
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Лида вне форума  
Old 25.12.2009, 13:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маль, свистну "коронное" Сандрочки- "СУПЕРИЧЕСКИ!"
Закрытая тема