Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 17:57
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

ЯДАН ну если не на жирном сале сварен борщик, морковка со свеколкой вареной никому не повредит)) мы сегодня вареную свеклу кушали - деть вамперчик получился)))
baby-Jeine вне форума  
Old 25.12.2009, 18:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Татошка не расстрайвайся, действительно на нг дома))а зубки ложкой постучи, если стучат значит зубки
Таня ну вот видишь, муж вас любит, ты завтра постарайся не ругаться, ведь он же первый шаг сделал
Маша с достижениями вас и с зубиками. прическу в студию. Марфа прелесть
Света удачи у кардиолога
Милан не раскисай, скоро праздники, с прогулкой вас
Женя с сдачей сессии, мы когда орали от зубов нурофен давала, он обезболивает
Инночка вне форума  
Old 25.12.2009, 19:39
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
ЯДАН ну если не на жирном сале сварен борщик, морковка со свеколкой вареной никому не повредит)) мы сегодня вареную свеклу кушали - деть вамперчик получился)))
такое мы кушкать начали недели 3 назад и всегда такие же симпатичные я вечно вся в свекле
мама мне говорила о реальном борщеке, на бульончике с зажарочкой, томатной пастой. Вообще все самое "полезное" для ребенка.
И нще она просто требует чтоб я каши ему на рыночном молоке варила
Уже не знаю как от єтой заьоті оградится
ЯДАН вне форума  
Old 25.12.2009, 20:24
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Деавочки всем приветы)))
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Ленуська, как Светик себя сегодня чувствует? Температуры нет?
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Леночка,ну как здоровье сегодня?

Девы,кто творожок уже дает-вы его каждый день малышне даете?или как?и какая норма(грамм)?
Сегодня температуры у Светика не было и насморк проходит,с носа уже не течёт и кашляет меньше.
За то у меня сопли рекой
Милан я даю творожок дня три.Начала с пол чайной ложечки и каждый раз прибавляю по чуть чуть)))
Светик бедный Вовочка,вот перепугался наверное малыш...как вот он умудрился то так соску засунуть!!!
А у врача я просто уверенна,всё у вас хорошо будет)))
Татошка сочувствую тебе.Про военных уже писала.
Женечка с возвращением!!!
Ну и конечно поздравляю со сданной сессией)))и лёгких вам зубиков!!!
baby-Jeine с причёской тебя и хорошим настроением!!!
Марфуша супер!!!
Таш рада что ваша ситуация сдвинулась с мёртвой точки)))И постарайтесь все недомолвки и обиды оставить в этом году.
ЯДАН про украинский борщик для сынишки эт бабушка загнула конечно...надеюсь она просто пошутила)))
Елена-07 вне форума  
Old 25.12.2009, 20:43
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена-07 я тоже надеюсь, но кажется єто біла не шутка.
Постепенно начинаю понимать откуда у меня проблемі с ЖКТ
ЯДАН вне форума  
Old 25.12.2009, 21:00
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик всё у вас будет хорошо,!
Ташка очень рада что муж у тебя пошел на примирие.
Маша с новой прической и с достижениями вас! Марфа как всегда очаровательна, даже в свекле.
Женя мы тоже по тебе очень соскучились! Поздравляем с окончанием сессии. А Сонечку с зубками!!!
Спасибо всем за поддержку.
К нам сегодня гости приходили, девочка с бывшей работы с сыном, они на 2 мес младше. Так посидели хорошо. Дети долго разглядывали друг друга, потом Андрейка начал руками трогать Илью и так аккуратно, ни в рот, ни в глаза не лез. (Просто он мне всегда глазки ковыряет ) Вообщем хорошо посидели.
Олеся вне форума  
Old 25.12.2009, 21:14
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо девочки за поддержку!!!

Танюш, я считаю что ради дочки как ты говоришь...сама понимаешь..я буду очень рада если вы наладите отношения и всё будет хорошо.но жить ради детей нельзя!!!Сама убедилась в этом жила ради ребёнка 10 лет, теперь жалею об этом. Но не раз пожелела!!!Но тебе желаю, всего хорошего чтобы у тебя всё было хорошо.
SvetikS вне форума  
Old 25.12.2009, 22:23
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

tashka2505, о господи, все с мужем ругаются А я не переживал, что доча не ползет, все будет
baby-Jeine, скучала по тебе, сколько у вас новостей Поздравляю с вставанием
Jenya, с сессией и зубами
SvetikS, все будет хорошо!
ЯДАНС ползанием
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 25.12.2009, 22:24
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

