|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Laska, какое слово интересное - мамошничество... примерно поняла что это такое, но хочется поточнее узнать))) А мы вчера в садике попробовали поскакать на этом прыгунке - зебре.. Настюха на него села, за уши потрепала я показала как на нем прыгать, но она че-то не впечатлилась и слезла!.. Странно, хотя прыгать она очень любит!! Иногда каак сядет на мой живот, и как начнет скакать всю пузяку мне отбила уже)))А еще прикол))) Вчера Наська у нас доолго не спала, только пол-первого уснула наверное.. В общем, история такая: в последнее время нас с мужем по ночам кто-то как будто бы кусает!! мы живем на 1м этаже, поэтому думаем может комары из подвала.. в общем хз кто, т.к. мы никого не видели ни разу! И вчера я предположила что это КЛОПЫ! Муж сразу в инет - прочитал про этих клопов, что их днем не видно, а выползают они в 3-4 утра, безболезненно кусают и прячутся по углам)) В общем, время 12 часов ночи.. А мы решили искать клопов! уахаах)))))) все матрасы перевернули, я всё везде пропылесосила, все углы и вообще всё-всё-все разумееется, никого мы так и не нашли))) ну не идиоты ли?))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливайте скорее ![]() класс здорово, Дашуль не устала от празднований такие насыщенные а ты наполеон сама делала? рецептик подскажешь? и детишкам его можно?а у меня сегодня была варфоломеевская ночь муж с корпората в 3 ночи пришёл никакущий, потом Лизка проснулась и капризничала, уснёт , поспит мин 10, опять в крик, до 5 утра мучались....утром встала и опять в слёзы, непонятно от чего....может погода? как у Вас детишки спали?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересный!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
максимум, что мне удается сделать без Евы - сходить в душ, и то, если я с головой, т.е. более 20 минут, она сбегает от папы и с криками ломится ко мне в дверь. Если надо куда-нить съездить, куда могу только я, максимум на час, а когда возвращаюсь и Ева и Андрюха злющие другу на друга и на меня (чтоб долго ездила). Капец, это так мучительно на самом то деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девчат Дарька, сочувствую, у меня уснула в 22.30 -колбасилась еще долго Устала посуды горы мыть бедные мои ручки,а от гостей я не устаю - я б каждый день принимала торт сама пекла, поделюсь, конечно:наполеон 2 стакана муки пол стакана воды ст.ложка майонеза пачка маргарина пол ч. ложки соли вымесить тесто раскатать на тонкие пласты, выпекать до готовности С одного замеса получается около 15 коржей, таких маленьких как я делала получилось 34, на выпечку уходит около 2.5 ч. +крем крем литр молока 3 ложки муки яйка стакан сахара постоянно помешивая на огне довести до густой сметаны, остудить, сбить с пачкой сливочного масла вообще маргарин и майонез деткам не желательно, НО есть она их будет не в чистом виде и не тонну, а от силы пол-кусочка, так что я думаю не страшно, тем более все продукты покупались мной лично и они высокого качества Это лучше, чем покупной торт со сливками сомнительного происхождения и оооочень вкууусно!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера мне попала соринка в глаз, никак не могла вытащить и промывала, но без толку. Но все равно больно было моргать. Так вот приехал муж с работы и я оставила Мишку с ним. А сама на 20 минут убежала в больницу, в глазное. На обратном пути купила глазные капли. Прихожу домой, а там весь папа на взводе и Мишка плачет. А самый ужас, когда в туалет или зубы почистить надо. Такой ор поднимает. Я его с папой оставляю, а ему папа пофиг. Маму подавай. Моя мама сказала, что сидеть с ним не будет. И мой корпоративный новый год накрылся...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в раздумьях, нужен Тимке такой или нет...
Нарядила елку, починила себе столик компьютерный, убрала потом все и сижу никакая... муж проснулся только пол шестого вечера, у него видите ли горлышко болело, проснулся, поел и тут же укатил... а мне так обидно что-то стало, когда у меня неделю температура была, мне не то что поспать не дали, мне еще высказывали претензии почему ужин не готов.... мелочи жизни... а с елкой прикольно Включила гирлянду и погасила свет, Тимошка как встал посередине комнаты с открытым ртом, так и стоял... в глазах восторг ради этого стоит стараться....и слоника надула, не вытерпела... Тимке оч.понравился, но не в качестве попрыгунчика, а как большое животное ходит с ним обнимается, за уши дергает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!!!!
Антошку с первым годовасием!!! ![]() и мамулечку тоже ![]() неа,нету Цитата:
решили в этот год обойдемся нашей метровой,а уж на след. будем большую брать девочки,а кто как н.г. собирается отмечать? никто в гости с деткой ехать не собирается?нас пригласили друзья...и типа Макса у них уложить,в доченой кроватке(так как у меня Макс тока в кроватке спит,на большой кровати или диване ни в какую)..а их доча на кровати(ей полгода)..ну вот я что-то сомневаюсь..ехать или нет.. и хочется..и за Макса переживаю,вдруг там капризить будет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бабушек-дедушек поблизости нет, папа на работе, Евка кроме меня никого и не знает. А папа наш к тому же не особо горит желанием с Евой наедине оставаться, поэтому делает все (может даже подсознательно), чтобы эти оставания ничем хорошим не заканчивались. Чтобы я, жалея дочь, не оставляла их наедине. Вот даже щаз, папа типа дал мне время посидеть за компом, типа занимается Евой, так в итоге он лежит на полу и играет на Евином ксилофоне, а я одной рукой печатаю, а другой - надеваю на евину лялю носки. а папа потом говорит: вот видишь, она сама со мной играться не хочет, ей мама нужна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас вроде ттт и с бабушками даже ттт стала оставаться |
|
|
|