![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки, привет!
Иришка, мммдааааа, ну и врачиха попалась ![]() ![]() Инга, привет!!! Даже не верится, что вижу тебя ![]() С платьем не расстраивайся. Если та девушка постоянно шьёт, думаю, Вас по-любому что-то да светит ![]() ![]() А как у Вас с соской-пустышкой дела обстоят? Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про платье класс!!! Я даже не сразу догадалась, что ты шутишь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И ещё, маль, маник класс у тебя просто!!! Даже и не думай расстраиваться! ![]() ![]() ![]() Ксюх, прикольная девчёшка т-т-т ![]() ![]() Цитата:
Юль, почему без ёлок-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КаролинКА, я не со зла. Ты к нам присоединяйся конечно, мы будем только рады! Какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот
![]() ![]() Начну с пригласительных ![]() ![]() У нас в гостях были детки с мамами: мальчик и девочка на 3мес старше Оли. Утром нам вот так украсили комнату ![]() ![]() А это мой коллаж, которым я вам тут все уши прожужжала ![]() Там где закрашено - это наш папа, он не любит, когда его фотки выкладывают, собственно по этому не показываю ![]() ![]() Оля помогает накрывать на стол ![]() первые гости с подарками ![]() ![]() десткий стол: основное блюдо тушеный картофель с мясом и овощами, закуски ежики из печени, фрукты, сладкие роллы ![]() Мамки сегодня суши ели со сливовым вином ![]() Это я со своим годовасиком ![]() ![]() Наш первый тортик - решила, что будет наполеон!!!(бусы Оля сама уже нацепила ![]() ![]() Чтобы другие детки тоже задули свечку я испекла 3 небольших тортика, которые потом отдали гостям с собой! (детки тоже получили маленькие подарочки: сок и рамочки для их фот) ![]() ![]() Тортик получился ооочень вкусным!!! ![]() кушай, мама тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, приветик, я новенькая, хочу тут отметиться, сынуля мой родился зимой 2008 го года, 31 декабря нам исполнится годик!!!! Очень жду этого события, буду рада пообщаться с мамами ровесников сынули!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малька, макинюр супер...
![]() Инга, приветик. Очень по тебе скучали... ![]() Танюша, тапочки супер... ![]() Ксюша, Анечка, как принцесса. А вам конструктор понравился? А то тоже его приглядела, но не знаю покупать или нет... ![]() Ох, вроде бы все прочитала... ![]() |
![]() |