tashka2505, о господи, все с мужем ругаются А я не переживал, что доча не ползет, все будет
baby-Jeine, скучала по тебе, сколько у вас новостей Поздравляю с вставанием
Jenya, с сессией и зубами
SvetikS, все будет хорошо!
ЯДАНС ползанием
Всем привет, а ко мне скоро папа приедет :
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 26.12.2009, 06:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет.
Девочки,не знаю,что такое,но ночью у меня была температура 39,а может и выше.И больше никаких признаков и симптомов.Вечером поднялась до 38,меня всю трясло,я ее сбила таблеткой,а ночью не могла спать,меня всю колбасило,муж меня уксусом натирал и еще 2 таблетки выпила.На утро уже 36.5 и ужасная слабость.Надеюсь,больше не поднимется.Не знаю,что это такое.Муж из-за меня не пошел с утра на важную встречу,чувствую себя виноватой теперь

Лен,т.е. творожок надо каждый день давать?А норма какая?Ну,максимум?
Девы,напишите еще,кто творог дает-сколько его надо давать и каждый ли день?

Надя,с ползанием вас!
Lolly вне форума  
Old 26.12.2009, 09:16
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!!!
Милан,не болей!!!
Я Читала про творог что максимум до года 20 гр,а с года до 3 по 30 гр.т.к он влияет на печень.Но все знакомые больше дают..Я в растеряности
Шуруня вне форума  
Old 26.12.2009, 12:22
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шуруня,спасибо
А ты творог каждый день даешь?
Lolly вне форума  
Old 26.12.2009, 12:44
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Lolly я сторонница педагогического прикорма,поэтому не каждый день
Шуруня вне форума  
Old 26.12.2009, 12:49
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Схема питания! пишу с 6мес. т.к до 6мес. уже не нужно.
Можно больше. кто как кушает.(мы что то так же кушаем, что то больше)
Фруктовый сок:
6мес. – 60
7мес. – 70
8мес. – 80
9-12 мес. – 80-100

Фруктовое пюре:
6мес. -60
7мес. – 70
8мес. – 80
9-12мес. – 80-100

Овощное пюре:
6мес. – 150
7 мес. – 170
8мес. – 180
9-12мес. – 180-200

Каша :
6мес. – 150
7мес. – 170
8мес. – 180
9-12 мес. – 180-200

Творог:
6мес. – 40
7мес. – 40
8мес. – 40
9-12 мес. – 40-50

Желток, шт.:
6мес. – 0,25
7мес. – 0,5
8мес. – 0,5
9-12мес. – 0,5

Мясное пюре:
6мес. – 5-30
7мес. – 50
8мес. – 50
9-12мес. 60-70

Рыбное пюре:
8мес. – 5-30
9-12мес. – 30-60

Кефир и кисломолочка:
6мес. – 200
7мес. – 200
8мес. – 200-300
9-12мес. – 300 – 400
SvetikS вне форума  
Old 26.12.2009, 12:55
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

SvetikS какя ты молодец! спасибо!
только мы пюрехи овощ по 200 съедаем, а так все как ты написала.
ЯДАН вне форума  
Old 26.12.2009, 13:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик ты просто клад!Спасибо!!!
Только не поняла,сколько раз в неделю например что кушать.мы каждый день кушаем кашу,фруктовое и овощное пюре.А остальное как?
Lolly вне форума  
Old 26.12.2009, 13:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девы, привет!!!
По сколько (я имею ввиду объем прикорма) у вас дети за 1 кормление съедают?
Мира вне форума  
Old 26.12.2009, 13:37
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lolly каши можно кушать 2 раза в день.
Фруктовые, овощные пюре, сок по одному разу в день.
творог можно смешивать с фруктами, можно так кушать.
Короче всё по одному разу в день кроме каш.

Мира
смотря что кушать. Кашу 150-160
кисломолочка 220-260
суп:картошка, курица и т.д 150-200
SvetikS вне форума  
Old 26.12.2009, 13:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Lolly каши можно кушать 2 раза в день.
Фруктовые, овощные пюре, сок по одному разу в день.
творог можно смешивать с фруктами, можно так кушать.
Короче всё по одному разу в день кроме каш.

Мира
смотря что кушать. Кашу 150-160
кисломолочка 220-260
суп:картошка, курица и т.д 150-200
Ясно, SvetikS, у вас всё как в книжках пишут. А мы максимум 50гр хоть чего съедаем и фсё! При этом прибавляем ТТТ.
Мира вне форума  
Old 26.12.2009, 13:59
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ясно, SvetikS, у вас всё как в книжках пишут. А мы максимум 50гр хоть чего съедаем и фсё! При этом прибавляем ТТТ.
Ты знаешь я по книжкам никогда не комрлю, даю столько сколько съедает, бывает меньше, бывает больше.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема