![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет всем.Спали хорошо,сходили погулять,носился ка пропеллер на улице. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ходили на рентген. Целая история.
Прихожу в кабинет я и Улька.(все диалоги в кратце (тон нервный и иногда крикливый)) Врач с порога: "вас должно быть двое! Одна вы её не удержите." Я:"Почему?? На Экг она даже не дернулась!" Врач: "Я сказала двое и все тут! Вас ортопед должен был предупредить." Я: "Лан, ща приду с ортопедом." Так как кабинеты у них рядом я туда щеманулась и с порога, мол вы почему не сказали, у меня нет времени шататься по поликлиникам, я студентка. мать-одиночка и все в таком духе. Ортопед:"Знать ничего не знаю. Договаривайся с рентгенологом!" Я: "Лан, пойду к Главврачу. Мне терять нечего!" Его не было, но был заведущий. Я захожу вся в слезах, так меня все это расстроило. Мужик человеный оказался-сам пошел быть вторым моим. Ну заходим. Я: "Я нашла второго!" Она смотрит на него и то ли не узнает, то ли ей все равно. Ну раздела я Ульку и тут эта рентгенолог превращается просто в мигеру. Там надо, чтоб ноги были в коленях сведены, а руки почему-то расставлены. Ну Ульке естессно это все не нравится. Начинает плакать. Я с заведущим как можем успокаиваем её, а эта мразюка (уж простите) начинает орать на зав'а, что он неправильно держит. Улька еще больше орать. И та даже намека на то, чтоб успокоить ребенка, начинает на Улю орать и постоянно пытается заву показать как правильно держать. Доходит до того, что, Улю ни я ни он удержать не можем. (она и правду лежит еще как распятая (Прости Господи!)) Держит только рентгенолог. Тут я бью ей по рукам. Сама плачу, ору, что "она курица, не видит, что у ребенка истерика." Сажусь на банкетку и даю грудь. Надо ж как-то успокоить. " вы её одна не удержите!"-крутится в голове. Ясен пень не удержите, когда ты дура орешь на всю Ивановскую над ребенком. У нас дома никто не повышает голоса впринципе (ттт), а тут такой коршун над ней орет!!! Ну успокоила... Подходим к столу, Уля прям визжит, смотрит на неё и визжит. В меня вцепилась. Вообщем, тут не выдерживает зав и спрашивает: "Долго еще та намерена издеваться над ребенком?" Рент-лог в крик, мол, кем вы им ваааще приходитесь??" Он без тени сомнения: "Дедом!" Ну он отошла на какую-то кнопочку нажала и все- все свободны. Пока я Улю одевала тихо -тихо говорю заву "вот такие у вас кадры работают!" Он как-то печально покачал головой. Ну вышли мы вообщем из кабинета. Я сажусь и в коридоре даю грудь для успокония. А Уля смотрит на кабинет и плачет-плачет. Я ушла на другой этаж, а она смотрит на кабинет и плачет-плачет. Потом вроде успокоилась. Я сажаю рядом с собой, чтоб эрго на себя нацепить. ТАк Улька опять в истерике вцеляется в меня и в визг. Я сама тут уже плачу сижу. Это ж надо так ребенка довести. Одевала я ей комбез полчаса. Я сажаю на пеленальник- так она орать!! В меня вцепляется и все тут! Так и плакала пока совсем не ушли из пол-ки. Девочки, у меня всю жизнь врачи удивлялись спокойствию Ули. Она НИКОГДА не плакала у врачей. (никогда не говори никогда!). Блин, и как таких держат в ДЕТСКОЙ поликлинике?? Вот из-за таких мразей дети и начинают бояться врачей. Ща в РосЗдравнадзор писать кляюзу на неё буду. Пусть на хрен таких увольняют из ДЕТСКОЙ поликлиники. PS: Надо было Женю с собой брать, он бы её там на клочки бы порвал.... Ээээх, чувствую, что он пойдет за результатами. Я с Улькой к ней больше ни ногой.!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таш, просто надо обращаться и жаловаться, как минимум к главврачу!
Там у него в понедельник прием населения, не постесняюсь приду и напижу жалобу. Или даже распечатаю жалобу, которую сейчас пишу Росздравнадзор. Может и рентгенолог она хороший, но до детей её допускать нельзя. Я лучше в соседний район съезжу,но ко врачу, у которого Улька не пикнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А главврач неправильно сразу повел себя, я имею ввиду, на ее вопрос "Вы кто вообще", ему надо было ей ответить, кто он есть на самом деле! Может, в следующий раз подумала, прежде чем так с детьми обращаться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит ему бесполезно жаловаться, он для них не авторитет! Раз она ТАК в его присутствии вела себя! Ни капельки не постеснялась и не побоялась! Только в вышестоящие инстанции!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, с поликлиникой - жесть! обязательно позвони в Комитет Здравоохранения по своему округу! Масик мой спит, а я села дух перевести. Сегодня с утра квартиру отдраивала... просто удивительно как присутствие одного человека (свекра) все меняет... два дня не убирала - квартира на бомжатник стала похожа... пока все начистила и отмыла, Тимошка устал и начал плакать, а кот сломал мне столик компьютерный... ![]() Одна надежда - сегодня вечером мои коллеги в ресторане НГ празднуют... вроде бы муж меня туда отпускает, если придет с работы вовремя и сменит меня с сыном, я пойду отдыхать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня маленький столик для ноута... по идее, там столишницу в двух положениях можно закрепить... кот столик уронил, крепеж сломался, столешница качается
![]() сына уже проснулся, значит ноут я убираю, а то он любит за столик цепляться, а сейчас это грозит падением ноута... Цитата:
![]() поспали всего час, проснулись в плохом настроении.... ![]() |
|
![]() |