Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 17:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лан девочки я убёгла, ужин готовить да и прибраться дома нада, всем удачи, берегите себя!!!
Olya-lya вне форума  
Old 25.12.2009, 17:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Лан девочки я убёгла, ужин готовить да и прибраться дома нада, всем удачи, берегите себя!!!
удачки! )))
Мелинда вне форума  
Old 25.12.2009, 17:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно кстати, что сентябрят еще нет )) пора бы им уже проявляться потихоньку ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.12.2009, 19:19
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера понапокупала кремов от растяжек. буду мазаться. у меня ОЧЕНЬ СКЛОННАЯ кожа к растяжкам. в подростковом периоде вся попа и бедра ими покрылись. не хочу быть как тигрица полосатая. Надеюсь, крема будут помогать. Конечно, живот еще не растет. А грудь уже напряженная такая. мазать буду
Avrora вне форума  
Old 25.12.2009, 20:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я чёт так на узи хочууууу...как бы у Г выпросить
ну вот,девчонкам советуешь в жк не соваться,а на узи сама проситься собралась я когда первое узи делала,мне сказали не надо ляльку облучать и вес процесс занял секунд 20 максимум. не зря детки ворочаться начинают,а некоторые и кулочки показывают видимо им при этом узи "не айс".так что терпи,зайка,тебе чуть чуть осталось.после праздников пойдешь на узи! а на праздники накушаешься и лялька подрастет,все подробненько рассмотрят! удачки тебе! всё будет хорошо! да и в 12 недель могут и пол определьть,если лялька удачно ляжет. у меня у сестры мужа именно в 12 недель определили чего и тебе желаю!!!
Pupe вне форума  
Old 25.12.2009, 20:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Вчера понапокупала кремов от растяжек. буду мазаться. у меня ОЧЕНЬ СКЛОННАЯ кожа к растяжкам. в подростковом периоде вся попа и бедра ими покрылись. не хочу быть как тигрица полосатая. Надеюсь, крема будут помогать. Конечно, живот еще не растет. А грудь уже напряженная такая. мазать буду
а я вот титеньки запустила уже растянулись!!!! у меня тоже кожа склонная к растяжкам...терапевт посоветовала крем фаберлик с коллагеном,сказала только он ее спас! но у меня не у кого фаберлик заказать,а в свободной продаже не видела. надо бежать в аптеку,хоть какой-нибудь купить! а сколько он стоит хоть???
Pupe вне форума  
Old 25.12.2009, 21:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мы сегодня всю ночь плакали...от не хватки папкиного внимания...истерика была ужассная...и весь день лежу к экзамену готовлюсь...и думаю как бы его на 4 сдать...вообще ..такое ощущение что никто не понимает меня..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.12.2009, 21:47
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у меня почему-то линеечка не двигается.Что-то я не то наверно сделала.
приветик,я чего то вообще у тебя не вижу линеечку
Asy вне форума  
Old 25.12.2009, 21:51
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мы сегодня всю ночь плакали...от не хватки папкиного внимания...истерика была ужассная...и весь день лежу к экзамену готовлюсь...и думаю как бы его на 4 сдать...вообще ..такое ощущение что никто не понимает меня..
Ну зачем ты так!!!!! Побереги себя и диточку!!!
А вообще, сейчас важнее малыш, а все остальное должно уйти на задний план.
Плюнь на всех. Теперь ты центр вселенной и не забывай об этом!!!!!)))))

У меня, кстати, тоже экзамены! Сегодня первый на 4 сдала!!! И у тебя обязательно все получиться!
Svetlighty вне форума  
Old 25.12.2009, 21:52
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Ой, я не поздаровалась!
Всем здрасте)!
Svetlighty вне форума  
Old 25.12.2009, 21:53
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Я чёт так на узи хочууууу...как бы у Г выпросить
всех отговариваешь,а сама как маленькая,терпи до 12 недель до скрининга,а то сейчас сделаешь а через три недели опять и зачем это?
Asy вне форума  
Old 25.12.2009, 21:58
Svetlighty
Мама-чайник

А я сегодня с утра ТАК мучилась токсикозом. Пришлось на учебу ехать на такси. Боялась, что не доеду без происшествий.!!!
Оказывается машины воняют, люди пахнут и вообще столько всяких запахов. Это ужасно.
Сегодня учуила какого-то мужика с березовым веником, который шел по другой стороне дороге. Хотя вот этот запах, запах березового веника, мне понравился.)))
Что делать с токсикозом???!! У меня завтра очередной экзамен, хорошо что не в 9 утра..
С утра и вечером самый ппп..

Вот.. выплакалась))))!
Svetlighty вне форума  
Old 25.12.2009, 22:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

у меня надежда вся на шпорку в мобиле...тк экзамен ну очень трудн и... самый сложный....учить не могу тк состояние отвратительное...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.12.2009, 22:29
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
у меня надежда вся на шпорку в мобиле...тк экзамен ну очень трудн и... самый сложный....учить не могу тк состояние отвратительное...
Как я тебя понимаю.
Я учусь в художественном и мы должны выполнять определенные работы к просмотрам (экзаменам).
Так мне надо до 30-го сделать на планшете работу, а сил совсем нет.. Видимо буду опять в последний момент делать «хоть что-то». Грустно.
Вот сижу ужин второй никак не могу начать делать. Тошнит, о еде думать не могу, а скоро муж придет..
Svetlighty вне форума  
Old 25.12.2009, 22:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

а я на программиста учусь в итмо ...сейчас сессия последняя и диплом....так охото нормально закончить..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.12.2009, 08:44
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А что за крем купила? вкусно пахнет?
Olya-lya вне форума  
Old 26.12.2009, 08:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот,девчонкам советуешь в жк не соваться,а на узи сама проситься собралась я когда первое узи делала,мне сказали не надо ляльку облучать и вес процесс занял секунд 20 максимум. не зря детки ворочаться начинают,а некоторые и кулочки показывают видимо им при этом узи "не айс".так что терпи,зайка,тебе чуть чуть осталось.после праздников пойдешь на узи! а на праздники накушаешься и лялька подрастет,все подробненько рассмотрят! удачки тебе! всё будет хорошо! да и в 12 недель могут и пол определьть,если лялька удачно ляжет. у меня у сестры мужа именно в 12 недель определили чего и тебе желаю!!!
Спасибо дорогая! просто переживаю, я ж не делала узи, хочется сердечко послушать, да и глянуть на своё сокровище
Olya-lya вне форума  
Old 26.12.2009, 08:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь у меня такая же фигня, вот тож сёдня лежала и ревела, никто меня не понимает, никто не любит...и никому я не нужна
Olya-lya вне форума  
Old 26.12.2009, 08:47
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
всех отговариваешь,а сама как маленькая,терпи до 12 недель до скрининга,а то сейчас сделаешь а через три недели опять и зачем это?

Хочу, вот хочу и всё, чтоб успокоиться чтоли...
Olya-lya вне форума  
Old 26.12.2009, 09:48
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что за крем купила? вкусно пахнет?
Купила крем SANOSAN (пахнет вкусно), MED RESPONSE (ваще не пахнет). И еще мне дали пробничек LIERAC. Вот пока не знаю, какой лучше. Сейчас наверное буду дешевыми пользоваться, а когда живот вырпастет, когда будет больше опасности порваться, буду Лиерак покупать
Avrora вне форума  
Закрытая тема