Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 21:15
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

прикольно))
Лида вне форума  
Old 25.12.2009, 21:16
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

да, мастерицы!
Царюша вне форума  
Old 25.12.2009, 21:19
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
Дарька вне форума  
Old 25.12.2009, 22:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Лида, малька, Sandro4kа, Царюша,Tashka, Дарька, Анна Бурова, Люлька, mamaCholi, Женькина Малышка, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я сегодня самая счастливая!!! У нас получился на 100% детский праздник, разошлись только в 20.30, думаю Оле потом будет приятно смотреть фотки
DARINA вне форума  
Old 25.12.2009, 22:35
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

и нам)
Царюша вне форума  
Old 25.12.2009, 22:37
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
и нам)
да, да и нам
Дарька вне форума  
Old 25.12.2009, 22:38
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Лида, малька, Sandro4kа, Царюша,Tashka, Дарька, Анна Бурова, Люлька, mamaCholi, Женькина Малышка, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я сегодня самая счастливая!!! У нас получился на 100% детский праздник, разошлись только в 20.30, думаю Оле потом будет приятно смотреть фотки
давай скорей рассказывай как всё прошло...
Дарька вне форума  
Old 25.12.2009, 22:53
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Выбираю фотки, но у меня еще не все т.к. гости тоже с фотиками были
потом в спец.темке про дни рождения более полный отчет покажу
DARINA вне форума  
Old 25.12.2009, 22:56
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
specifically for Лида

качество не очень, т.к. фоткаю пока Лизка спит
Красиво! Молодец!

Только уложила масюську! Фух, разгулялась она сильно перед сном
Tashka вне форума  
Old 25.12.2009, 23:10
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёночки, привет!

Олечку с годиком!!! Расти умницей и красавицей!!!

И мамочку Дашу тоже!

Иришка, мммдааааа, ну и врачиха попалась жалко Улечку((( Ты знаешь, вот я прочитала и поняла, что такое поведение врачей сечас как правило уже становитсся нормой Удачи тебе конечно в твоих разборках, но в то что её уволят, я верю ОЧЕНЬ смутно...

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Инга, привет!!! Даже не верится, что вижу тебя
С платьем не расстраивайся. Если та девушка постоянно шьёт, думаю, Вас по-любому что-то да светит А люди, которые сами шьют, го...на, как правило не делают
А как у Вас с соской-пустышкой дела обстоят?

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Всем привет)сорри,я на секунду...вчера Варю ночью рвало...дала смекту и все прошло...ттт
она требует сейчас внимания...я пока не могу заходить к вам...в.свободне врмя зайду!!!!!!!!!!!!всех лю
Боже!! А почему её рвало?! Бедняжечка

Цитата:
...а мы научились на диван залезать, сегодня утром собираемся на физио, Лизку собрала оставила в комнате, включила телевизор, сама хожу собираюсь, поймала себя на мысли как-то уж больно тихо, прихожу в комнату, моя красота лежит на моей подушке на животе и телик смотрит, выросла думаю
а ещё у нас щеки теперь не красного цвета, а фиолетового, думаю надо было всё-таки и платье фиолетового брать, стояла ведь думала, розовенькое или фиолетовое
Даш, поздравляю с новыми умелками!!!
А про платье класс!!! Я даже не сразу догадалась, что ты шутишь

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
...Нам седня палатку привезут. Вот и думаю до НГ ее прятать или сейчас поставить,вроде как подарок на НГ????
Я бы под ёлочку положила Всё-равно уже не долго осталось
И ещё, маль, маник класс у тебя просто!!! Даже и не думай расстраиваться! Я если честно думала у тебя где-то в 2 раза короче ногти!!! У меня когда свои отрастают больше чем на пол сантиметра, я их скорее состригаю, так как не уверенна, что Сашке от них не достаётся. А ты если научилась с такими ногтями справляться - молодчина просто!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вот наши фотки с нг праздника в центре!!! ...
Ксюх, прикольная девчёшка т-т-т Такая шубковая накидочка классная

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0912/7c/9eb3fa519dde.jpg.html][/URL]
Аааа, класс!!! Я тоже такие хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...а мы,что-то как-то без елок в этом году((
Юль, почему без ёлок-то?

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А почему нас нет в списке с днями рождениями?
извени, мне так смешно чё-то стало. Мы тут общаемся все около года где-то знаем друг про друга всё-всё-всё что только можно наверное! Знаем друг друга в лицо, знаем деток каждой из нас, знаем кто чем и когда болел, знаем ... вобщем целая жизнь у нас тут! А ты та кпросто пришла, "почему это меня в списке нет!?" грит ой не могу Ещёж с такой претензией мне показалось!!!
КаролинКА, я не со зла. Ты к нам присоединяйся конечно, мы будем только рады!

Цитата:
specifically for Лида

качество не очень, т.к. фоткаю пока Лизка спит
Какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авуся вне форума  
Old 25.12.2009, 23:12
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
..потом в спец.темке про дни рождения более полный отчет покажу
Ага, Даш, и ссылочку сюда кинь
Авуся вне форума  
Old 25.12.2009, 23:21
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Юль, почему без ёлок-то?
ну нас же не было..вот тока 2 дня назад приехали..и я что-то не в курсах,куда идти,где эти утренники искать...(( теперь уже наверное и поздно..воть..
mamaCholi вне форума  
Old 25.12.2009, 23:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот начинаю рассказывать
Начну с пригласительных вот так они выглядели

У нас в гостях были детки с мамами: мальчик и девочка на 3мес старше Оли. Утром нам вот так украсили комнату

А это мой коллаж, которым я вам тут все уши прожужжала
Там где закрашено - это наш папа, он не любит, когда его фотки выкладывают, собственно по этому не показываю

Оля помогает накрывать на стол

первые гости с подарками это замечательная книжка-пазл

десткий стол: основное блюдо тушеный картофель с мясом и овощами, закуски ежики из печени, фрукты, сладкие роллы

Мамки сегодня суши ели со сливовым вином
Это я со своим годовасиком

Наш первый тортик - решила, что будет наполеон!!!(бусы Оля сама уже нацепила )

Чтобы другие детки тоже задули свечку я испекла 3 небольших тортика, которые потом отдали гостям с собой! (детки тоже получили маленькие подарочки: сок и рамочки для их фот)

Тортик получился ооочень вкусным!!!

кушай, мама тоже
DARINA вне форума  
Old 25.12.2009, 23:28
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Даш фотки ну просто супер-супр молодец.
Лида вне форума  
Old 25.12.2009, 23:30
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

о, здорово, прям американский хеппи бездей!
Царюша вне форума  
Old 25.12.2009, 23:31
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Красавицу Оленьку поздравляю с первым днем рождения!
Расти большой, умной, здоровой и красивой, как мамочка...

А это красавице мамочке...

Laska вне форума  
Old 25.12.2009, 23:32
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Дашенька, фотографии супер. Ты молодец...
Laska вне форума  
Old 25.12.2009, 23:33
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Авуся,Laska спасибо за поздравления!!!

И спасибо, что оценили мне приятно
DARINA вне форума  
Old 25.12.2009, 23:34
МамаДимули
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаДимули на пути к лучшему

Девочки, приветик, я новенькая, хочу тут отметиться, сынуля мой родился зимой 2008 го года, 31 декабря нам исполнится годик!!!! Очень жду этого события, буду рада пообщаться с мамами ровесников сынули!!!
МамаДимули вне форума  
Old 25.12.2009, 23:36
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малька, макинюр супер...
Инга, приветик. Очень по тебе скучали...
Танюша, тапочки супер...
Ксюша, Анечка, как принцесса. А вам конструктор понравился? А то тоже его приглядела, но не знаю покупать или нет...
Ох, вроде бы все прочитала...
Laska вне форума  
Закрытая тема